Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

babyblue19 - 18/06/2009 10:14 AM
#41

nice thread momod...
tapi kalo ini ga di sticky, mana keliatan ama yg mau jual, ujung2-nya tetep byk yg buat new thread lagi deh, tul gak?
tinx78 - 18/06/2009 11:16 AM
#42

bagi" gratis?
boleh boleh \)

ada film silat ga ?
tinx78 - 18/06/2009 11:24 AM
#43

Quote:
Original Posted By dark_romeo
2001 BMW X5
V8, 4.4l
115,000kms
$33,500

Extremely fussy owner comes with:
20inch Rims and Tires
Will include the original 18 inches wheels and tires

Full option X5, features including:
TV, CD Stacker
Satellite Navigation
Voice Command On board Computer (for navigation, phone, etc.)
Sunroof
Front & rear parking distance sensor
Hayman Reese towbar
Sliding cargo load for easy access
Cargo barrier
BMW Rear window blinds
Bole tinted windows
Motorola V-series mobile phone fitted on the built in phone module connected to the car
…. and too many to mention

contact
Rendy: 0488 00 7383

Details:
http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?R=7090809&__Qpb=true&Cr=6&__Ns=pCar_RankSort _Int32|1||pCar_Price_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&__N=1216%201282%204294967079% 204294966834%20903%20444&silo=1011&PriceTo=444&seot=0&__Nne=15&trecs=9&__sid=117A1B32CA81


dr red book:
* Private Price Guide $26,100 - $29,600
* Trade In Price Guide $21,400 - $24,900
* Average Km 80,000 - 140,000
zundap1987 - 18/06/2009 12:35 PM
#44
Joker bank robber version
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

selling the joker the dark knight. bank robber version....

for 240 $aus.... COD preferred.. call or sms 0430758898
vw138 - 18/06/2009 02:55 PM
#45
Car For Sale (Sold)
Volkswagen Passat akhir 2006,
Tiptronic, Black Leather with heated seat, climate control, Front & Back Parking sensor, Paint protection,
Low Km: 18800, Artic Silver Metallic.
$30000 (Nego).

Kevin - 0433252249
MafiaGENDUT - 18/06/2009 08:40 PM
#46

Quote:
Original Posted By ericksakti
mao jual nudie jeans
slim jim dry twill
warna indigo
kondisi mint 99%
baru pake satu stengah bulan lebi
alasan jual kebesaran skrg gara2 weight loss ga enak pakenya jato2 haha
size 34
kalo panjang..tdnya 34..tp gw potong jd sekitar 31 kali y..
pokoknya buat gw yg tingginya 177 pas d panjangnya
harga 199 dollar nego tipisssss haha
harga retailnya 240 dollar


situ gila ya mo jual clana
ckckck

org jorok gt yg pake

maho
ericksakti - 18/06/2009 10:20 PM
#47

Quote:
Original Posted By MafiaGENDUT
situ gila ya mo jual clana
ckckck

org jorok gt yg pake

maho


ih iri ya
situ punya size 38 ga ada yg mo bli ya wkwkwk
esteler - 18/06/2009 11:03 PM
#48

Halo all, urgent neh, moga2 post di thread yang bener yah..

All items must go before next week.. pick up only (sorry gw tinggal ga sampe setaon jadi kaga tau soal delivery cost T_T) Most of the items are less than a year.

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Thanks \)
farman - 21/06/2009 10:31 PM
#49
Re:
Mau film silat yah ?

Kalo nggak salah sih ada.
Cuman gw nggak tau, lengkap atau nggak.
赤 ね 木 下 - 21/06/2009 11:12 PM
#50

gan...minta pilm2 stepen chow dunk...yang lucu2 terutama request yang stepen cow ahli silat lidah itu looo...maho

kalo ada ntar ane tuker ma usb film2 bule terbaru maho

dan film2 porno juga ane banyak
C-5ar - 21/06/2009 11:22 PM
#51

WTB dong boleh ga ?
mau beli ipod touch 32 gb new sealed
harga bersahabat malu:
cubikia - 22/06/2009 12:19 AM
#52
WTB: Mobil under 10k
halo,
ada ga kaskuser melbourne yg uda mau balik for good n mau jual mobilnya?

requirement:

taon 2004 ke atas
mobilnya irit bensin
dibawah 70ribu km

pm ya

Thanks
laertes - 22/06/2009 10:01 AM
#53

wtb need for speed undercover for pc, pm gw yang harga no afgan ilovekaskus
cinta_mami - 22/06/2009 10:28 AM
#54

bos,

ada fist of fury nya donnie yen kaga? kalo ada mau dong... ehehehe

tar dicity gw ambil...
grandios - 22/06/2009 10:33 AM
#55

wuih... mao gan, siluman ular putih! huahauahua.
Waffen-SS - 22/06/2009 12:52 PM
#56

^
kalo game mah download aja yg bajakan....? mo gw kasih linknya?
arkasuta - 22/06/2009 02:18 PM
#57

ada yoko ga.. hammer:


mang ni beneran gratis yah.... lemarinya skalian deh... genit:
laertes - 22/06/2009 03:07 PM
#58

mau donk say mahomaho
SOULRAIN - 22/06/2009 08:08 PM
#59

anak monash kemaren ada yang jual celica tuh harganya murah kalo minat pm gw aja nanti gw tanyain lagi ke temen gw soalnya bukan gw yang jual gan D
SOULRAIN - 22/06/2009 08:12 PM
#60

gw wtb psp yang bisa maen game bajakan yang murah yagh D serious buyer.. pm me yang mau jual
Page 3 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne