Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 116 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

DITTO2508 - 11/11/2009 05:18 PM
#201

Quote:
Original Posted By MafiaGENDUT
FOR SALE

DJARUM BLACK 1 SLOP isi 10x16batang


@$50 D

minat? contact me di 0402238899 ato PM

Lokasi di Melbourne CBD aja hehehe


cuma djarum black doank gan? ga ad yg lain yaa?
Whtever - 11/11/2009 09:39 PM
#202

Quote:
Original Posted By big_balla
numpang jualan...barang2 ada di adelaide..tapi gw bisa kirim ke melb kalo ada yg mau..gw mo jualin koleksi2 gw..soalnya taun depan mo back for good gak mungkin dibaw semua kayanya...

harga2nya semua shipped ke melb yach...bisa nego dikit banget...kl mau nego2 or tanya2 PM aja ok??
tag di gambar itu pake member di forum laen..cuman itu semua foto2 asli lah..nama gw andre jadi tagnya DRE...

Reebok Daddy Yankee..size 11 US or 45 tapi ini sempit gw pake..jadi gw pake sekali doang uda kaga dipake lagi...kardusnya kebuang pas pindah rumah..
harga $65 saja shipped....gw belinya $150 dulu..
Spoiler for daddy yankee
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


air max 90 premium ukuran US 11.5 baru dipake sekali cuman stengah jam doang..masi kondisi baru banget nih 99.5 %..
harga $85 shipped..masi ada labelnya di kardus $180 dan kardus sama spare lacenya ada semua
Spoiler for am90
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


nike air force 1 rosie's dry goods edition SUPREME us 11..cuman masuk 18 pasang ke OZ nih..barang koleksi lumayan langka...bahan 3m kalo difoto kena flash ama gak kena flash beda jadinya..dulu belinya $260 gw jual $260 shipped deh..abis mo dipake kaga tega...jadi 100% brand new..
Spoiler for rosie's
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


nike dunk 1 pc...ukuran 11.5 US..ini juga lumayan langka..gak ada jaitan sama skali di sepatu dan corak2 item di sepatu dibuat pake laser
gw uda liat ada yg jual sampe 300 dolar barang baru dipake sekali sekitar sejam doang gw jual $140 shipped deh - boksnya jg spesial bukan kaya box nike biasa..ada tentengannya ini
Spoiler for laser dunk
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


satu lagi nike RT1 high ukuran US 10..beli bulan juli di hype sampe skrg baru dipake sekali sejam doang..dan keknya kekecilan buat gw...masi ada receiptnya segala..belinya 150 gw jual 150 shipped deh.. semua baru cuman di sol dalem kanan print nikenya uda kehapus soalnya jalan2 kegesek2
Spoiler for RT1 high
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


oh iya..kalo ada yg minat gucci SB ukuran US 10 gw dapet nih minggu lalu..kl ada yg mo nawar PM aja huehehehe


Wah gan sepatunya keren2 tapi g lg byk pengeluran tak tedugaberbusa:berbusa:!! Beli brg tapi cuma dipake hitungan jem doank??? Gokil lo!!Peace:Peace:
Btw koq sepatu yg lo beli bisa kekecilan, ga dituker/minta refund?? Sukses deh buat jualanny!!\)\)
MafiaGENDUT - 12/11/2009 08:17 AM
#203

Quote:
Original Posted By DITTO2508
cuma djarum black doank gan? ga ad yg lain yaa?


iya cuma sisa itu doang D

yg laen uda di booking sblm gw balik D
DITTO2508 - 12/11/2009 05:26 PM
#204

Quote:
Original Posted By MafiaGENDUT
iya cuma sisa itu doang D

yg laen uda di booking sblm gw balik D


yaaaaah kecewa deh \( makasih ya gan! beer:
Emidol - 13/11/2009 05:15 AM
#205

Need to go ASAP!! Samsung TV 27inch. Harga nya 150$. Good Condition.

Call 0432042233
QWERTYYY - 19/11/2009 12:24 AM
#206

guys, ada yang jual webcam ? kali aja ada yang punya lebih...
Evopi - 19/11/2009 01:33 PM
#207
[HELP] WTB PS3 game
ada yg bs bantu cari game PS3 ASSASSIN'S CREED II BLACK EDITION
cuma release di Euro, Aus dan barang ini cukup langka
Spoiler for "AC2 limited edition"

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

gw tinggal di jkt siapa tau ada yg mau balik holiday ini..sebenernya gw ada rmh di daerah prahran tp blm tau kpn mau kesananya hammer:
soal harga nt bs dinego beer:

PM/SMS +62 8121053052
thanks all
Emidol - 20/11/2009 04:35 AM
#208

Need to go ASAP!! (going overseas) Samsung TV 27inch. Harga nya 60$ doank. Good Condition.

Call 0432042233
wip - 22/11/2009 06:04 PM
#209

computer table / study table for sale $25
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

queen bed frame solid wood beli dari harvey norman $1000 sale for $375
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne



tv table for sale $20

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

contact 0403 326 771
big_balla - 23/11/2009 02:34 AM
#210

Quote:
Original Posted By Evopi
ada yg bs bantu cari game PS3 ASSASSIN'S CREED II BLACK EDITION
cuma release di Euro, Aus dan barang ini cukup langka
Spoiler for "AC2 limited edition"

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

gw tinggal di jkt siapa tau ada yg mau balik holiday ini..sebenernya gw ada rmh di daerah prahran tp blm tau kpn mau kesananya hammer:
soal harga nt bs dinego beer:

PM/SMS +62 8121053052
thanks all


kmaren ini gw tanya2 ke eb-games soal black edition soalnya dd gw suru gw beliin kalo kaga mahal..
katanya release taun depan? gw jg kaga gitu tau sih soalnya g kaga perna maen game...
QWERTYYY - 23/11/2009 01:46 PM
#211
[WTS] HP Pavillion DV9843cl
HP Pavillion DV9843cl

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


[*]Core2Duo 2.1Ghz
[*]NVIDIA 512MB
[*]17Inch monitor (Desktop Replacement abis nih, tp ya bisa diangkut kemana2)
[*]320GB HDD
[*]BluRay capability
[*]ada Remote buat klo lagi denger lagu gak usah menjangkau2 laptop cukup remote ditangan.



lebih lengkapnya mampir ke bawah ini ya (harganya juga disana) : )

[code]http://melbourne.gumtree.com.au/c-Stuff-for-Sale-computers-software-HP-Pavillion-DV9843cl-BlueR ay-NVIDIA-512MB-WIFI-4GB-Win-7-W0QQAdIdZ170495739[/code]
MafiaGENDUT - 26/11/2009 03:33 PM
#212

FOR SALE

DJARUM BLACK 1 SLOP isi 10x16batang = $50
Blackberry Bold 9700 ( ONYX ) = $880

GAME :
AION ONLINE KINAH ( Duit-nya )= 1jt Kinah=AUD$6




minat? contact me di 0402238899 ato PM

Lokasi di Melbourne CBD aja hehehe
QWERTYYY - 30/11/2009 07:23 PM
#213
[WTS] furniture
FURNITURE FOR SALE D part 1/2

Name : Heng (indonesian D)
Contact : 0401 887 343

Spoiler for "Furniture For Sale"
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
QWERTYYY - 30/11/2009 07:27 PM
#214

Furniture for Sale D part 2/2

Name : Heng (indonesian D)
Contact : 0401 887 343

Spoiler for "furniture for sale part 2"
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
anjingku1 - 02/12/2009 10:39 AM
#215
Ps3!
SELLING
BRAND NEW PLAYSTATION3 SLIM 120GB

Unwanted gift...

jual butuh duit nih gan... $420 ajah

contact gua di 0413953757 ya...

PS. jarang buka kaskus gara2 jarang dirumah hammer: jadi sms atau telp aja y gan
wip - 02/12/2009 12:22 PM
#216

Quote:
Original Posted By anjingku1
SELLING
BRAND NEW PLAYSTATION3 SLIM 120GB

Unwanted gift...

jual butuh duit nih gan... $420 ajah

contact gua di 0413953757 ya...

PS. jarang buka kaskus gara2 jarang dirumah hammer: jadi sms atau telp aja y gan


dapat dari bravia promotion yah? maho

hehhe
Emidol - 02/12/2009 12:46 PM
#217

Guys, gw mo jual portable heater/AC gw nech. Barang masih mulus. Its 65$ (nego)
Buat summer khan mayan bnget toe...

Klo mau tlpn yech d 0432042233 (sms aja klo kaga d angkat)
win bagus - 02/12/2009 03:14 PM
#218

Juragan- juragan Mau nyoba peruntungan Nich...

Monggo dicek Itemna Dibawah Ini

Spoiler for DIECAST scale 1:18"

[SZE="4"]1."RC2 ERTL Mopar Champions"- 1971 Plymouth Duster Race Car Roy Hill (1972, 1:18, Blue) [/SIZE]
Harganya cuma Rp 500.000 (NEGO)
[spoiler="gambarnya"]
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

cek Detailnya DisiniRoy Hill 1972 Plymouth Duster
3.1928 Chrysler Model 72 Le Mans Race Car
Harganya cuma Rp.500.000,-(NEGO)
Spoiler for "gambarnya"

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

cek Detailnya Disini1928 Chrysler Model 72 Le Mans Race Car [/spoiler]

Spoiler for "JAM TANGAN"

1.Automatic MERCEDES collection MENS WATCH
Harganya cuma Rp 800.000 (NEGO)
[spoiler="gambarnya"]
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

cek Detailnya Disini Automatic MERCEDES MENS WATCH
2.Chronograph MERCEDES COLLECTION MENS WATCH
Harganya cuma Rp.500.000,-(NEGO)
Spoiler for "gambarnya"

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

cek Detailnya Disini Chronograph MERCEDES COLLECTION MENS WATCH[/spoiler]
Spoiler for "MINUMAN IMPORT"

Mauw jualan nih aGan....Barang keren MiRas Import...
nih barang recommended deh... ada segel cukai,barcode PHRI

[spoiler="detail itemnya"]
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Bols Amsterdam Harga Rp.350.000,-
Bacardi Superior Rum Harga Rp.350.000,-
Kahlua Harga Rp.350.000,-
Absolute Vodka Harga Rp.350.000,-
Gordon's London Dry Gin Harga Rp.350.000

Spoiler for "detail garansi barang ini asli"

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[/spoiler]
Spoiler for "cerutu cohiba"


[spoiler="detail yg ada"]
Cohiba Extra Vigoroso 652
- Isi 20 Cigars /peti
- Ukuran 6" x 52
- Harga /peti Rp : 1.800.00,-NEGO
- harga eceran /cigar Rp : 100.000,-NETT
Cohiba Extra Vigoroso 645
-Isi 20 Cigars /peti
-Ukuran 6" x 45
-Harga /peti Rp :1.700.00,-NEGO
-Untuk harga eceran /cigar Rp : 95.000,-NETT

Spoiler for "cek gambarnya"

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[/spoiler]

Kalo Mau Nego Atawa Tanya2 silahkan Ke :
YM:masmandrax
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Telp/Sms: 081 325 09 2700( recomended banget lewat ini)
Lokasi Semarang, jadi mending contact via YM atawa telp atawa sms soalnya lebih cepat terbalas
ichigou - 03/12/2009 10:50 PM
#219
[WTS] honda scooter today 50cc
mau jual nih
honda scooter today 50cc
unregistered, no rwc
$1500 nego
klo mo nambah rwc bs gw atur
available mid december
pic diupdate nanti
(udh ngantuk) hehe

br diservis semuanya jd rwc should be no problem at all

warna kuning hitam

bonus:
helm half face
helm scooter (vespa wannabe)
jas hujan

reason : mo ganti mobil

thanks
fidelitydesign - 04/12/2009 06:12 PM
#220
jualan t-shirts
Haloo guyss

gw jualan t-shirts nih, saat ini masi baru jualan couple tshirts

websitenya di

fidelitydesign.wordpress.com

buat info lebih lanjut bsa hubungin di 0413614060 atau email ya ke [email]fide@y7mail.com[/email]

thankssss
Page 11 of 116 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne