AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Total Views: 35351 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

stupid_army - 21/05/2009 12:56 PM
#21

Yang gw benci:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

Karena:

[*]Sudah beratus2 chapter, jurus nggak ada yang keren
[*]Cita2nya egois, cuman jadi Hokage
[*]Terlalu Bodoh!
[*]Disukai ama para Alay yang sok tau dunia per-anime an
[*]Dan masih banyak lagi



Lu kalah jauh ama karakter fav. gw:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

Karena:

[*]Pinter
[*]Sifat "Panas"nya beralasan, nggak Lebay
[*]Kalo berantem nggak perlu denger curhatan lawan!
[*]Cita2 pengen nyembuhin adeknya, bukan jadi KADES yang make caping ama jubah merah
[*]Lebih banyak musuh jadi temen dari pada temen jadi musuh
[*]Romantis ama Winry
[*]Pergaulannnya luas, ada yang tua, muda, pinter, kuat, dll
[*]Lambang Alchemist lebih keren daripada lambang Semua ninja Naruto

stupid_army - 21/05/2009 01:18 PM
#22

Quote:
Original Posted By α
just them...

Spoiler for -ω-
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
NINJA WANNABEs!!!!!!!


I Agree With You!!!beer:
nyaako - 21/05/2009 01:52 PM
#23

Kohzuki Kallen (Geass)
pokoknya engga suka aja ama dia. (゚Д゚*)
Habis aku bukan penggemar カルル melainkan penggemar ルルC

Hayase Mitsuki (kiminozo)
aku kasihan banget sama si haruka 。゜゜(´O`)°゜。

Saionji Sekai (School Days)
Huh! ヽ(#`Д´)ノ┌┛ kalau lagi nonton School Days pas ada dianya pasti aku langsung cepetin

Aisaka Taiga (Toradora)
Aku suka tsunderekko tapi aku engga suka Taiga (`ε´♯)
Terlalu kasar dan engga tau diri, aku lebih suka Ami.

Hayase Kouichi (Kurogane no Linebarrels)
Teriak2 "Ore wa seigi no mikata!" tapi malah kebalikannya (゜д゜メ)
memang sih di tengah2 dia sudah sadar. tapi tetep aja
"Anata wa saite desu!"

No offense buat para penggemar karakter2 yang aku sebutkan diatas ya
_(._.)_
fisshbone - 21/05/2009 03:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By stupid_army
Yang gw benci:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]



Vote +1
tamakeru - 21/05/2009 04:15 PM
#25

kotetsu dari hayate the combat butler
hiiiiiii
mangudinx - 21/05/2009 05:39 PM
#26

Quote:
Original Posted By stupid_army
Yang gw benci:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]


naruto emang mbosenin bro gara2 gitu doang
tp fullmetalalchemist jg aneh, kadang srius n' cool tp tiba2 jadi dongo lg.. heheh

kalo gw suka nodame dari nodame cantabile hahah
akigatsu - 21/05/2009 05:59 PM
#27

list of lowlife dudes menurut pandangan gw:

Spoiler for neh org2nya
makoto itou, udah byk gambarnya disini p
alesan:
- obsesi jd pria, niatnya doang tp damn luck bata
- gak tau dapet jampi/ajian drmn, tp byk cw yg pada dketin nohope:
- untung orgnya gak maho , itu plus pointnya D

raki dari claymore (anime version)
alesan:
- koar2 mo ngelindungin claire malah sebaliknya nohope:
- skill seh udah pas lah jd swordman (atas ajaran isley), sygnya cuma dipake skali...
Ryuki™ - 21/05/2009 06:44 PM
#28

Quote:
Original Posted By Pochipochi
Kururugi Suzaku!!! cuman suka tendangannya doang.. Shuuto!
Kozuki Kallen~.. girls shouldn't surpass a men's vigor
Makoto Jari Tengah! punyanya se jari!
Naruto beserta isinya..
Bleach beserta isinya...
Onepiece beserta isinya..
yg cerewet banget di Azumanga Daioh. lupa namanya gw..
Nena Trinity... Ilfil dah gw!!!


gila:
Sapilautklelep - 21/05/2009 06:52 PM
#29

Quote:
Original Posted By stupid_army
Yang gw benci:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

Karena:

[*]Sudah beratus2 chapter, jurus nggak ada yang keren
[*]Cita2nya egois, cuman jadi Hokage
[*]Terlalu Bodoh!
[*]Disukai ama para Alay yang sok tau dunia per-anime an
[*]Dan masih banyak lagi





alesan ke 4 ini adalah minus poin paling utama bwat g bersangkutan sama series ini... D

can't really hate the rest karena g tau masih ada yg lebih rusak lg...
kerokero`` - 21/05/2009 06:53 PM
#30

Quote:
Original Posted By daybreaks0
MAEDAX!!

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]


shakehand ini nih yang ngeselin


tambahin ah
Quote:
Original Posted By PedoPhilShinobi
no, gw yg muak ama Narutot nya. pertama ama anime & manga nya doank, lama2 jd muak ama char nya maho


eits...
sama kurono dari gantz, lucky bastard!!!
taretake - 21/05/2009 07:54 PM
#31

Quote:
Original Posted By isong_gila
gw lebih benci sekai dibanding makoto, why?

1. dia ngerelain badannya buad dimaenin ama makoto = bitch

2. ud tau makoto naksir org laen mala diembat juga = bitch

3. ud gitu ga tau malu = bitch

gwa ga bs nyalahin makoto, siapa se yg bisa nolak cewe? gratis cuuy, cuma2 lage p

shakehand

sekai = bitch

shakehand

Quote:
Original Posted By daybreaks0
MAEDAX!!

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

wkwkwkwkwk

kalo ga da dy ga seru ah zetsubou sensei D

Quote:
Original Posted By nyaako
Kohzuki Kallen (Geass)
pokoknya engga suka aja ama dia. (゚Д゚*)
Habis aku bukan penggemar カルル melainkan penggemar ルルC

Hayase Mitsuki (kiminozo)
aku kasihan banget sama si haruka 。゜゜(´O`)°゜。

Saionji Sekai (School Days)
Huh! ヽ(#`Д´)ノ┌┛ kalau lagi nonton School Days pas ada dianya pasti aku langsung cepetin

Aisaka Taiga (Toradora)
Aku suka tsunderekko tapi aku engga suka Taiga (`ε´♯)
Terlalu kasar dan engga tau diri, aku lebih suka Ami.

Hayase Kouichi (Kurogane no Linebarrels)
Teriak2 "Ore wa seigi no mikata!" tapi malah kebalikannya (゜д゜メ)
memang sih di tengah2 dia sudah sadar. tapi tetep aja
"Anata wa saite desu!"

No offense buat para penggemar karakter2 yang aku sebutkan diatas ya
_(._.)_

ah gw juga lupa Mitsuki...

gara2 dy Haruka jadi.. \(\(\(

tapi untung di Next Season, mereka berdua bersatu kembali oo
ayub~abs - 21/05/2009 10:48 PM
#32

inoue orihime
BLEACH

Spoiler for orihime
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

:: kerjaannya nangis terus ::


orochimaru
NARUTO

Spoiler for oro
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

:: jurus-jurusnya menjijikan ::
USERNEM - 22/05/2009 06:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By ayub~abs
inoue orihime
BLEACH

Spoiler for orihime
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

:: kerjaannya nangis terus ::


Agreed..
satu chapter dia cuma bisa bilang kurosaki-kun, kurosaki kun.. BAH!!!
MaxMarcel - 22/05/2009 07:21 AM
#34

Excalibur dari Soul Eater

Bisa merubah eternal summer menjadi gersang dalam sekali datang.


Dipikir2 . . .
Black star jauh lebih ngeselin lagi. berbusa:
Yuffie - 22/05/2009 10:47 PM
#35

Semua karakter One Peace

Pada ga jelas dan jurusnya gitu2 aja berbusa:
Apalagi ceritanya berbusa:

Tetep L jagoan sejati thumbup:
hika12i - 22/05/2009 11:26 PM
#36

wahahah pada sadis" nih semuanya :P

gw seh paling benci sama ougi n suzaku dari code geass.. karakter munafik sejati semua tuh D
Kurono Kurosu - 23/05/2009 12:00 AM
#37

Quote:
Original Posted By kerokero``

eits...
sama kurono dari gantz, lucky bastard!!!


uu~ ada yg manggil gw nih...bingung:

Quote:
Original Posted By MaxMarcel
Excalibur dari Soul Eater


excalibur~ excalibur~
from the united king~
i'm looking for her~
i'm going to california~

emang ngeselin tapi gw gak benci ama excalibur...D

Quote:
Original Posted By Yuffie
Semua karakter One Peace

Pada ga jelas dan jurusnya gitu2 aja berbusa:
Apalagi ceritanya berbusa:

Tetep L jagoan sejati thumbup:


what...? kagets:

one pice >>>>> bleach >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> naruto


__ngacir:
c0mod0 - 23/05/2009 12:41 AM
#38

sekai berbusa:

sama..

ichigo (bleach) kesanny terlalu mendominasi gila:
Sandykun - 23/05/2009 01:58 AM
#39

Karakter yg gw paling hate y si Ichigo dari Bleach... Bener tuh kata gan2 diatas.. trlalu mendominasi.. Cerita hanya berpusat pada kekuatan dy seorang.....
raigeki - 23/05/2009 04:21 AM
#40

raki!

koq gw bisa lupa yah ama mahluk cengeng yg satu ini D
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]