Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 116 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 > 

owen777 - 13/08/2012 01:05 PM
#2221
JUAL: MARLBORO MERAH
sesuai judul, mau jual 2 slop marlboro merah @ $80...
PM me klo interested, klo ambil 2 $150 aja... available sabtu gan!
enloch - 13/08/2012 01:37 PM
#2222

jual rokok marlboro merah, ada 5 slop @75aud,
mulai september kita cman bsa bawa 50 batang or 2 1/2 kotak, jd tunggu apalagi? stock your ciggies now! Dngakak

also gw butuh jasa betulin kompi yg bs dtg k tmpt gw (verve, swanston street) kompi desktop gw suka mati2 sndiri blkgan ini. dan tentu saja ini membuat gw stress berat \(. let me know.

sms only, 0407307157,
raymondpx - 14/08/2012 10:28 AM
#2223
Marlboro lights GOLD Melbourne
SOLD OUT !
uchianaruto - 15/08/2012 11:15 AM
#2224
Soundsekerta event by PPIA Monash University
Spoiler for soundsekerta

[spoiler=Logo][Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


Dijual tiket soundsekerta event by PPIA (Persatuan Pelajar Indonesia Australia) monash.
------------------------------------------------------------------------------------------
acara akan diadakan hari Rabu, 12 September 2012
di Melbourne Town Hall
collins street & Swanston street walk
Melbourne VIC 3000
------------------------------------------------------------------------------------------

acara akan dimeriahkan oleh:
Opera Van Java
Raisa
Ryan Adriandhy
and hosted by:
Vincent Rompis
------------------------------------------------------------------------------------------
buruan beli tiketnya sebelum habis
early bird fees (4 hari lagi): $20 (promo, beli 10 tiket gratis 1)
late bird fees(setelah tanggal 19 agustus): $25
------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:

hubungi:
Jordan Liong:
email: [email]jordan_liong@hotmail.com[/email]
phone: 0405762483

---------------------------
thx for da space

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[/spoiler]
tiket sold out
QWERTYYY - 15/08/2012 05:04 PM
#2225

Opera Van Java yang datang siapa aja tuh? ngakak
uchianaruto - 15/08/2012 07:32 PM
#2226

Quote:
Original Posted By QWERTYYY
Opera Van Java yang datang siapa aja tuh? ngakak


full squad bro \) hehe kayak main bola ajah ngakak .
ayo ayo ajak temen temen. kontek ane (Jordan) di 0405762483 \)
momogug - 15/08/2012 09:56 PM
#2227

Quote:
Original Posted By uchianaruto
Spoiler for Logo
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


Dijual tiket soundsekerta event by PPIA (Persatuan Pelajar Indonesia Australia) monash.
------------------------------------------------------------------------------------------
acara akan diadakan hari Rabu, 12 September 2012
di Melbourne Town Hall
collins street & Swanston street walk
Melbourne VIC 3000
------------------------------------------------------------------------------------------

acara akan dimeriahkan oleh:
Opera Van Java
Raisa
Ryan Adriandhy
and hosted by:
Vincent Rompis
----------------------------------------------------------------------------------------cendols--
buruan beli tiketnya sebelum habis
early bird fees (4 hari lagi): $20 (promo, beli 10 tiket gratis 1)
late bird fees(setelah tanggal 19 agustus): $25
------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------
thx for da space

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Gan.Acaranya itu tgl 12 jam brp?
QWERTYYY - 16/08/2012 09:52 AM
#2228

Quote:
Original Posted By uchianaruto


full squad bro \) hehe kayak main bola ajah ngakak .
ayo ayo ajak temen temen. kontek ane (Jordan) di 0405762483 \)


ada Tora aming dkk gak? heheheheh gw masi demen ama extravaganza neh.
tapi boleh juga lah. oke thanks bro, nanti gw akan pertimbangkan

:thumbup
uchianaruto - 16/08/2012 09:57 AM
#2229

Quote:
Original Posted By momogug
Gan.Acaranya itu tgl 12 jam brp?

jam 5 pintu dibuka. acara dimulai ga lama lama dari waktu pintu buka sih paling maksimum 5.30 acara dimulai bros.

Quote:
Original Posted By QWERTYYY
ada Tora aming dkk gak? heheheheh gw masi demen ama extravaganza neh.
tapi boleh juga lah. oke thanks bro, nanti gw akan pertimbangkan

:thumbup


extravaganza udah bubar kan bro berduka
OVJ aja bro jokesnya lebih related ke jaman sekarang \)
gembels - 16/08/2012 10:49 AM
#2230

Yang mau dan udah back for good dan punya driver license, butuh bantuannya untuk ambil demerit point beserta details alamat dan nomor driver license nya $100 cash on hand atau nego, PM saya
diraXXX - 17/08/2012 03:57 PM
#2231
FOR SALE Marlboro Putih
FOR SALE Marlboro Putih Gold Original (Flip Top Box) 2 slop @ $80 COD CBD, PM or text on 0423504402 Thanks!
dhedy - 17/08/2012 08:33 PM
#2232
Sampurna Merah @$70 per slop
Jual Sampurna Merah $70 per slop.

Limited Stock!!

Bisa ketemu d CBD, Caulfield or Hawthorn.

SMS: 0433 99 88 17
19exery - 18/08/2012 06:15 AM
#2233

oleh2 lebaran for sale :

Vans Authentic Red,Purple,Maroon,Black,All Black,Green,Grey,Orange,Etc(ask for color) @ 85$

PM ME 0420993218
jaykay9 - 19/08/2012 12:04 PM
#2234
QUICK SALE -- QUEEN SIZE MATTRESS
Halo gan,

Ane mau jual cepat kasur ukuran queen size.
Plus Cover (seprei) dan Selimut
Alaasan jual: mau forgood

nih penampakan kasurnya (maap gelap soalnya fotonya tadi malem2)

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


LOKASI: 119 SWANSTON STREET, MELBOURNE CBD


Price: $ 200
PICK UP ONLY

FAST RESPONSE langsung aja SMS / call : 042 6505 900

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
ftan78 - 20/08/2012 08:23 AM
#2235
[wts] marlboro
Para agan,

bagi yg mau atau tertarik ama rokok marlboro, tentunya produk indonesia. D

Stok bakal tiba di Melbourne hari rabu ini, ada 1 slop marlboro merah and 3 slop marlboro putih.
Harga per slop: $80AUD. (ikutin market price).

Kalo mo ambil semuanya, bisa negotiate harganya.

Bisa lewat PM ya.

Thanks.
timor17 - 20/08/2012 07:01 PM
#2236
COldplay Ticket
Sesuai Judul, mau jual tiket coldplay standing A. ada 4 ticket, kalo minat kirim pm penawarannya aja gan. thanks
bayang.merah - 21/08/2012 08:27 PM
#2237

Jual Sampoerna a mild 2 slop sama marlboro merah 2 slop @ $80. Ambil semua $300 aja.

COD lunchtime di southerncross station, atau after office hour di city/monash caulfield.

PM aja yak D
nanousagi - 23/08/2012 03:54 PM
#2238
[WTS] Jual Nomer + Plan / Tiket Jetsar ke Auckland
Maw Jual:

1. Nomer Vodafone 0423045855 yang masi ada plan buat 19 bulan lagi. Harga plannya $29/bulan ($180 pulsa, unlimited call buat Voda ke Voda dan 200 MB pulsa) tapi gw bakal bayar stengahnya upfront so agan" cuman musti bayar $15/bulan

2. Tiket return Jetstar Melbourne ke Auckland buat $150, pergi tanggal 21 December dari Melbourne dan balik 5 Januari. Bakal ada fee buat ganti nama dan perbedaan fare

Kalo intersted e-mail ke [email]hikari001@gmail.com[/email]
hellzfire - 23/08/2012 05:54 PM
#2239

Sampurna merah @75. Sms/call 0410472577
mr.ganteng - 24/08/2012 07:24 PM
#2240
marlboro putih
Thx mod
Semuannya udah laku rokoknnya
Page 112 of 116 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne