Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

k4mto - 04/06/2009 10:02 PM
#21
[WTS] KULKAS and Futon.
sory nech buat momod gw sengaja taro barang dagangan gw di region melbourne soalnya gw mo jualnya untuk daerah melbourne doank..

gw jual kulkas and futon..

kulkas second tapi masih dalam keadaan good condition, masih makyus semuanya deh..

untuk futon juga second. futon bisa di jadiin tempat tidur..bisa di lebarin kaya tempat tidur maksudnya, jadinya yang males buat beli ranjang bisa beli futon ini, dah kaya ranjang..

gw mo jual barang karena gw dah mo back for gud. jadi kalo yang berminat tlp aja langsung gan..D
tlp dari hari senen ampe minggu, dari jem 10 pagi ampe jem 10 malem.

oh iyach, barang-barang cuman bisa pick up only, di box hill..

thanks yach.

Name : Rendy
Phone: 0431180611 (optus)
cinta_mami - 05/06/2009 10:14 AM
#22

kulkas nya tahun berapa?

berapa besar terus?
sentralgame - 05/06/2009 10:27 AM
#23

Quote:
Original Posted By sentralgame
mau jual apple mac book air..the latest.. Khusus untuk mac lover.. Hehe..

Harga $aud 3,600 udah pas.. Boleh cod
barang cuma ada 1 , brand new masih box dan disegel.
Harga silakan dicek dan dibandingin, dijamin udah paling murah.
Berani price matching...
Rrp $3,999

yg minat boleh pm..


Size and weight:
• height: 0.4-1.94 cm (0.16-0.76 inches)
• width: 32.5 cm (12.8 inches)
• depth: 22.7 cm (8.94 inches)
• weight: 1.36 kg (3.0 pounds)1

processor and memory:
• 1.86ghz intel core 2 duo processor with 6mb on-chip shared l2 cache running 1:1 with processor speed
• 1066mhz frontside bus
• 2gb of 1066mhz ddr3 sdram onboard

storage:
• 128gb ssd disk drive


display:
• 13.3-inch (diagonal) led-backlit glossy widescreen display with support for millions of colours
• supported resolutions: 1280 by 800 (native), 1152 by 720, 1024 by 768, 1024 by 640, 800 by 600, 800 by 500, 720 by 480, and 640 by 480 pixels at 16:10 aspect ratio; 1024 by 768, 800 by 600, and 640 by 480 pixels at 4:3 aspect ratio; 720 by 480 pixels at 3:2 aspect ratio

graphics and video support:
• nvidia geforce 9400m graphics processor with 256mb of ddr3 sdram shared with main memory
• extended desktop and video mirroring: Simultaneously supports full native resolution on the built-in display and up to 2560 by 1600 pixels on an external display, both at millions of colours
• built-in isight camera
• mini displayport


input:
• built-in full-size keyboard with 78 (u.s.) or 79 (iso) keys, including 12 function keys and 4 arrow keys (inverted “t” arrangement)
• backlit keyboard with ambient light sensor for automatic adjustment of keyboard illumination and screen brightness
• solid-state trackpad with multi-touch gesture support for precise cursor control; supports two-finger scrolling, pinch, rotate, swipe, three-finger swipe, four-finger swipe, tap, double-tap and drag capabilities

wireless:
• built-in airport extreme wi-fi wireless networking4 (based on ieee 802.11n draft specification); ieee 802.11a/b/g compatible
• built-in bluetooth 2.1 + edr (enhanced data rate)

audio:
• analog audio output/headphone out (minijack)
• built-in mono speaker
• built-in omnidirectional microphone

battery and power5:
• integrated 37-watt-hour lithium-polymer battery
• 45w magsafe power adapter with cable management system
• magsafe power port


installed software:
• mac os x v10.5 leopard (includes time machine, quick look, spaces, spotlight, dashboard, mail, ichat, safari, address book, quicktime, ical, dvd player, photo booth, front row, xcode developer tools)
• ilife ’09 (includes itunes, iphoto, imovie,


kalau mau liat lengkap nya cek..
http://www.apple.com/au/macbookair/



sold out.....
Thanks
iamatimebender - 08/06/2009 01:26 PM
#24

ada yang jual "VIS*UAL STU*DIO 20*08 PROFES*SIONAL" gak? tentunya yang bajakan. Harga dibawah, klo bisa sih, $12.
k4mto - 08/06/2009 02:08 PM
#25

threadnya di pindahin yach ma momod?!?!

hmm kulkasnya dua pintu..lumayan gede kok..taonnya 2005.
andrebucheon - 09/06/2009 04:19 PM
#26

Butuh bed (queen/double), kalo ada yg mo jual pm aja ya.... thanks
dani737 - 10/06/2009 03:45 PM
#27

Monggo2 diliad2 mas ~~ lokasi di verve apartement melbourne city, franklin and swanston st

Selling unused stuff... tell me if u need more pict...
pick up is most welcome... PM me for more pict....

aged Epiphone Les Paul Custom Made in Korea with Seymour Duncan JAZZ + JB PU

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Tone Bone Hot British

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne






Gotoh Tune-o-matic bridge brand new $30

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

M-Audio 49-Key USB MIDI Controller, Excelent condition.. rarely used.. bought last febuary.
Oxygen 49
49-Key USB MIDI Controller 180 $ comes with M - Audio pedal for 17 $

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne



Boss SD1
Item Location : Melbourne City
Condition : Mint, Modded, Unit, box ( no manual )
Spec Modif : True By pass By Dogie Revolt
more clarity and rich tones by Rick's Mod
good for main drive or booster


IC changed to ic TS9 TA75558, good quality components, such Capasitors and metal film resistor(blue light when it's turn on)


Pict :

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
helloKittie - 11/06/2009 01:18 AM
#28
[FOR SALE] mitsubishi colt
Mitsubishi colt tahun 2006

- warna abu2
- manual
- masi mulus banget soalnya jrg dipake
- regularly serviced n ada bukti service nya \))


nih mobil djual karena mo forgud agustus nanti


(kl mo dtg liat2 dl jg bole, dicity)
price plz ctc me :0412754784
Dr.Blaine - 11/06/2009 06:04 AM
#29

Selling my lenses....

Canon EFS 10-22mm f/3.5-4.5
Sigma EF 30mm f/1.4
Tokina Fisheye 10-17mm f/3.5-4.5

Bought in Singapore, so just the lens w/o boxes.


If interested, PM me.
grandios - 11/06/2009 07:41 PM
#30
Jual Kulkas 2nd [Melb & Pick up only]
Gw menjual kulkas 2nd gw.. sampe sekarang masih gw pake and kondisi masih 99%.. ini hanya pick up only yah.. di daerah boxhill.. alesan gw mau jual karna beberapa waktu ke depan udah mau for good indo.. energy ratingnya juga oke tuh =) gw jual $200 no nego.. udah murah meriah abiz tuh hehehe.. yang berminat pm gw aja ok ? gw cek kaskus sehari skali.. thx..
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

kondisi dinginnya bisa dicek pas ke rumah gw.. soalnya masih nyala 24 jam sampai sekarang.. yang atas masih ada es batu.. yg bawha juga masih ada buah dan lain2.. hehe..
Afflicator - 11/06/2009 07:45 PM
#31

ini gw yg jualan.. tadi gw pake acc temen gw soalnya dia login di komp gw.. gw gak liat masih pake account dia.. pm ke gw aje ya.. anyway sori gambarnya ke gedean.. pas gw mao edit, ternyata gw udah log out dari account dia.. n gw gak tau passwordnya.. thank you..
ichigou - 12/06/2009 12:11 AM
#32

mo oper cap BB bold $79 + $10 handset
tinggal 16 bulan
klo ada yg mo ngambil gw kasi $200
kondisi mulus 99%
PM klo serius
grandios - 12/06/2009 09:10 AM
#33

Quote:
Original Posted By Afflicator
ini gw yg jualan.. tadi gw pake acc temen gw soalnya dia login di komp gw.. gw gak liat masih pake account dia.. pm ke gw aje ya.. anyway sori gambarnya ke gedean.. pas gw mao edit, ternyata gw udah log out dari account dia.. n gw gak tau passwordnya.. thank you..


Keduax gan! moga2 sukses jualannya! (pantesan kok gw jadi jualan kulkas... wkakakakaka)
dark_romeo - 15/06/2009 09:00 AM
#34
2001 BMW X5 For Sale - $33,500
2001 BMW X5
V8, 4.4l
115,000kms
$33,500

Extremely fussy owner comes with:
20inch Rims and Tires
Will include the original 18 inches wheels and tires

Full option X5, features including:
TV, CD Stacker
Satellite Navigation
Voice Command On board Computer (for navigation, phone, etc.)
Sunroof
Front & rear parking distance sensor
Hayman Reese towbar
Sliding cargo load for easy access
Cargo barrier
BMW Rear window blinds
Bole tinted windows
Motorola V-series mobile phone fitted on the built in phone module connected to the car
…. and too many to mention

contact
Rendy: 0488 00 7383

Details:
http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?R=7090809&__Qpb=true&Cr=6&__Ns=pCar_RankSort _Int32|1||pCar_Price_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&__N=1216%201282%204294967079% 204294966834%20903%20444&silo=1011&PriceTo=444&seot=0&__Nne=15&trecs=9&__sid=117A1B32CA81
'lil bunny - 15/06/2009 10:28 PM
#35
*SALE* TV 29 inch and Treadmill
Guaranteed in very good conditions - Pick up only :

- Konka TV 29 inch $90
- Treadmill $100

For queries and please PM or email: [email]ginmiek@gmail.com[/email] -

For photos:
http://melbourne.gumtree.com.au/c-ViewAd?AdId=135648894&Guid=121e443a-e680-a20b-26e6-dec6ffff3e13

Thanks for checking out the ad, cheers!
SOULRAIN - 16/06/2009 09:36 AM
#36

udah ada thread yang dibuat ama mod tuh jadi 1 thread aja biar ga mencar"

gl jualannya gan
ericksakti - 16/06/2009 06:04 PM
#37

mao jual nudie jeans
slim jim dry twill
warna indigo
kondisi mint 99%
baru pake satu stengah bulan lebi
alasan jual kebesaran skrg gara2 weight loss ga enak pakenya jato2 haha
size 34
kalo panjang..tdnya 34..tp gw potong jd sekitar 31 kali y..
pokoknya buat gw yg tingginya 177 pas d panjangnya
harga 199 dollar nego tipisssss haha
harga retailnya 240 dollar
QWERTYYY - 17/06/2009 12:21 AM
#38
WTS - Razer Gaming / Design Mouse Pro|Click V1.6 only AUD50
WTS - Razer Mouse (Pro|Click V1.6)

Spoiler for atas
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Spoiler for bawah
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


Price : AUD50
dark_romeo - 17/06/2009 08:36 AM
#39

Price dropped to 33,500
farman - 17/06/2009 10:22 PM
#40
Mau bagi2 VCD2 dari indo rata2 film silat jaman jebot ..
Halo, ada yg tertarik sama VCD2 lama nggak ?

Cuman jaman jebot punya (eg. Chinese Ghost Story, dll).

Gw ngak bisa listing semua-nya sih, soalnya banyak abis .. ada 1 lemari baju.

Kalo tertarik, gw bisa bawain beberapa .. nanti ketemu gw aja, di toko tempat gw biasa kerja (di Melbourne CBD kok).

Let me know ..


-Phenk
Page 2 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne