Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 116 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

b7ff - 26/10/2009 10:57 AM
#181

BNIB (brand new in box) white Swear Baseball leather boots...

kmaren ini gw baru beli, cuma kegedean di gw; sepatunya ga prnah dipake, msih di dalem dus-nya... kira2 kalo gw mau jual ada yg minat gak yah??
size-nya 43.

Harga, $85 nego...

pm gw yah klo ada yg minat.. \)

Spoiler for pics (gmbrnya gede)
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


Thanks for viewing.. beer:
imbothz - 26/10/2009 04:53 PM
#182

tv sold! maho
prodiaz - 27/10/2009 12:35 AM
#183

gile itu ulernya lagi makan tikus? serem abissssss
pantesan aja cewe u ga mau dateng hehe
wirausahawan - 27/10/2009 12:36 PM
#184
(JASA)+ FRANCHISE-KAN BISNIS ANDA...!!!!...Dijamin..anda akan makin kaya-raya..!!!
Franchise,Business opportunity,Licenci adalah bisnis masa depan...


Kami adalah Consultant Franchise yg telah berpengalaman di dunia nyata dan kini kami hadir sebagai Pelopor di dunia online...kami telah banyak membantu klient-klient kami untuk membuatkan sistim franchise yg Mantap...mulai dari Aceh,Medan hingga Ambon.........dengan harga terjangkau..!!




apa kata mereka.....


" Waralaba cukup prospektif di Indonesia karna orang lebih cepat berusaha,tidak memulai dari nol,ada standarisasi yang telah teruji."
-Jusuf Kalla,Wakil President RI


" Franchise hakekatnya merupakan sebuah konsep pemasaran dalam rangka memperluas jaringan usaha secara cepat.."
-Anang Sukandar,Ketua AFI


"Bisnis modern adalah bisnis Franchise.."
-Purdi.E.Chandra,PRIMAGAMA


oleh karna itu................


[B]Perluasan usaha menggunakan pola franchise kini semakin diminati dan dipilih banyak pengusaha karena beberapa alasan diantaranya franchise selain memiliki tingkat resiko yang kecil , juga mempunyai tingkat keberhasilan yang tinggi.

Alasan lain adalah dengan franchise membuat jalan usaha menjadi lebih cepat (speed) dalam merebut pangsa pasar.Dengan begitu,franchise bisa mengatasi persaingan,siapa yang lebih dulu menguasai jaringan , dia yang akan lebih unggul.

Banyak juga pengusaha memiliki pola franchise karena ekspansi usaha menjadi lebih ringan alias tidak membutuhkan modal banyak karena modal itu akan dipersiapkan oleh si franchisee-nya atau calon franchisee-nya.Dan hal itu sah-sah saja karena memang franchise merupakan salah satu metode perluasan usaha dengan modal rendah ,atau disebut low capital.

Pola franchise menjadi cara yang tepat bagi pengusaha yang memiliki keterbatasan finansial.Kenapa..?? karena modal yang di keluarkan untuk membuka outlet baru,modal kerja dan biaya perijinan semuanya ditanggung oleh pembeli hak franchise.Malah justru franchisee menjadi sumber pendapatan baru bagi franchisor dari pembayaran franchise fee dan royalty fee.

Keterbatasan SDM juga bisa diatasi karena dengan franchise ,berarti franchisor memperoleh para talent bisnis terbaik di masing-masing teritori untuk mengembangkan bisnis.

Hanya saja ,yang harus selalu di ingat adalah ketika ingin mem-franchise-kan usaha harus betul-betul mempunyai proven track record,memiliki keunikan (differensiasi.)dan memiliki protottype agar bisa direplikasi di tempat lain. [/B]



Kami akan membantu di dalam hal:


[*]1.Bagaimana membangun kerajaan Franchise yg tepat.

[*]2. .Bagaimana membuat SOP.(standart operasional prosudure.) yang Jitu

[*]3. Membangun konsep Blueprint Franchise yang baik

[*]4. Membangun konsep MOU kerahasiaan.

[*]5. Bagaimana Membangun manejemen Franchisor yang profesional.

[*]6. Bagaimana me-marketing-kan bisnis franchise anda.

[*]7. Bagaimana mendapatkan franchisee dengan tepat.

[*]8. Perlunya kewajiban menggunakan IT pada franchisor.

[*]9 .Bagaimana bisnis franchise anda bisa besar seperti McDonal,s

[*]10. Starategi mengembangkan bisnis franchise secara nasional dan
[*] internasional

[*]11. Bagaimana mengembangkan bisnis franchise anda ke singapore..?

[*]12. Etc



Bagaimana menjadi klient kami:

[I]
[*]1.Wajib melakukan survey dan segala biaya,fee dan akomodasi menjadi .
tanggung jawab klient

[*]2. Memberikan surat penawaran Harga.

[*]3. Menandatangani perjanjian.(MOU.)

[/I]



Informasi/konsultasi lebih lanjut :


ENTREPRENEUR CONSULTANT

Web : www.consultant-franchise.com
E-mail:ecg_marketing@yahoo.com

(new)..silahkan tanya-tanya dulu:
+6288210063701 (div.franchise)

Pembayaran melalui Rek : BCA & MANDIRI
kanggurubinal - 27/10/2009 12:47 PM
#185
Comics for Sale !!!
Barusan bongkar2 rumah and nemu koleksi komik2 lama... tapi berhubung sekarang udah ga baca (n koleksi) lagi jadi pengen ngelepas nih siapa tau ada yg berminat. ini list lengkap nya:

52 (COMPLETE #1-52)
World War - from the pages of 52 (COMPLETE #1-4)

World War Hulk (INCOMPLETE: prologue, #1-4, variant #1 ($30), missing #5/5)

Civil War (COMPLETE #1-7, plus director's cut #1, 2nd printing #1, 2nd printing #2, spiderman unmasked cover #2, thor variant cover #3, Civil War Poster Book)
Tie-ins
* X-Men #1
* Thunderbolts #110
* Wolverine #45
* The Amazing Spider-Man #533
* New Avengers #22, 23, sketch variant #23 ($30)
* War crimes #1
* The Confession #1
* The Return #1
* The Initiative #1
* Battle Damage Report
* Spider-Ham #1
* Civil War aftermath: Marvel Spotlight
* Civil War: Casualties of War Captain America cover, Iron Man cover

Fallen Son: The Death of Captain America (COMPLETE set of 5)

Punisher War Journal (ONGOING: #1-7, variant #1)

Justice Society of America (ONGOING: #1-10, variant #1 ($30) )

Justice League of America (ONGOING: #0-14, 2nd cover #1, 2nd printing #1, sketch cover #1, variant #2)
Tie-ins
* Justice League of America Wedding Special #1

Marvel Zombies vs Army of Darkness (COMPLETE #1-5)
Marvel Zombies Dead Days #1

Ghost Rider: Trail of Tears (COMPLETE #1-6)
Ghost Rider Marvel Mythos #1
Ghost Rider Marvel Spotlight
Ghost Rider (ONGOING: #1-11, missing #5 & 7)

Satan's $@#%* Baby (one shot)

Wolverine's Origins #1 Director's Cut (Special Edition)

Wonder Woman (ONGOING: #1-3)

The Flash: The Fastest Man Alive (ONGOING: #1-3)

Thor #1

Avengers Classic #1
The Mighty Avengers #1
The Mighty Avengers (The Initiative) #1

Semua in very good condition, dibungkus pakai plastik n board.

Pm aja ya gan kalo ada yg berminat n mau nawar, soal harga berhubung ini banyak n lepas2 jadi kita bisa diskusiiin kok. Kayaknya masih ada beberapa lagi komik2 nya berhubung gw blm selesai inventorisasi nya...

cheers
sbobet - 27/10/2009 02:13 PM
#186
[sell] toshiba tekbright LCD monitor 21,5"
yoo, mo gw jual nih, masi di box + unopened (masi perawan ting2) lol...
more info klik kesini http://cgi.ebay.com.au/Toshiba-22-TekBright-LCD-FULL-HD-16-9-1080P-1920x1080_W0QQitemZ160372252316QQc mdZViewItemQQptZAU_comp_monitor?hash=item2556ee5e9c

buat perbandingan aja nihhttp://www.getprice.com.au/TOSHIBA-PA3719A-1LC2-TEKBRIGHT-21-5-HD-LCD-MONITOR-Gpnc_26--40688307.htm

http://www.macmall.com/p/Toshiba-Monitors/product~dpno~7323577~pdp.ecbdiib

kita maen itung2an, kalo beli di ebay brati $199(LCD)+$19(postage)+$4(insurance)=$222
gw jual $200 (pick-up only) males ke kantor pos D

T: kenapa lu jual?
J: unwanted gift neh

T: pick-up dimane?
J: sekitar melb CBD

mau tanya yg lain? post aje disini ato pm.. thx
mcloadz - 27/10/2009 04:21 PM
#187

want to sell

nokia 5800 xpress music.. baru 4 bulanan dipake
kondisi oke..


PM me ya.. diskusi lewat PM aja..


tengkyu~
wip - 30/10/2009 07:17 PM
#188

guys mo jual barank nih



2 seater sofa + 1 seater rocking chair = $100





TV TABLE = $25

photo disini

PM if interested
mixone19 - 31/10/2009 06:37 PM
#189

cari jasa delivery donk untuk angkut mini bar fridge dari black burn ke chadstone.. PM gw yah..
SOULRAIN - 01/11/2009 02:10 PM
#190

Guys ane jual Dior jeans bisa di check di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=128769604&posted=1#post128769604

Alasan dijual: gara2 ane lost fat banyak jadi turun 1-2 size D
sbobet - 02/11/2009 10:58 AM
#191
[wts] ps3
jual PS3 brand new in the box 120GB (including USB cable + 1 stick + AV cable+ manual book) + ninja gaiden sigma E2 (sealed)

T: kenapa lu jual (1)?
J: gw ama housemate gw kemaren itu uda patungan beli PS3. dirumah gw punya console PS3, xbox 360, Wii... there is no point for me to have another PS3

T: gw ga percaya lu punya banyak console, paling lu cuma buat alesan biar PS3 lu laku!!!
J: gw ga maksa lu buat percaya, tapi beberapa anak kaskus di melb perna dateng ke ruma gw, dan maen bareng D (maddrox, arcthopile) sorry kalo salah spelling buat arcthopile haha lupa bro.
kalo memang lu masi ga percaya dan penasaran, feel free to come to my house(kalo yakin mau beli) D

T: kenapa lu jual (2)?
J: temen gw ada yg kerja di JB jadi dia beli dapet diskon. nah, waktu itu salah satu anak kaskus minta tolong buat beliin PS3, ya gw berbaik hati minta tolong ama temen gw yg kerja di JB supaya ambilin PS3. Tapi ternyata setelah ada barangnya, anak kaskus ini ga jadi beli PS3 nya.. Lol... maksud hati mau nolongin temen, tapi malah gw yang kena susah
(untuk privacy, gw ga sebutin nick ato namanya)

T: berapa lu jual?
J: $420
buat perbandingan http://www.jbhifi.com.au/games/
dari jb lu dapet game lama (assasin creed) which worth $30 - $40
dari gw lu dapet gaiden sigma E 2 worth $114

T: cara bayar?
J: ada duit ada barang. Cash on Pickup

T: kirim lewat aust post donk bro
J: males ke kantor pos D jadi ya around CBD aja ketemuan, ato diruma gw juga ok. gw tingal di Carlton drummond street (next to lygoon street)


PS: PS3nya bener2 baru, cuma dibuka boxnya buat ngecek PS3nya ga cacat, dapet stick, cek kabel2nya, cek manual booknya....
H$C - 02/11/2009 09:25 PM
#192
mau jual nikon d60 + 18-55mm
bos gua mau jual kamera gua, kurang lebih setahun dipake, barangnya masih mint abis
ga pernah jatuh ga pernah kenapa2, gua jual soalnya mau upgrade

minat pm aja thx
sbobet - 03/11/2009 09:03 PM
#193

kemaren siapa yang pm gw? sory keapus inbox nya \(
fazzgoy - 04/11/2009 07:40 PM
#194
Desktop Dijual Murah!
Gan, ane mau jual PC murah nih, kepunyaan temen ane, cuma dia mau pindah ke Sydney jadi mesti jual2in barangnya:

Desktop Computer Windows Xp, including Sony 20" Flat Screen Monitor, Brand New Mouse dan Keyboard.

The specs of the PC:

Motherboard Abit AX8

CPU AMD64 3700, cache 1 MB

RAM 2gb

Hard Disk 80gb

DVDRW

Vga card: ATI Radeon x1650

Wireless card: DLink 510 kalo gak salah

CPU fan Zalman pure copper

Dulu temen gw biasa make buat main game macem Pro Evolution Soccer, VGA Cardnya emang pas buat main game.

Ada yang berminat??
ketsui - 05/11/2009 04:56 PM
#195

cuma forward in email orang doank... ^^

I am selling my car since I am going back for good in Dec this year...
It's a TOYOTA YARIS YRS (1.5L):
- automatic
- hatchback
- 5 doors
- colour: cascade blue
- manufactured year: 2008
- rego exp: Aug 2010
- under Toyota Advantage till 2011
- KM: under 19,000
- Female driver, non smoking, no pets

The car is fairly new, I had it since Aug 2008. And I'd like to sell it with a price of $17,800 (negotiable) .
If you are interested or have some queries, please contact me on 0420 451 360, before the end of November ..
ichigou - 05/11/2009 08:28 PM
#196

[WTS] mesin cuci NEC good condition
4.5 top loader $100

reason to sell : ada 2 mesin cuci di rmh

pick up only
b7ff - 06/11/2009 08:16 AM
#197

Quote:
Original Posted By fazzgoy
Gan, ane mau jual PC murah nih, kepunyaan temen ane, cuma dia mau pindah ke Sydney jadi mesti jual2in barangnya:

Desktop Computer Windows Xp, including Sony 20" Flat Screen Monitor, Brand New Mouse dan Keyboard.

The specs of the PC:

Motherboard Abit AX8

CPU AMD64 3700, cache 1 MB

RAM 2gb

Hard Disk 80gb

DVDRW

Vga card: ATI Radeon x1650

Wireless card: DLink 510 kalo gak salah

CPU fan Zalman pure copper

Dulu temen gw biasa make buat main game macem Pro Evolution Soccer, VGA Cardnya emang pas buat main game.

Ada yang berminat??


Harga gan??? maho
vioskuhitam - 09/11/2009 03:42 PM
#198

mau beli iphone 3G S 16gb black color nih.. ada yg punya? pm ya kalo ada.. D
big_balla - 11/11/2009 11:16 AM
#199

numpang jualan...barang2 ada di adelaide..tapi gw bisa kirim ke melb kalo ada yg mau..gw mo jualin koleksi2 gw..soalnya taun depan mo back for good gak mungkin dibaw semua kayanya...

harga2nya semua shipped ke melb yach...bisa nego dikit banget...kl mau nego2 or tanya2 PM aja ok??
tag di gambar itu pake member di forum laen..cuman itu semua foto2 asli lah..nama gw andre jadi tagnya DRE...

Reebok Daddy Yankee..size 11 US or 45 tapi ini sempit gw pake..jadi gw pake sekali doang uda kaga dipake lagi...kardusnya kebuang pas pindah rumah..
harga $65 saja shipped....gw belinya $150 dulu..
Spoiler for daddy yankee
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


air max 90 premium ukuran US 11.5 baru dipake sekali cuman stengah jam doang..masi kondisi baru banget nih 99.5 %..
harga $85 shipped..masi ada labelnya di kardus $180 dan kardus sama spare lacenya ada semua
Spoiler for am90
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


nike air force 1 rosie's dry goods edition SUPREME us 11..cuman masuk 18 pasang ke OZ nih..barang koleksi lumayan langka...bahan 3m kalo difoto kena flash ama gak kena flash beda jadinya..dulu belinya $260 gw jual $260 shipped deh..abis mo dipake kaga tega...jadi 100% brand new..
Spoiler for rosie's
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


nike dunk 1 pc...ukuran 11.5 US..ini juga lumayan langka..gak ada jaitan sama skali di sepatu dan corak2 item di sepatu dibuat pake laser
gw uda liat ada yg jual sampe 300 dolar barang baru dipake sekali sekitar sejam doang gw jual $140 shipped deh - boksnya jg spesial bukan kaya box nike biasa..ada tentengannya ini
Spoiler for laser dunk
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


satu lagi nike RT1 high ukuran US 10..beli bulan juli di hype sampe skrg baru dipake sekali sejam doang..dan keknya kekecilan buat gw...masi ada receiptnya segala..belinya 150 gw jual 150 shipped deh.. semua baru cuman di sol dalem kanan print nikenya uda kehapus soalnya jalan2 kegesek2
Spoiler for RT1 high
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


oh iya..kalo ada yg minat gucci SB ukuran US 10 gw dapet nih minggu lalu..kl ada yg mo nawar PM aja huehehehe
MafiaGENDUT - 11/11/2009 04:53 PM
#200

FOR SALE

DJARUM BLACK 1 SLOP isi 10x16batang


@$50 D

minat? contact me di 0402238899 ato PM

Lokasi di Melbourne CBD aja hehehe
Page 10 of 116 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne