AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Total Views: 35351 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

AppleBread ke4 - 20/05/2009 10:01 PM
#1
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

☆★☆

sebutin chara anime paling kamu ga suka
Makoto-School Days
Spoiler for
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

Manaka Junpei-Ichigo 100%
Spoiler for
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]


☆★☆

--

attachment:
Quote:
Original Posted By mikoo
*ehm ehm*

gw rasa thread ini bisa jadi ajang saling menyerang dan flaming...

--

jadi tolong misalnya ada orang yang bilang suatu karakter itu buruk atau jelek, jangan dibantah atau dibales ulang yah o

biarkan masing2 orang punya opini sendiri2, yang kamu suka belum tentu orang lain suka o
Ryuki™ - 20/05/2009 10:03 PM
#2

MR. 5 dari One Piece, senjatanya jorok banget berbusa:

"UPIL"
bagung_jakar - 20/05/2009 10:12 PM
#3

Masato (Mermaid Forest, arc Mermaid Scar)

nohope: fuck2:
Sapilautklelep - 20/05/2009 10:17 PM
#4

jarang ada yg bisa dibenci, so far cuma light kira, manusia sampah itu.

ada lg yg ga sampe benci sih, tapi makin lama makin bikin enek liatnya, ichigo dr bleach... hadohhhh that fucking emo faceeee
αnonymous - 20/05/2009 10:32 PM
#5

just them...

Spoiler for -ω-
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
NINJA WANNABEs!!!!!!!
kesta - 20/05/2009 11:11 PM
#6

Nateriver ( death note )
Prajurit2Tamama - 20/05/2009 11:21 PM
#7

makoto lahberbusa:
playboy capfuck2:
ganaspasti - 20/05/2009 11:32 PM
#8

ROSSIU anjing: fuck: fuck2: fuck3:
semua anggota KnK kecuali zero fuck:
Pochipochi - 20/05/2009 11:56 PM
#9

Kururugi Suzaku!!! cuman suka tendangannya doang.. Shuuto!
Kozuki Kallen~.. girls shouldn't surpass a men's vigor
Makoto Jari Tengah! punyanya se jari!
Naruto beserta isinya..
Bleach beserta isinya...
Onepiece beserta isinya..
yg cerewet banget di Azumanga Daioh. lupa namanya gw..
Nena Trinity... Ilfil dah gw!!!
taretake - 21/05/2009 12:07 AM
#10

makoto maho ama sekai bitch

cuma 2 char itu yang bener2 gw benci sebenci2nya

terutama sekai bitch
isong_gila - 21/05/2009 01:00 AM
#11

Quote:
Original Posted By taretake
makoto maho ama sekai bitch

cuma 2 char itu yang bener2 gw benci sebenci2nya

terutama sekai bitch


gw lebih benci sekai dibanding makoto, why?

1. dia ngerelain badannya buad dimaenin ama makoto = bitch

2. ud tau makoto naksir org laen mala diembat juga = bitch

3. ud gitu ga tau malu = bitch

gwa ga bs nyalahin makoto, siapa se yg bisa nolak cewe? gratis cuuy, cuma2 lage p
Vixion - 21/05/2009 01:12 AM
#12

Hapxier

gua benci atau seneng se ama dia

secar dia imba banget se sekaligus jijai banget


tp kalo ada dia gua jd seneng

soalnya bakal rusuh lol
daybreaks0 - 21/05/2009 01:34 AM
#13

MAEDAX!!

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
raigeki - 21/05/2009 02:37 AM
#14

-kira lulu suzapret dan karakter2 smart ass lainnya

-portagonis co utama genre harem yg undecisive/ bloon / gak aware sampe taraf yg gak logis.
PedoPhilShinobi - 21/05/2009 02:45 AM
#15

kok banyak yg pilih Makoto sih? justru gw kasian krn playboy nya ketahuan.
kan inti plajaran dari School Days itu cuman 1: lo klo jd playboy, jgn sampe ketahuan p

klo gw yg paling gw benci:
-NARUTOT!!!! why? Manga nya makin sampah aje crita nya berbusa: tambah lg gara2 Narutot, banyak org mental nya jd agak miring (Extreme-Narutard) berbusa:
isong_gila - 21/05/2009 02:48 AM
#16

Quote:
Original Posted By PedoPhilShinobi
kok banyak yg pilih Makoto sih? justru gw kasian krn playboy nya ketahuan.
kan inti plajaran dari School Days itu cuman 1: lo klo jd playboy, jgn sampe ketahuan p

klo gw yg paling gw benci:
-NARUTOT!!!! why? Manga nya makin sampah aje crita nya berbusa: tambah lg gara2 Narutot, banyak org mental nya jd agak miring (Extreme-Narutard) berbusa:


oi oi itu kan animenya nohope:

ini kan bahas character

ato lo benci SMUA CHARACTER di TARUNO? confused:
PedoPhilShinobi - 21/05/2009 02:50 AM
#17

Quote:
Original Posted By isong_gila
oi oi itu kan animenya nohope:

ini kan bahas character

ato lo benci SMUA CHARACTER di TARUNO? confused:


no, gw yg muak ama Narutot nya. pertama ama anime & manga nya doank, lama2 jd muak ama char nya maho
Sokol Saratov - 21/05/2009 03:35 AM
#18

ahm..selain Naruto Uzumaki? o

palingan gw benci Kira Yamato, gayanya terlalu "baik hati" maho
itox2003 - 21/05/2009 08:08 AM
#19

naruto
this idiotic, unrealistic kid should die
ball - 21/05/2009 11:03 AM
#20

Male: Shin Asuka

Ngeliat gayanya pengen gw tampol tu muka

Female: Flay Allster

Cewe apa jablay?
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]