Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas WD TV HD Media Player
Total Views: 132492 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

l80en - 20/05/2009 12:17 PM
#41

Quote:
Original Posted By arielp
1. LCD TV (min 720p)
2. HDMI Cable
3. HDD untuk Movienya
4. Film HD (bisa download/beli di kaskus :P)

optional:
3. DTS Receiver / HomeTheater dgn Digital In
4. Optical TOSLINK Cable

optional lagi:
5. kalau receivernya gak ada optical in, hanya coax (kayak saya), mesti beli TOSLINK Optical to Coaxial Converter.


nambah satu lagi account R*pid Sh*re, biar cepet kalo Download MOVIE dari Internet D
arielp - 20/05/2009 12:23 PM
#42

kalau beli di kaskus sama bro enterkomputer
dapetnya FW 1.01.02..
tapi sampe, langsung saya update ke 1.02.07

BTW: kalau mau sharing HD, ke forum IIX sebelah aja.. ind*w*****.web.id

banyak disana..
umumnya
720p = 4-6GB
(displit beberapa bagian @500mb)

1080p = 10GB keatas
(displit beberapa bagian @900mb)

cuman downloadnya cape..
arielp - 20/05/2009 12:40 PM
#43

Quote:
Original Posted By l80en
nambah satu lagi account R*pid Sh*re, biar cepet kalo Download MOVIE dari Internet D


tapi kalau dipikir2 daripada beli account RS, mending isi HD aja sama bro taslim, cuman 1000 perak per giga \)

atau 15rb /dvd

(bantu promosi hehehe)
l80en - 20/05/2009 12:41 PM
#44

Quote:
Original Posted By arielp
kalau beli di kaskus sama bro enterkomputer
dapetnya FW 1.01.02..
tapi sampe, langsung saya update ke 1.02.07

BTW: kalau mau sharing HD, ke forum IIX sebelah aja.. ind*w*****.web.id

banyak disana..
umumnya
720p = 4-6GB
(displit beberapa bagian @500mb)

1080p = 10GB keatas
(displit beberapa bagian @900mb)

cuman downloadnya cape..


Bisa kasih LINK - na Bro...
arielp - 20/05/2009 01:08 PM
#45

Quote:
Original Posted By l80en
Bisa kasih LINK - na Bro...


hxxp://www.ind0w3bster.w3b.id/f19/hd-c0llection-18136/

ganti 0 dengan o
ganti 3 dengan e

\) enjoy lah...
btw. register dulu yak..
l80en - 20/05/2009 01:23 PM
#46

Quote:
Original Posted By arielp
hxxp://www.ind0w3bster.w3b.id/f19/hd-c0llection-18136/

ganti 0 dengan o
ganti 3 dengan e

\) enjoy lah...
btw. register dulu yak..


Tq Bro...shakehand
tongkito - 20/05/2009 02:13 PM
#47

skrg WD TV harga berapaa yaa? o
nindita - 20/05/2009 02:52 PM
#48

murah bro.. cuman 1.3, tapi klo pengen mahalan dikit tapi dah stabil mendingan beli egreat m34a harganya 1.95 dan jarang troibel..
arielp - 20/05/2009 03:11 PM
#49

Quote:
Original Posted By nindita
murah bro.. cuman 1.3, tapi klo pengen mahalan dikit tapi dah stabil mendingan beli egreat m34a harganya 1.95 dan jarang troibel..


Beda segitu sih bisa kebeli HD 250GB loh bang...
lagian WDTV gak 'segitu' bermasalahnya, di saya bisa dibilang stabil jg.

chipset sama, RAM sama, cuman beda gak ada LAN doang
semua kekurangan WDTV (DTS gak bisa decode, dll) terjadi jg kok di egreat ;)

Personally, saya lebih 'yakin' dengan WDTV karena di backing oleh produsen yg sudah 'kenal'
(Western Digital) dan garansi resmi 1 year 1to1 replace di tempat saya beli \)

kalau mmg gak butuh network.. ya mending WDTV lah, just plug and play..
gak ada installasi ini itu, kayak egreat dan PCH/sejenisnya

(correct me if i;m wrong)
tongkito - 20/05/2009 03:14 PM
#50

Quote:
Original Posted By nindita
murah bro.. cuman 1.3, tapi klo pengen mahalan dikit tapi dah stabil mendingan beli egreat m34a harganya 1.95 dan jarang troibel..


nah perbedaan yg paling kliatan apaan tuh sama WDTV?
jbs1077 - 20/05/2009 03:20 PM
#51

Quote:
Original Posted By nindita
murah bro.. cuman 1.3, tapi klo pengen mahalan dikit tapi dah stabil mendingan beli egreat m34a harganya 1.95 dan jarang troibel..


ada yg selingkuh nih. hehehe... D
jbs1077 - 20/05/2009 03:26 PM
#52

@arielp
tambah sedikit...
kalo nggak salah Egreat dah pake HDMI 1.3 sedangkan WDTV masih 1.2. tapi ini semua nggak akan pengaruh banyak ke sebagian besar pemilik WDTV krn 1.3 kelebihannya utk pass thru audio high def spt Dolby True HD dan DTS-MA yg ujung2nya membutuhkan receiver yg sanggup utk decode juga. so far, kalo nggak salah blm ada NMT yg bisa decode audio format high def. \)
nindita - 20/05/2009 03:27 PM
#53

yay... ketauan deh..

perbadaannya RAMnya WDTV masi 128mb klo Egreat 256 jadi dah agak stabil... mungkin p
tongkito - 20/05/2009 03:48 PM
#54

Quote:
Original Posted By nindita
yay... ketauan deh..

perbadaannya RAMnya WDTV masi 128mb klo Egreat 256 jadi dah agak stabil... mungkin p


sorry byk tanya, kelebihan ram-nya itu apa berpengaruh sama hasil filemnya atau supaya browsing di dashboard lebih cepet aja?

setau gw ram kan buat buffer dr processor aja....

sekali lagi sorry loh banyak tanya, maklum masih bingung pilihannya nih Peace:
arielp - 20/05/2009 04:08 PM
#55

Quote:
Original Posted By nindita
yay... ketauan deh..

perbadaannya RAMnya WDTV masi 128mb klo Egreat 256 jadi dah agak stabil... mungkin p



Ini WDTV dibongkar http://maddhat.com/?p=31
http://www.techreport.com/articles.x/16565
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?p=16317544

4 Chip Nanya
tepatnya RAM 192MB bukan 128MB loh

beda-beda dikit lah
jbs1077 - 20/05/2009 04:12 PM
#56

@tongkito

mungkin RAM bisa pengaruh ke playback tapi bukan ke kualitas film-nya. tapi perasaan film2 yg demanding itu jarang sih. masalah playback sebenernya bisa mulus kalau yg ngerip bagus, jadi masalah spek hardware IMHO dalam kondisi spt ini nggak terlalu relevan. WDC juga nggak mungkin asal buat spek kalau emang nggak cukup, reputasi mrk bisa kacau kan? \)

...my 2 perak D
Playboy 06 - 20/05/2009 04:41 PM
#57

ada saran home theater apa yah yg ada input digitalnya, hrg 1 - 3jt lah, biar lebih murah dari z5500 gitu..
tongkito - 20/05/2009 05:16 PM
#58

Quote:
Original Posted By Playboy 06
ada saran home theater apa yah yg ada input digitalnya, hrg 1 - 3jt lah, biar lebih murah dari z5500 gitu..


lah ini treadnya WD-Tv malah tanya speaker hammer:

coba cek ke tread sebelah aja bro, banyak yg bahas tuh
Playboy 06 - 20/05/2009 05:40 PM
#59

^
^
maksud gw yg compatible ato udah pake bareng WD TV
kali aja ada saran yg bagus
jbs1077 - 20/05/2009 05:45 PM
#60

Quote:
Original Posted By Playboy 06
ada saran home theater apa yah yg ada input digitalnya, hrg 1 - 3jt lah, biar lebih murah dari z5500 gitu..


saran gue mending elo liat2 dulu ke toko elektronik spt BD, EC, dll. setidaknya elo dah set budget jadi tinggal elo pilih spek dan design yg paling OK aja. jgn buru2 juga bro soalnya barang elektronik spt ini kan elo pake lumayan lama. trus, dari pengalaman juga jgn set standard terlalu rendah juga, ntar nyesel lho. misalnya ada yg model yg elo rasa OK bgt tp agak diluar budget, mending elo sabar nabung dulu. D

kalo perangkat HT gue mah dah jadul, gan! D

seharusnya model2 yg terkini lebih OK lagi dong.

cari yg minimal ada input utk kabel optik dan bisa decode Dolby Digital (lebih bagus lagi kalo bisa DTS juga) \)
Page 3 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas WD TV HD Media Player