Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 116 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

vp920b - 04/12/2009 07:42 PM
#221

Agan2 Melbourne area,

Gw mau jual nih, Malboro Merah 2 Slop sama Sampoerna Hijau 8Kotak(bukan slop)

Isi ada 10 kotak per slop(malboro), 200 batang.
Untuk Sampoerna Hijau 8kotak @ 16 batang per kotak.

Kalau disini dijual 1 kotak 8 dollar(jadi 10 kotak 80 Dollar),

Gw mau jual setengahnya aja, AU$40(malboro).
Untuk Sampoerna gw jual AU$30 aja.

Harga NEGO TIPIS. COD Boxhill area only.

Nego sadis gw ga tanggepin.

PM yang minat.

MELBOURNE AREA ONLY.

Thanks
h.s.sidharta - 06/12/2009 06:42 PM
#222
back forgood sale gan!
http://www.flickr.com/photos/45244882@N03/

agan numpang jual barang2, picture nya lewat flickr ya.. ada
microwave
single bed
queen bed
XBOX
heater
gamecube (including 5 games)
lampu baca
alas setrika
meja belajar
meja kecil
TV conia
raket tenis
beanbag
converter buat nonton tv di PC
MOBIL (CIVIC 2006, sport top of the range, kms 52000an, warna grey metallic)
kabel internet ada panjang banget

bonus kabel2 buat yang tertarik barang2nya gan.. thanks

contact me on 0423856611 for any further questions gan, via telpon/sms aja yah, biar lebih cepet respon nya! sori for inconvenient gan, masi baru di kaskus gan! >=

thanks!
h.s.sidharta - 06/12/2009 06:48 PM
#223
masi butuh xbox gan?
Quote:
Original Posted By 4yok
ada yang jual xbox gak?


masi butuh gan? contact me please on 0423856611 thanks gan
h.s.sidharta - 06/12/2009 06:53 PM
#224
rumah di clayton road
gan ini ane mau forgood, kontrakan masi sampe january, ada 2 kamar.. kalau ada yang minat tinggal di sini, ntar ane telpon agen buat pindah tangan. available from 16dec, kontrakan abis sampe january, bisa renew, 1 bulan $1300 gan. tempatnya nyaman, gede, ada living room, 2 kamar, dapur, 1 toilet, 1 kamar mandi, 1 garasi, dapur.. bus stop di depan rumah, daerah aman

contact me yah 0423856611 >=
DJ Dizhna - 06/12/2009 07:02 PM
#225

Quote:
Original Posted By h.s.sidharta
http://www.flickr.com/photos/45244882@N03/

agan numpang jual barang2, picture nya lewat flickr ya.. ada
microwave
single bed
queen bed
XBOX
heater
gamecube (including 5 games)
lampu baca
alas setrika
meja belajar
meja kecil
TV conia
raket tenis
beanbag
converter buat nonton tv di PC
MOBIL (CIVIC 2006, sport top of the range, kms 52000an, warna grey metallic)
kabel internet ada panjang banget

bonus kabel2 buat yang tertarik barang2nya gan.. thanks

contact me on 0423856611 for any further questions gan, via telpon/sms aja yah, biar lebih cepet respon nya! sori for inconvenient gan, masi baru di kaskus gan! >=

thanks!


im showing a bit of interest in:
xbox
heater
converter
beanbag

mau tanya aja... xboxnya ada brp controller dn gamenya apa? jg minta approximate pricenya... and lo tinggal d mana ya? krn i live pretty far from the city......
h.s.sidharta - 06/12/2009 07:08 PM
#226

Quote:
Original Posted By DJ Dizhna
im showing a bit of interest in:
xbox
heater
converter
beanbag

mau tanya aja... xboxnya ada brp controller dn gamenya apa? jg minta approximate pricenya... and lo tinggal d mana ya? krn i live pretty far from the city......


xbox ada 2 kontroler $125 ada bbrp game doank bajakan (ga pernah di pake, ada tasnya. semua udah di dalem tas
heater yang jelek $30 yang bagus $50
converter $15
beanbag $35 uda ada isinya, rada kotor (jarang dipake)warna putih
live near clayton station

let me know ya gan
DITTO2508 - 06/12/2009 07:50 PM
#227

Quote:
Original Posted By h.s.sidharta
gan ini ane mau forgood, kontrakan masi sampe january, ada 2 kamar.. kalau ada yang minat tinggal di sini, ntar ane telpon agen buat pindah tangan. available from 16dec, kontrakan abis sampe january, bisa renew, 1 bulan $1300 gan. tempatnya nyaman, gede, ada living room, 2 kamar, dapur, 1 toilet, 1 kamar mandi, 1 garasi, dapur.. bus stop di depan rumah, daerah aman

contact me yah 0423856611 >=


oi bro,ada foto ga? itu exclude bills kan? tempat lo itu unit/house/flat? alamat lengkap donk.
h.s.sidharta - 06/12/2009 08:22 PM
#228

Quote:
Original Posted By DITTO2508
oi bro,ada foto ga? itu exclude bills kan? tempat lo itu unit/house/flat? alamat lengkap donk.


itu unit bro blm sempet foto2in rumah nih. iya exclude bills bro. berminat? ntar sebelum dipake g bersihin semuanya dulu cheers
h.s.sidharta - 06/12/2009 08:24 PM
#229

Quote:
Original Posted By DITTO2508
oi bro,ada foto ga? itu exclude bills kan? tempat lo itu unit/house/flat? alamat lengkap donk.


itu unit bro, blm sempet foto2in rumah nih. iya exclude bills bro. ntar sebelum dipake g bersihin semuanya dulu . let me know gan cheers
gracekelly - 10/12/2009 09:38 AM
#230
Unwanted CDs Must GO!! and other stuff
Hi Mod, numpang iklan ya..
minta ijin jg untuk slh satu iklannya ada outside link.. hope thats ok \)


PHOTOS >>> http://www.flickr.com/photos/shotophop/sets/72157622182131176/



Cleaning some space in the apartment..
These stuff must go !!!

Including this selection of CDs, New and Pre-Loved Boots, and Unworn OROTON Sunnies

Check details below (All photos on Flickr above):

- NEW Authentic women's OROTON Sunglasses
AUTHENTIC GUARANTEED.
Never been worn, bought a year ago at Oroton Collins st, Melbourne CBD
With original case and cloth, no marks on lenses and frame. RRP $189.00

Style Corfu 574135

Colour: Dark purple frame with Oroton 'O' logo on arms, rubber nose grips

Save $$$$

Click the following link:
http://cgi.ebay.com.au/NEW-Authentic-womens-OROTON-Sunglasses-Relisted_W0QQitemZ160384347639QQcmdZVie wItemQQptZAU_Women_Accessories?hash=item2557a6edf7


- Select from the following CDs, buy more than 3 CDs can pick-up in Melbourne City. $5.00 ONLY
ALL CDs are ORIGINAL.

CDs:
* Blink 182 Take off your pants and jacket
* 100 % Hits Spring 2001
* Avril lavigne Let Go
* Brahms Requiem Allemand
* tchaikovsky Swan Lake Suite Sleeping Beauty Suite Philharmonia
Cassovia Andrew Mogrelia
* Pearl Jam Last Kiss EP
* Guy Sebastian Angel Brought Me Here - Single
* Blink 182 Enema of the State
* Blink 182 The Mark, Tom, Travis show
* So Fresh the Hits of Autumn 2003
* Lara Croft Tomb Raider - music from the motion picture
* Music From 8 Mile
* Eminem Encore
* The Neptunes present Clones
* Enrique Hero - Single


- BOOTS (New and PreLoved) - Available for COD in Melbourne City

* NEW mid-calf boots
Suede-like material, color: dark brown, flats
size 38 (thats.. 7-7.5?)
Never been worn (don't fit me), Material stretch

Bought them $69
>>>>>>>>>> Selling for only $49


* Mid-calf boots (Pre-Loved)
> Wedge
> Suede-like material
> color dark brown
> size 6


Bought for $130
>>>>> on Sale for $80 --- OPEN FOR BARGAIN



~~~~ PHOTOS CLICK FLICKR ABOVE

For further queries please email e_nocturno@yahoo.com with subject Kaskus Sale
thanks
ichigou - 10/12/2009 09:53 AM
#231

==sold==
vp920b - 10/12/2009 12:17 PM
#232

Xbox tipe mana nih bro?

Hondanya mau lepas berapa?

Thanks

Quote:
Original Posted By h.s.sidharta
http://www.flickr.com/photos/45244882@N03/

agan numpang jual barang2, picture nya lewat flickr ya.. ada
microwave
single bed
queen bed
XBOX
heater
gamecube (including 5 games)
lampu baca
alas setrika
meja belajar
meja kecil
TV conia
raket tenis
beanbag
converter buat nonton tv di PC
MOBIL (CIVIC 2006, sport top of the range, kms 52000an, warna grey metallic)
kabel internet ada panjang banget

bonus kabel2 buat yang tertarik barang2nya gan.. thanks

contact me on 0423856611 for any further questions gan, via telpon/sms aja yah, biar lebih cepet respon nya! sori for inconvenient gan, masi baru di kaskus gan! >=

thanks!
ichigou - 10/12/2009 07:17 PM
#233

buat yg di atas ane..
hehe salah nangkep gw pikir lo nanyain honda ane \)
nichou - 11/12/2009 11:26 AM
#234

Quote:
Original Posted By h.s.sidharta
http://www.flickr.com/photos/45244882@n03/

agan numpang jual barang2, picture nya lewat flickr ya.. Ada
microwave
single bed
queen bed
xbox
heater
gamecube (including 5 games)
lampu baca
alas setrika
meja belajar
meja kecil
tv conia
raket tenis
beanbag
converter buat nonton tv di pc
mobil (civic 2006, sport top of the range, kms 52000an, warna grey metallic)
kabel internet ada panjang banget

bonus kabel2 buat yang tertarik barang2nya gan.. Thanks

contact me on 0423856611 for any further questions gan, via telpon/sms aja yah, biar lebih cepet respon nya! Sori for inconvenient gan, masi baru di kaskus gan! >=

thanks!


recommended seller nih! Harga pasti udah paling top murahnya! Bantu up ya gan..hehe.
JEAN_CHUCK - 15/12/2009 07:26 PM
#235
Room for rent (Southbank) 250$ p/w
Room for rent in a shared apartment!
Furnished bedroom queen size bed and table, a large wardrobe, and a private bathroom! $250 p/w

location: 223/100 kavanagh st
southbank 3006

dekat dengan tram stop, naik tram nomor 1 dari city.

last but not least
some pics from the balcony

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

CONTACT ME:
Aldo (0405694060)
Evan (0430789767)
ichigou - 16/12/2009 09:53 AM
#236
closed
=sold=
zonamerah - 16/12/2009 08:20 PM
#237

=== deleted ===
m12 - 21/12/2009 01:01 PM
#238
iphone
ada yg jual iphone 3 gs ga??
16 ato 32 gb boleh dua2nya... PM harganya please, klo ada...
thanks...
kanggurubinal - 22/12/2009 05:11 AM
#239
Bass N Ampli Gitar
temans...

buat yg suka ngeband gw mau jual 2 items nih:

1. MusicMan Stingray SUB5 passive. This USA made bass is in great condition and comes with a Levi's gig bag. Will also throw in a brand new unopened DR 5 strings 045-125 for free! (worth around $90). Will consider letting it go for $900

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

cocok buat bassist yg pengen punya bass keren tapi budget nya tipis... bass ini dibuat sama ernie ball persis sama versi stingray yg standar nya, bedanya cuma di bahan kayunya. akhirnya di discontinued gara2 dulu bikin sale yg standar turun. harga udah keren banget nih utk disini...

2. ampli gitar ibanez yg kecil (ibz5), cocok buat ngamen atw mau maen di kamar kecil... gw jual as is... harga murah siap ambil aja $30

thanks guys...
ichigou - 22/12/2009 01:34 PM
#240

guys..
harga motornya gw turunin jd $700
bargain bargain
Page 12 of 116 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne