AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Total Views: 35351 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

eagle - 26/05/2009 08:52 PM
#61

Amamiya-sensei (lupa nama aslinya) hammer:, kakak angkatny Amamiya Yuuko dari Ef ~ A Tale of Melodies
snowyhell - 26/05/2009 09:18 PM
#62

Quote:
Original Posted By ball
Male: Shin Asuka

Ngeliat gayanya pengen gw tampol tu muka

Female: Flay Allster

Cewe apa jablay?


setuju gan!!!!shakehand
gw juga eneg liat mereka...
mati aje tu 2 karakter...
suprema - 26/05/2009 09:43 PM
#63

HUUU PALSU
FUCK YOU
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
frogmale - 27/05/2009 03:09 AM
#64

wa ga demen ama naruto soalnya gara2 nguber sasuke mulu,ga ngerti pikiranya


trus di animenya ada anak kecil yg ngomong the place someone think of you bla bla itu bekali2 satu episode aja bisa puluhan dia ngomong ampe eneq wa
vburi - 27/05/2009 09:41 AM
#65

ikutan yah..........

Ran detective conan (dah conan mending sama aibara aja)
sakisaria - 27/05/2009 02:00 PM
#66

Malcolm C. Levellie (D.Gray-man)
Dasar si Kumis satu itu gw pengen nonjok mukanya walau sekali aja
whateverizm - 27/05/2009 08:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By chikha
cari aman ahhh!!

saia pilih pak kumis ini sajacd:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

soale ada ( near) real version'a
Spoiler for near real?
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]


HAHAHAHAHAHA

Jauh lah, seenggaknya dia ga bikin gara2 sama orang sekitarnya, apalagi sama seluruh rakyat kaskus (terutama blogger) D.
humantyphoon - 27/05/2009 08:39 PM
#68

major clays di red eyes - big MIDDLE FINGER buat die

sama negi springfield, wtf buruan ewe lama bener si sex scenenya gw tunggu2 fuck:

ah satu lagi, griffith fuck: die you emo fuck:
whateverizm - 27/05/2009 08:52 PM
#69

Quote:
Original Posted By humantyphoon
major clays di red eyes - big MIDDLE FINGER buat die

sama negi springfield, wtf buruan ewe lama bener si sex scenenya gw tunggu2 fuck:

ah satu lagi, griffith fuck: die you emo fuck:


Ah iya, si clays fuck2:

Kalo mao liat si negi ewe mah baca dojin aja sana o
humantyphoon - 27/05/2009 08:59 PM
#70

Quote:
Original Posted By whateverizm
Ah iya, si clays fuck2:

Kalo mao liat si negi ewe mah baca dojin aja sana o


i mean come on, with that many lolis...
rhaoma - 28/05/2009 01:01 AM
#71

Hate the most utk semua karakter yg gak berotak dan emosian. thumbdown
Haekel-n-Girls! - 28/05/2009 11:29 AM
#72

cowo" yg jd korban harem... hammer:
bikin iri aja taukk \(

ad pepatah "Yuri tidak bikin iri" D
Ryokuza - 28/05/2009 11:46 AM
#73

Gw benci sama Yuu yang di Noein udah penakut slalu ngomognya "boku" ato "bokuwa"
c0mod0 - 28/05/2009 12:01 PM
#74

gw benci arthur dari tears to tiara
marah" mulu
triak" mulu
kesel ngeliatnya kagets:
USERNEM - 28/05/2009 02:03 PM
#75

Alejandro Corner doms
karena matinya gak elit dan cuma muncul bentar2 aja
tamakeru - 28/05/2009 08:45 PM
#76
karak ter yg kamu palin benci dan kamu paling suka di antara karakter manga lainnya
hehehehe
hoi tolong sebutin karakter manga yg paling lo gk suka dan yg paling lo suka
sebutin juga dari komik apa dan alasannya
ky gini yaaa:

suka: yuko ichihara (xxx holic) karena misterius en kerennwowcantik wowcantik

benci: kotetsu (hayate the combat butler) karena homoseks fuck:fuck:fuck:
prata - 28/05/2009 08:54 PM
#77

wah yang paling gw benci yang sok keren

-uchiha sasuke(naruto)
-rukawa(slam dunk)
-roronoa zoro(onepiece)
-pain (naruto)
-kyo (SD kyo)
-inukai(Mr.Fullswing)


yang disuka
-tomaru(mr.fullswing)
-azuma (yakitate)
-negi (magister negi magi)
-gon (hunter x hunter)
-tsukino (yakitate)
-seiji sawamura(midori no hibi)
-saruno (Mr.FullSwing)



sisamya gw rada lupa nih, dah jarang baca manga lagi
suprema - 28/05/2009 09:06 PM
#78

suka:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Kenpachi (bleach): brutal, kekuatannya edan, suka bunuh, menikmati pertarungan, sadis, petarung sejati

benci:
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
Aizen (bleach): penipu, penghianat, penjahat, terlalu sakti
rhaoma - 28/05/2009 11:10 PM
#79

Banyak jg sih karakter yg gw suka: bebas, kuat, berprinsip, coolz, dan sering menang.
-Dante (DMC anime)
-Gintoki (Gintama)
-Zoro (OP)
-Ryo Saeba (City Hunter)
-Date Masamune (S. Basara)
-Hiruma (ES21)
-Toa Tokuchi (One outs)
-Son goku (DBZ)
-Shinichi Akiyama (Liar Game)

yg dibenci: hampir semua karakter yg tidak berprinsip, terikat, uncoolz, cemen, dan sering kepleset cm utk nyentuh tok*t.
Tp saat ini paling muak liat muka Sanji (OP), bikin mual. Tiap ada gbr dia gw sensor aja muka haram dia.fuck:berbusa:
Ryuki™ - 30/05/2009 01:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By prata
wah yang paling gw benci yang sok keren

-uchiha sasuke(naruto)
-rukawa(slam dunk)
-roronoa zoro(onepiece)
-pain (naruto)
-kyo (SD kyo)
-inukai(Mr.Fullswing)




mereka ini benci karena sok keren ato karena mereka lebih keren dari juragan ? D
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]