Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 116 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

babyblue19 - 23/12/2009 07:47 AM
#241

mau jualan game ori Resident Evil 5 (xbox360) format NTSC-J
$39.99 + delivery or ketemuan.
bonus feature: DVD pembuatan game RE5,
kalo minat PM or reply, thx
babyblue19 - 23/12/2009 11:46 AM
#242

Quote:
Original Posted By babyblue19
mau jualan game ori Resident Evil 5 (xbox360) format NTSC-J
$39.99 + delivery or ketemuan.
bonus feature: DVD pembuatan game RE5,
kalo minat PM or reply, thx


^
postingan gw pas gw cek kok ilang ya aneh??
btw, setelah gw cek2 di net, katanya ini yg versi asia NTSC-J compatible di PAL or US machine, tapi gw blon coba sih, kalo u tinggal daerah burwood , sekitarnya bole di tes dulu
DJ Dizhna - 23/12/2009 12:15 PM
#243

Quote:
Original Posted By kanggurubinal
temans...

buat yg suka ngeband gw mau jual 2 items nih:

1. MusicMan Stingray SUB5 passive. This USA made bass is in great condition and comes with a Levi's gig bag. Will also throw in a brand new unopened DR 5 strings 045-125 for free! (worth around $90). Will consider letting it go for $900

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

cocok buat bassist yg pengen punya bass keren tapi budget nya tipis... bass ini dibuat sama ernie ball persis sama versi stingray yg standar nya, bedanya cuma di bahan kayunya. akhirnya di discontinued gara2 dulu bikin sale yg standar turun. harga udah keren banget nih utk disini...

2. ampli gitar ibanez yg kecil (ibz5), cocok buat ngamen atw mau maen di kamar kecil... gw jual as is... harga murah siap ambil aja $30

thanks guys...


bro ampli jual buat $30 murah bgt... tinggal d mana lu? gw gatau nih kl mo beli ato gk, krn ampli gw masih ok... tp a spare one wouldn't hurt, especially for that cheap! D
kanggurubinal - 23/12/2009 12:49 PM
#244

Quote:
Original Posted By DJ Dizhna
bro ampli jual buat $30 murah bgt... tinggal d mana lu? gw gatau nih kl mo beli ato gk, krn ampli gw masih ok... tp a spare one wouldn't hurt, especially for that cheap! D


ya ini kan yg kecil bgt itu bro, gw sekarang juga pake buat kalo setup bass2 gw doank. murah karena gw jual as is, maklum ampli lama agak kresek2... tapi masih berfungsi kok.

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

gw di mentone (deket southland) tapi bisa gw bawa kalo gw pas ke city

cheers
kanggurubinal - 23/12/2009 01:34 PM
#245
Back 4 Good Sale!!!
ok temans... berhubung kita mau pulang ke indo nih jadi mau jual barang2 lumayan banyak... ini baru sebagian aja... dilihat2 ok:

1. ALAT MUSIK

Bass Stingray SUB5. SOLD

Ampli gitar Ibanez. Ampli kecil cocok buat ngamen atw maen2 di kamar. gw jual AS IS, maklum udah lama. HARGA $30 aja!!!

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

2. WHITEGOODS

Mesin cuci Whirlpool front loader. SOLD
Dryer Hoover front loader. SOLD
Microwave LG. In good condition . SOLD

3. FURNITURE

Lemari baju tinggi IKEA. In good condition (jarang dipake malah). SOLD
Lemari buku tinggi. Bisa muat banyak (as seen in the pic) isi not included loh. SOLD
Laci IKEA. 3 laci bisa muat banyak, barang nya ada 2 identical, tapi yg satu udah agak rusak. SOLD

4. ELEKTRONIK

GPS Mio C520. In very good condition, beli tahun lalu sekitar $400an. Termasuk aksesori2 nya lengkap (charger, car charger, holder) 2 SET!, jadi ada cadangan nya gitu. ok banget bih buat yg baru nyetir n ga tau jalan atau yg mau jalan2 muter oz. HARGA $125 aja deh biar cepet laku

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

5. BABY STUFF

Stroller Steelcraft Orbit. SOLD

3in1 Baby swing Fisher Price. bisa buat baby nya duduk, trus jadi floor swing, n bisa digantung di swing yg gede nya. ada musiknya. cocok buat yg baru punya baby. HARGA $50 aja udah dapet 3 jenis kursi swing!

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Kursi menyusui Love N Care. kursi goyang buat ibu menyusui, adasandaran kaki nya biar kaki si ibu ga pegel. top banget buat yg lagi menyusui... menurut kesaksian bini gw \) dijual AS IS. HARGA $30

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Buat sementara ini dulu nih... nanti abis new year bakal ditambah lagi... ada tempat tidur, meja belajar, tv lg hd 32" \) , n mobil gw getz gl tahun 2005

thanks gan
ichigou - 23/12/2009 07:30 PM
#246

ngantri hd tv nya
assammilktea - 23/12/2009 09:13 PM
#247
Back For Good Sale
** SOLD **

ilovekaskus
Handoo - 24/12/2009 12:22 PM
#248
{WTS} Sepeda
Hii semua kaskusers...,
Mau jual sepeda nih, soal dah selesai tugasnya...D
Mau dijual $75 aja lengkap dengan helm dan kuncinya...
O ya ban belakang baru...
Pic : [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Berminat hub : 0406963899 lokasi Mount Waverley...
vp920b - 30/12/2009 04:54 AM
#249

Agan2 Melbourne area,

Gw mau jual nih, Malboro Merah 1 slop

Isi ada 10 kotak per slop(malboro), 200 batang.

Kalau disini dijual 1 kotak 8 dollar(jadi 10 kotak 80 Dollar),

Gw jual 40 dollar aja, silahkan angkut. Sapa cepat dia dapat.

Harga NEGO TIPIS. COD Boxhill area only.

Nego sadis gw ga tanggepin.

PM yang minat.

MELBOURNE AREA ONLY.

Thanks
skyline19 - 01/01/2010 05:18 PM
#250

mau jualan rock band bundle nih buat xbox (masi baru)

1 drum
1 guitar
1 ac/dc rock band

alesan jual: unwanted bday gift, soalnya dah punya yg wii.

harga $110 nego tipis, kalo mau pick up daerah burwood welcome.

thx

edit: kalo tinggal daerah burwood/boxhill gw delivery $10
ShiroChii - 04/01/2010 06:02 PM
#251

gan cari classic guitar nih... pemula pgn bljr gitar o
klo bs yg msh aga bagus gitu...

klo ada blg ya
gue di daerah clayton dkt monash univ \)

thanks ilovekaskusiloveindonesia
sushimaker - 04/01/2010 08:51 PM
#252

Quote:
Original Posted By ShiroChii
gan cari classic guitar nih... pemula pgn bljr gitar o
klo bs yg msh aga bagus gitu...

klo ada blg ya
gue di daerah clayton dkt monash univ \)

thanks ilovekaskusiloveindonesia

belajar dimana nih? info info XD
ShiroChii - 05/01/2010 12:35 PM
#253

Quote:
Original Posted By sushimaker
belajar dimana nih? info info XD


otodidak gan
pgn cari sesuatu yg baru aja malu: klo ada yg bs ngajarin jg bole kek guru les gt D
crystal2005 - 05/01/2010 08:18 PM
#254

Quote:
Original Posted By ShiroChii
otodidak gan
pgn cari sesuatu yg baru aja malu: klo ada yg bs ngajarin jg bole kek guru les gt D


Kalo mau gw juga bisa kok ngajarin D
ShiroChii - 06/01/2010 12:11 PM
#255

Quote:
Original Posted By crystal2005
Kalo mau gw juga bisa kok ngajarin D


gitarnya aja blm nemu ni gan ngakak

makasi gan tawarannya... ntar gue liat2 sikon dl D
mosquitoz - 08/01/2010 11:59 PM
#256
Back forgood sale!
Guys, berhubung dah mo forgood, mo jual barang2 nih..

ada kasur+frame, meja belajar, lemari, etc.
cek di http://sellingthingsbackforgood.blogspot.com yah..

thx =)
KaWe - 10/01/2010 09:08 PM
#257

1. Modded XBox (Not 360) + 2 Controller $60

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Classic Nintendo & Sega Games Installed Inside (Mario Bros, Sonic, etc) Buat nemenin summer holiday di Melbourne


2. Heller Portable Heater with "SWING" $20
Perfect Condition

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


3. Ashton Electric Guitar + 10W Amplifier + Case + Guitar Stand $170
The Guitar has a built in tuner. The amp has an input 1/4" Jack for Microphone or iPod (need 3.5mm to 1/4" adapter). Valued at over $300. Masih mulus banget, ampir ngga pernah dimainin..


[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne



4. Dumbbell $15

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Pick Up / Meet Up (CBD Area Only)

Call/SMS: 0405418969
Email: [email]kbunjamin@kawedesign.com[/email]
YM: kbunjamin

Visit http://backforgoodsale.blogspot.com for many more...
bennykosasih - 11/01/2010 02:56 PM
#258
HDD External Seagate 1TB
Sold!
cubikia - 12/01/2010 03:04 AM
#259

Quote:
Original Posted By bennykosasih
Hello,

jual harddisk external merk Seagate, ukuran 3.5", kapasitas 1TB (1000 GB). Kondisi mulus, stiker pelindung belum dilepas, kadang2 ada bunyi "klik 2x", lmyn sering, tp ga pernah ada masalah spt data corrupt, read error, dll. Data saya selama ini aman2 saja. Klo bunyi biasanya colokan power saya goyang2 lgs beres.

Beli di JB Hifi 20-Oct-2009, masih garansi (garansi 2 taon), jd klo ada apa2, bisa di klaim D

Perlengkapan semua masih lengkap, dapet box, USB cable, power adaptor, manual, dan original invoice (buat warranty).

Asking price $80 (negotiable), pick up or ketemuan, lokasi Hawthorn.

Pics:
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


Thank you,
Benny
0450060100


wah good deal ni gan ane intrested but bole tanya ga? kok tiba2 di jual? kan baru beli
machero - 12/01/2010 12:04 PM
#260

Numpang jualan

yang mau jadi agen, isi sendiri, untuk teman, cari uang sampingan

bisa trx ym atau sms
harga murah secara keseluruhan

silahkan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1318479&page=1

mudah, murah, efisien

bikin hidup jadi lebih mudah


tersedia juga modem NEW
q2403a 400.000
q2406b 725.000
simbox 8port 5jt
huawei e220 500.000
huawei e270 750.000

YM : yusuf_yuchiro
hp : 08196032388
Page 13 of 116 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne