AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Total Views: 35351 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

MaxMarcel - 23/05/2009 04:54 AM
#41

Quote:
Original Posted By stupid_army
Spoiler for
Yang gw benci:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

Karena:

[*]Sudah beratus2 chapter, jurus nggak ada yang keren
[*]Cita2nya egois, cuman jadi Hokage
[*]Terlalu Bodoh!
[*]Disukai ama para Alay yang sok tau dunia per-anime an
[*]Dan masih banyak lagi



Lu kalah jauh ama karakter fav. gw:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

Karena:

[*]Pinter
[*]Sifat "Panas"nya beralasan, nggak Lebay
[*]Kalo berantem nggak perlu denger curhatan lawan!
[*]Cita2 pengen nyembuhin adeknya, bukan jadi KADES yang make caping ama jubah merah
[*]Lebih banyak musuh jadi temen dari pada temen jadi musuh
[*]Romantis ama Winry
[*]Pergaulannnya luas, ada yang tua, muda, pinter, kuat, dll
[*]Lambang Alchemist lebih keren daripada lambang Semua ninja Naruto



Agreed shakehand
blitzx_1541 - 23/05/2009 05:07 AM
#42

Quote:
Original Posted By MaxMarcel
Excalibur dari Soul Eater

Bisa merubah eternal summer menjadi gersang dalam sekali datang.


Dipikir2 . . .
Black star jauh lebih ngeselin lagi. berbusa:


wkwkwk..Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
excalibur yg ini emang udah rusak...D
Kurono Kurosu - 23/05/2009 05:49 AM
#43

Quote:
Original Posted By MaxMarcel
Excalibur dari Soul Eater

Bisa merubah eternal summer menjadi gersang dalam sekali datang.


Dipikir2 . . .
Black star jauh lebih ngeselin lagi. berbusa:


lebih ngeselin maka, lemah tapi...

Spoiler for
sekali pukul bisa ngalahin kishin...berbusa:
USERNEM - 23/05/2009 06:26 PM
#44

Sasuke ah
udah bego, mbunuh kakaknya, masih egois dan seenaknya sendiri
gileee gan, kalo dia masuk kaskus, bata seribu udah dia
chikha - 24/05/2009 02:57 AM
#45

cari aman ahhh!!

saia pilih pak kumis ini sajacd:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

soale ada ( near) real version'a
Spoiler for near real?
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
rhaoma - 24/05/2009 09:33 AM
#46

Quote:
Original Posted By stupid_army
Yang gw benci:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

Karena:

[*]Sudah beratus2 chapter, jurus nggak ada yang keren
[*]Cita2nya egois, cuman jadi Hokage
[*]Terlalu Bodoh!
[*]Disukai ama para Alay yang sok tau dunia per-anime an
[*]Dan masih banyak lagi



Setojossss...krn ini anak antek Amrik (rambut blonde; anime satu2nya yg muncul di Cartoon network; plus homreng krn ngejer2 sasuke terus sbg tujuan hidupnya). Pokoknye gw plg benci karakter, terutama karakter utama yang panasan/emosian. Dibilang bodoh dikit marahnya selangit. Ini tambahan laennya.

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
gak bisa nguasain keadaan, kirain mo menang taunya enggak.

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Super biadab nih org, ortunya aja mo dibunuh.

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
bagus...tp suka ngebokong lawan

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Bodinya mantab...tp sayang otaknya dogol bgt.

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Homreng+agak bences pake baju keliatan pusernya. mau keliatan cool sendiri padahal enggak bgt.
lolita - 24/05/2009 11:40 AM
#47

L







sorry guys
Ryuki™ - 24/05/2009 11:46 AM
#48

Quote:
Original Posted By rhaoma

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Homreng+agak bences pake baju keliatan pusernya. mau keliatan cool sendiri padahal enggak bgt.


perasaan sanji itu pake baju pusernya ga keliatan gila:
kakazekage - 24/05/2009 11:51 AM
#49

Quote:
Original Posted By rhaoma

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Homreng+agak bences pake baju keliatan pusernya. mau keliatan cool sendiri padahal enggak bgt.


Quote:
Original Posted By Ryuki™
perasaan sanji itu pake baju pusernya ga keliatan gila:


paling tu gara2 lihat sanji pake baju renang ato bikini.. jadi kelihatan pusernya..
Sapilautklelep - 24/05/2009 01:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By rhaoma

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Homreng+agak bences pake baju keliatan pusernya. mau keliatan cool sendiri padahal enggak bgt.


bwakakakak klo g sih ga bisa benci sama yg ini, terlalu bikin ngakak DD
donLamperouge - 24/05/2009 02:13 PM
#51

paling nggak seneng sama chara yang dapet harem..
udah gitu nggak dimanfaatin lagi
lucky bastard


pengeeeennnn hammer:
anggayasha - 25/05/2009 02:56 AM
#52

Frey (Gundam Seed)
Gw selalu muak pas liat dia nongol. Nontonnya jadi gak semangat lagi. \(
Kurono Kurosu - 25/05/2009 02:58 AM
#53

Quote:
Original Posted By donLamperouge
paling nggak seneng sama chara yang dapet harem..
udah gitu nggak dimanfaatin lagi
lucky bastard


pengeeeennnn hammer:


itu sih bukan benci namanya, tapi iri...p
art_1ficial - 25/05/2009 08:01 AM
#54

Quote:
Original Posted By donLamperouge
paling nggak seneng sama chara yang dapet harem..
udah gitu nggak dimanfaatin lagi
lucky bastard


pengeeeennnn hammer:



ntn school days sana~!!!!

D
taretake - 25/05/2009 12:08 PM
#55

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
excalibur~ excalibur~
from the united king~
i'm looking for her~
i'm going to california~

emang ngeselin tapi gw gak benci ama excalibur...D

syit gw lupa ama makhluk yang satu ini

bener2 yang paling ngeselin dari yang paling ngeselin D
F. Luccava - 25/05/2009 12:39 PM
#56

Gaara... entah kenapa aku benci bgt ma tuh Kazekage...
panning - 25/05/2009 04:34 PM
#57

Quote:
Original Posted By Yuffie
Semua karakter One Peace

Pada ga jelas dan jurusnya gitu2 aja berbusa:
Apalagi ceritanya berbusa:

Tetep L jagoan sejati thumbup:


hahaha... otak lu aja yang kagak nyampe...

gw tau lah lu demennnya kan komik2 model tear to tiara gitu?

dahhh... jangan baca one piece dahhh ntar meledak otak loe... wkakakakkaka
fearthemarch - 25/05/2009 06:33 PM
#58

Quote:
Original Posted By maxmarcel
agreed shakehand


double agreed!
hitmantutor - 26/05/2009 01:37 PM
#59

uryuu hammer:
Rain=livi - 26/05/2009 02:47 PM
#60

Namikaze Minato.. from Naruto..mad:
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]