Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas WD TV HD Media Player
Total Views: 132492 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Playboy 06 - 20/05/2009 06:07 PM
#61

^
^
ooow gitu yah,
mending beli z5500 aja yah, bukan begitu? dah beres semua kan kalo pake itu?
ayo kita nabung, ayo kita nabung.....
itu speaker dr dulu gak turun dah, ampuuunnnn....
jbs1077 - 20/05/2009 06:22 PM
#62

Ini ada 2 HTiB yg kayanya masuk ke dalam kisaran budget elo...

Panasonic SC-PT465 atau Samsung HT-TZ215

Mau cek harganya bisa coba kesini atau cari penjual lainnya di Kaskus.

Note: kedua HTiB adalah saran gue berdasarkan spek yg diperlukan tapi kalau suaranya jelek atau ternyata nggak perform sesuai yg dibayangkan jgn salahin gue ya, gan. D
l80en - 20/05/2009 09:29 PM
#63

Quote:
Original Posted By jbs1077
Ini ada 2 HTiB yg kayanya masuk ke dalam kisaran budget elo...

Panasonic SC-PT465 atau Samsung HT-TZ215

Mau cek harganya bisa coba kesini atau cari penjual lainnya di Kaskus.

Note: kedua HTiB adalah saran gue berdasarkan spek yg diperlukan tapi kalau suaranya jelek atau ternyata nggak perform sesuai yg dibayangkan jgn salahin gue ya, gan. D


Bro, kalo receiver ada saran untuk budget maks 5 jt an? Tq.
arielp - 20/05/2009 11:00 PM
#64

Quote:
Original Posted By jbs1077
Ini ada 2 HTiB yg kayanya masuk ke dalam kisaran budget elo...

Panasonic SC-PT465 atau Samsung HT-TZ215

Mau cek harganya bisa coba kesini atau cari penjual lainnya di Kaskus.

Note: kedua HTiB adalah saran gue berdasarkan spek yg diperlukan tapi kalau suaranya jelek atau ternyata nggak perform sesuai yg dibayangkan jgn salahin gue ya, gan. D



Kalau saya pake Philips HTS 3366, suara WOW..yahud.. 600w RMS, harga dipasaran 2.9an jt.
DVD Upscale 1080p, HDMI, Digital In, 2 AUX IN, 1 MP3 In, Karaoke, DTS/DD, FM Radio.. 2 tower speaker, 2 speaker normal, 1 center, 1 sub yang nendang banget, dan bassnya rendah banget, mantab..

sayangnya ya itu gak ada optical in, adanya coaxial in
jadi pake WDTV mesti beli converter >optical-coax

BTW, jangan OOT lah.. WDTV aja \)
back to topic gan..
arielp - 21/05/2009 12:07 AM
#65
Alternative firmware, bikin cakep tampilan
Firmware mantab dari juliosd di forum AVFORUMS

Quote:

I have updated my mod:

Quote:
- Based on 1.02.08

Home menu:
- Fixed "Config" and "Music" icons. (You could see the image behind the central circle).
- Fixed horizontal menu (Clicking left the image appeared suddenly).

3 versions (WDLXTV, ext3-boot, Based on >official)--- http://www.mediafire.com/?zzyqwnye5jm
Only the based on official >version---http://www.mediafire.com/?zyyuohioym2

Video menu:
- Cover size increased to 191x270.
- "Video" title removed to see more covers.
- Table focused on the screen. (The right margin was very small).
- The number of covers is changed to 5x2 in order to increase te size (Before it was 6x2).
- File title wallpaper set.
- The position and color of the "pagecounter" in now changed.
Video menu now:
Komunitas WD TV HD Media Player
Komunitas WD TV HD Media Player


nindita - 21/05/2009 12:14 AM
#66

Quote:
Original Posted By arielp
Beda segitu sih bisa kebeli HD 250GB loh bang...
lagian WDTV gak 'segitu' bermasalahnya, di saya bisa dibilang stabil jg.

chipset sama, RAM sama, cuman beda gak ada LAN doang
semua kekurangan WDTV (DTS gak bisa decode, dll) terjadi jg kok di egreat ;)

Personally, saya lebih 'yakin' dengan WDTV karena di backing oleh produsen yg sudah 'kenal'
(Western Digital) dan garansi resmi 1 year 1to1 replace di tempat saya beli \)

kalau mmg gak butuh network.. ya mending WDTV lah, just plug and play..
gak ada installasi ini itu, kayak egreat dan PCH/sejenisnya


mo tau bedanya? play file ini
[code]http://rapi​dshare.com/files/94698997/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part1.r ar
http://rapid​share.com/files/94683017/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part2.rar
http://rapids​hare.com/files/94686201/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part3.rar
http://rapid​share.com/files/94690046/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part4.rar
http://rapids​hare.com/files/94691887/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part5.rar[/co de]

harga emang ga pernah boong gan...
arielp - 21/05/2009 01:24 AM
#67

Quote:
Original Posted By nindita
mo tau bedanya? play file ini
[code]http://rapi​dshare.com/files/94698997/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part1.r ar
http://rapid​share.com/files/94683017/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part2.rar
http://rapids​hare.com/files/94686201/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part3.rar
http://rapid​share.com/files/94690046/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part4.rar
http://rapids​hare.com/files/94691887/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part5.rar[/co de]

harga emang ga pernah boong gan...


ada yang IIX gak gan, dari rapid download pelan \)
arielp - 21/05/2009 01:36 AM
#68

Quote:
Original Posted By nindita
mo tau bedanya? play file ini
[code]http://rapi​dshare.com/files/94698997/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part1.r ar
http://rapid​share.com/files/94683017/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part2.rar
http://rapids​hare.com/files/94686201/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part3.rar
http://rapid​share.com/files/94690046/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part4.rar
http://rapids​hare.com/files/94691887/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part5.rar[/co de]

harga emang ga pernah boong gan...


lagian BTW, 99%+ movie file mkv yg beredar di internet gak segitu gedenya kali gan, pun itu cuman demo.
ditambah reframe sampe 16, di dunia codec forum, reframe nilai segitu cenderung mubazir gan.
secara standar Bluray sendiri saja hanya 4 reframe untuk 1080p (BluRay standard is level profile 4.1)


palagi mkv yang beli dari bos taslim, dijamin semua lancar jaya.

harga mmg gak bisa bohong, but for certain WDTV is still bargain and simple to use \)
untuk apa keluar duit lebih , kalau 99%+ file yg ada sudah bisa jalan... \)
(ya itu sih menurut saya loh)
jbs1077 - 21/05/2009 09:54 AM
#69

^ setuju \)

mungkin sebaiknya di thread ini kita fokus utk saling membantu para user baik yg baru maupun yg sedang mengalami masalah. nggak ada manfaatnya kalau kita saling membanding dgn produk lain apa lagi kalau produk tsb harganya lebih mahal dan memang bukan dalam segmen yg sama.

jujur aja, kalau WDTV dibandingkan dgn produk dgn fitur yg lebih lengkap pasti akan selalu terkalahkan. itu logika dasar koq jadi ngapain diperpanjang? kalau diperpanjang bisa berpotensi spt debat antara Linux/Windows, PS3/Xbox, dll. dan nggak ada abis2nya. masing2 kubu pasti ngejagoin produk favoritnya. yuk, mari kita belajar dari sejarah dan jgn melakukan kesalahan yg sama. \)

kalo kata om Rodney King: "Can't we all just get along?" Peace:
Z3NK1 - 21/05/2009 10:13 AM
#70

WD TV bisa support ext HDD up to berapa Gb ya?
Bisa play .m2ts? atau .PAR?
jbs1077 - 21/05/2009 11:32 AM
#71

Quote:
Original Posted By Z3NK1
WD TV bisa support ext HDD up to berapa Gb ya?
Bisa play .m2ts? atau .PAR?


kalau mengenai ext HDD, lumayan besar krn sdh banyak yg menggunakan USB hub utk mengkoneksi beberapa HDD. utk lebih jelas mengenai hal ini dan informasi lainnya coba cek ke link di post #1.
boncoz - 21/05/2009 12:35 PM
#72

Quote:
Original Posted By arielp


harga mmg gak bisa bohong, but for certain WDTV is still bargain and simple to use \)
untuk apa keluar duit lebih , kalau 99%+ file yg ada sudah bisa jalan... \)
(ya itu sih menurut saya loh)


nice setuju bos..
nindita - 21/05/2009 02:22 PM
#73

setuju kali ini...
axle - 21/05/2009 04:12 PM
#74

nabung ah pingin beli juga wd tv. oh ya colokannya cuman HDMI ama composite ya ? komponent ga ada ? atau colokan dvi ? maklum cuman pake tv lama yg suport 1080i aja. ga ada colokan hdminya.
suli196 - 21/05/2009 05:03 PM
#75

Quote:
Original Posted By nindita
wew dah jadi rame threadnya... ayo gathering yuuk... kita tuker2an movie HD... tentunya yg playeable di WDTV...


Kayaknya saran yang ini sangat menarik deh... D
arielp - 21/05/2009 05:43 PM
#76

Quote:
Original Posted By axle
nabung ah pingin beli juga wd tv. oh ya colokannya cuman HDMI ama composite ya ? komponent ga ada ? atau colokan dvi ? maklum cuman pake tv lama yg suport 1080i aja. ga ada colokan hdminya.


Karena HDMInya WDTV gak pake HDCP, jadi bisa pake konverter HDMI >- DVI,

Kalau component gak ada bos, composite aja buat SD, dan HDMI buat HD
nindita - 21/05/2009 06:04 PM
#77

guys, klo ada yg mo subtitle indo, kebetulan punya koleksi dvd ori...

ni contoh bbrp subtitle yang udah ku rip dari dvd ori..

http://www.indowebster.com/Ratatouile_Indonesian.html
http://www.indowebster.com/The_Dark_Knight_Indonesian_Subs.html
http://www.indowebster.com/Transformers_Indonesian.html
http://www.indowebster.com/Iron_Man_Indonesian.html

udah gw embed dgn bbrp movie mkv yg gw punya n timingnya cocok...
mac gemini - 21/05/2009 06:16 PM
#78

Hadir juga
l80en - 21/05/2009 08:37 PM
#79

Quote:
Original Posted By jbs1077
^ setuju \)

mungkin sebaiknya di thread ini kita fokus utk saling membantu para user baik yg baru maupun yg sedang mengalami masalah. nggak ada manfaatnya kalau kita saling membanding dgn produk lain apa lagi kalau produk tsb harganya lebih mahal dan memang bukan dalam segmen yg sama.

jujur aja, kalau WDTV dibandingkan dgn produk dgn fitur yg lebih lengkap pasti akan selalu terkalahkan. itu logika dasar koq jadi ngapain diperpanjang? kalau diperpanjang bisa berpotensi spt debat antara Linux/Windows, PS3/Xbox, dll. dan nggak ada abis2nya. masing2 kubu pasti ngejagoin produk favoritnya. yuk, mari kita belajar dari sejarah dan jgn melakukan kesalahan yg sama. \)

kalo kata om Rodney King: "Can't we all just get along?" Peace:


Setuju banget Om, kan nama thread nya juga 'Komunitas WDTV' kalo yang kontra dg WDTV mgk bisa buat thread tandingan kali D
nindita - 21/05/2009 08:42 PM
#80

siapa yg bilang kontra wdtv... gw jg punya wdtv... ada orang minta saran kok... jgn mulai deeh...
Page 4 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas WD TV HD Media Player