Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 116 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›

doraboi - 12/07/2012 07:40 AM
#2161
Sport Needs
Hi Bro,

Anyone who need Sport stuff can call/text me..
The price will cheaper than Rebel Sport Price..
Item is 100% Brand New..

Example:
Molten GE $49.99 (Available Size 5/6/7)
Molten GF $69.99 (Available Size 5/6/7)
Spalding TF1000 $89.95 (Available Size 6/7)
Other sports item (cricket, afl, etc) can be request by phone call..

Pick up at Southbank
Call or text to 0426270540 if you interested..
vp920b - 12/07/2012 12:34 PM
#2162
Car wash and car detailing
Hi guys,

Yang butuh car wash and car detailing biar mobilnya makin kinclong bisa contact gw di [email]detailinggeekaus@gmail.com[/email]

Untuk harga bisa contact aja ke email tersebut biar dapet penjelasan yang mendetail.

Hasil2nya ada di gumtree jg tp gumtree lg error.

Thanks
GLoWz_iN_d_DaRk - 12/07/2012 04:21 PM
#2163
Nitip barang ke Indo
Ada yang mau balik ke Indo deket-deket ini dan masih punya sisa jatah bagasi 3-4 kilo? Ane mau nitip bawa kitchen knives set ke Indo, sekalian minta tolong dikirimin ke Denpasar. Bersedia bayar AU$ 10 per kg + biaya ongkir JNE kalo udah nyampe indo.

Kalo ada yang bersedia, PM ane atau call : 0451991531. Thanks.
Melbournians - 13/07/2012 10:14 PM
#2164
For sale civic vti-l yr2012 automatic!KM 4200
This car is register in April 2012, practically brand new . It comes with floor mats, boot mats to protect the boot, bonnet protector, very fuel efficient and beautiful to drive.

$24.500 Willing to negotiate with serious buyer only.
FOR IMAGES PLEASE CHECK ON,http://www.carsales.com.au/private/details/honda-civic-2012-12980068?base=1216&vertical=Car&cr=5&eapi =2&__N=1246%201247%201252%201282%204294965322%204294965250%20903%201216%204294739762&silo=Stock&Range =Price:20000,Max~0.5|Year:2012,2012&sort=~Price
QWERTYYY - 14/07/2012 03:53 PM
#2165
MacBook
Hi Guys, gw punya macbook tahun 2008 nih mau di jual.
pemakaian pribadi, kondisi sangat prima.

Memory 2GB
Core2Duo 2,1 Ghz
HDD 120Gb

Photo

Spoiler for "macbook"
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


Harga $275 aja udah plus tas nya masih bagus itu.

Contact 0430 124 750 (Jul) SOLD
QWERTYYY - 14/07/2012 03:59 PM
#2166
Headphone Audio Technica
Dijual Headphone Audio Technica SQ5
Bekas pakai sendiri tapi jarang dipakai, alhasil duduk ampe berbulan2 di rak aja.
Kondisi headphone prima/top. tidak ada bekas pemakaian atau robek dll.

Seperti baru (garansi)
sorry lagi males upload foto jadi comot dari google, kondisi seperti baru.

sebagai perbandingan harga baru di headphonic.com.au
http://headphones.com.au/psingle?productID=565

dan harga dari pasaran di ebay australia
Audio Technica SQ5

harga $50 aja.
contact 0430 124 750 (Jul)

lokasi: melbourne city dan sekitarnya.

Spoiler for "audio technica"
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
~yamapii~ - 15/07/2012 08:12 PM
#2167
Sale Alienware M15x negotiable price (price drop)
hi agan"
mau jual laptop kesayangan ane nih
hardly used but still in good condition, gak ada dead pixel whatsoever
udah setahun lebih ane pake, garansi abis tapi bisa di extend di dell kok


Spoiler for Alienware M15x
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne



Spoiler for Alienware M15x
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


ini spec nya:

-intel core i7 Q720 1,60Ghz
-ram 4GB
-15.6 WLED display (1920x1080p)
-500Gb hard drive
-Nvida GTX 260M
-CD Drive (DVD+-RW, CD-RW)
-Win 7 Home Premium

bisa main BF3, crysis 2, and other current game dengan lancar di settingan medium

cuma minus kardus alienware nya aja, karena gadibawa dari indo, kegedean masbro \)b

harga ane lepas $1000 tapi buat agan kaskuser melben sih masih bisa goyang" dikit kok
ada pertanyaan PM or contact ane di 044 993 0206
csul - 18/07/2012 02:28 PM
#2168
Fully furnished studio apartment - Close to Swinburne Prahran & Chapel Street!
One bedroom Studio Apartment located at the beautiful suburb of Prahran.

Gorgeous North-oriented Studio Room and it's available on 23rd of July 2012!
7 minutes walk away from Swinburne Prahran, Prahran Train Station, and Chapel Street.
1 minute walk away from nearest Tram Stop No. 29

for 6 months lease-break (take-over) unit
Included Bills: Water & Gas

Other utilities (not included in bills):
1. MyNetFone 100GB/100GB (Peak/Off Peak) WIreless Internet
2. Red Energy Electricity

Fully furnished!
1. TV
2. Study Desk
3. Study Chair
4. Single Bed
5. Single Wardrobe
6. Microwave
7. Small Fridge
8. A/C (Heating and Cooling)
9. Built-in Electric Stove
10. Laundry Room inside the building

Contact +61433494915 or [email]clarisse.stephania@hotmail.com[/email]
Just4Chat - 18/07/2012 06:56 PM
#2169

habis, thx
enloch - 19/07/2012 11:06 PM
#2170

abis..........
jygiev - 20/07/2012 12:29 PM
#2171

Quote:
Original Posted By jygiev
JUAL ROKOK MARLBORO JATAH 2 SLOP NO REWEL @$85
AVAILABLE AWAL AUGUST


BOLEH MEREK LAIN TAPI NO ECER, MONGGO PM kiss

tengkiu salam jegerr joss ginseng ngakak


sundul boleeeh

COD melb central D
asen8888 - 20/07/2012 12:29 PM
#2172
Tax Return
Buat yang membutuhkan bantuan untuk claim tax return, ane siap membantu.
Silahkan email ke ane untuk konsultasi.

Email : hendri1112 (at) gmail.com
ping92 - 20/07/2012 09:08 PM
#2173

bro mau nawarin marlboro putih @70..ada 3 slop..cod daerah city..pm or sms 0420420383..thanks
bayang.merah - 20/07/2012 09:20 PM
#2174

Quote:
Original Posted By asen8888
Buat yang membutuhkan bantuan untuk claim tax return, ane siap membantu.
Silahkan email ke ane untuk konsultasi.

Email : hendri1112 (at) gmail.com


Fee-nya berapa bos kalo boleh tau? Ane mau ngurusin tax refund nih...
patrick1000 - 20/07/2012 10:40 PM
#2175
Marlboro Local (Australia) and Indo
For sale:

1 Marlboro Gold Australia 25 cigarettes X 10 packs: $100
1 Marlboro Red Australia 25 cigarettes X 10 packs: $100
2 Marlboro Merah Indo 20X10: $70

Contact /sms to 0451 179 897
neobanana - 21/07/2012 09:50 AM
#2176

agan2, numpang jualan Galaxy S2 Black second, ex lady user. Alesan mau jual, sekarang udah pake s3. Harga 370 negotiable. cendolbig

Btw kebetulan gw juga kerja di optus, lagi ada promosi sim card only plan, bisa cancel anytime, bayar 19 per bulan dapet $450 call and 2.25gb internet. Siapa tau ada yang berminat ^o^
helmyfahrizal - 21/07/2012 03:21 PM
#2177

karena lockerz gak bisa dikirim ke indonesia ane jual kaos nya disini deh
http://shop.lockerz.com/hurley-men-s...e-t-shirt.html
tinggal pm nama alamat
transfer lewat bank cimb niaga

cuma 60rb rupiah aja
molenmoron - 22/07/2012 12:10 PM
#2178
JUAL SAMPOERA
For sale Sampoerna Merah 1 slop @ $80

PM or text me at 0420855633


iloveindonesias
Cheeseball - 22/07/2012 10:42 PM
#2179

WANT TO BUY

Balance liberty reserve ! butuh sekitar $ 50 an !! COD yang pastinya di melbourne, terserah tempatnya dimana yang jelas masih di melbourne D
molenmoron - 23/07/2012 01:55 AM
#2180
JUAL SAMPOERNA MERAH 1 SLOP
For SALE sampoerna merah 1 slop @ $80

COD CBD, PM or text me on 0420855633

Cheers
Page 109 of 116 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne