Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tinx78 - 22/06/2009 09:02 PM
#61

masalahnya kalo ga di list kita ga tau mo request apa hueuheuhe
uda pada lupa judul"nya.

pengen download film tapi 1 eps 600 mb an -.-
ga kuat download quota nya/
Eldean - 22/06/2009 09:13 PM
#62

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
anak monash kemaren ada yang jual celica tuh harganya murah kalo minat pm gw aja nanti gw tanyain lagi ke temen gw soalnya bukan gw yang jual gan D


klo d atas 2004.. g mgkn dbawah $10K,,,,,TS cariny
RusuhModeOn - 24/06/2009 11:55 PM
#63

For Sale Nudie Jeans and Ksubi!

Nudie Jeans brand new with tag and booklet!
Slim Jim Aged Organic Dry size W30L32.
Even Steven Organic Dry size W30L34.

Ksubi (2nd) Dee Dee Pre Loved Indigo size W30L32, tapi uda gw hem bawahnya jadi kira2 31 Lengthnya. Still in very very good condition, baru dipake 2-3x.

Gw jual murah banget! $150 each!
natamaro - 26/06/2009 06:23 PM
#64
JUAL ROKOK DARI INDONESIA buat SMOKER yg mau HEMAT DUIT..
moved
k4mto - 26/06/2009 09:42 PM
#65
JUAL KULKAS Dan Barang2 Laennya
Juragan-juragan, gw mo jual kulkas, futon plus kerangkanya, meja ruang tamu, meja TV plus DVD player gw jual semuanya $500 gan..gw jual murah banget, cos gw dah mo balik indo. pick up only di BoxHill melbourne.

ma gw jual mobil tahon 2004 honda civic, km 51000 kondisi bisa langsung di liat kerumah gw, harga bisa langsung pm ato gak tlp aja ke nomor gw. kalo berminat silahkan hubungin aja langsung ke nomor hp gw

thanks banget yach..


Rendy
(3)= 0430282144
nichou - 27/06/2009 09:58 PM
#66
SELLING Silicon case for Blackberry BOLD 9000
Hi, I am selling various colour of blackberry skin case. Match your phone with your favourite colour or your clothes. Hurry! They are limited. $20 for one or $35 for two. The more you buy the more discounts.
Check this out: www.melbsales.blogspot.com

Elastic and keep your phone away from scratches and dirt
www.melbsales.blogspot.com
www.melbsales.blogspot.com

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
nichou - 27/06/2009 10:50 PM
#67

Juga ngejualin barang2 lainnya.. For example:

Network switch router ASUS RX3041
$14

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


Just check the web: www.melbsales.blogspot.com
pesantuhan - 28/06/2009 06:58 AM
#68

Numpang Nitip Iklan Yak...Gan... ilovekaskus

Buat Kaskuser yang pengen jalan-jalan ke Jogja ......

kontak-kontak kita yak Gan.... beer:



maho



Spoiler for Iklan

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne



[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


maho
HoneyBunn - 29/06/2009 06:18 PM
#69

Quote:
Original Posted By esteler
Halo all, urgent neh, moga2 post di thread yang bener yah..

All items must go before next week.. pick up only (sorry gw tinggal ga sampe setaon jadi kaga tau soal delivery cost T_T) Most of the items are less than a year.

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Thanks \)


yang ini masih available ga ya? lagi nyari barang2 buat ngisi flat soalnya..
GRKEADHE - 08/07/2009 12:58 AM
#70

WTS Game PS3 2nd and Action Figure

Game Playstation 3

Spoiler for mulus
- Tomb Raider Underworld Reg2 $45
- Fifa 09 Reg4 $40
- Dead Space Reg3 $40

paket beli semua $110

kalo minat PM aja langsung.


Action Figure Tifa FF7 Play Arts

Spoiler for Tifa
Jual santai Play Arts FF7 AC

Tifa $40

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


Box dibuka cuma untuk cek kondisi.
ga pernah di pajang.
kalo mau nego silahkan PM


all item COD Melbourne only kalo mau nego silahkan PM
babyblue19 - 08/07/2009 10:49 AM
#71

Jual :

- Pentium 3 , specnya disini:

http://techspace.com.au/index.php?option=com_marketplace&page=show_ad&catid=35&adid=18753&Itemid=30

buat anak kaskus $30 no nego.

- Game ori Resident Evil 5 Xbox NTSC-J $30

kalo minat PM aja dulu thx
SOULRAIN - 08/07/2009 10:14 PM
#72

gw wtb psp yang bisa maen game bajakan yang murah yagh D serious buyer.. pm me yang mau jual yh
k4mto - 10/07/2009 09:44 AM
#73
jual MObil..mo pulang ke indo..
gan, gw mo jual mobil nech..honda civic tahon 2004, km 52000. service rutin, manual, warna grey, harganya 12000 bisa nego..
urgent mo balik ke indo nech..kalo ada yang berminat pm yach bro..

thanks..
wadooh - 16/07/2009 09:47 AM
#74
Wtb
Sapa tau ada yang punya,

Nyari civic 8th gen auto, 2006-2008..

thank you ya
MafiaGENDUT - 17/07/2009 08:17 AM
#75

Quote:
Original Posted By tinx78
masalahnya kalo ga di list kita ga tau mo request apa hueuheuhe
uda pada lupa judul"nya.

pengen download film tapi 1 eps 600 mb an -.-
ga kuat download quota nya/


sini gw donlotin 1 filmnya $5 aja
maho hahaha
wadooh - 19/07/2009 06:50 AM
#76

Quote:
Original Posted By wadooh
Sapa tau ada yang punya,

Nyari civic 8th gen auto, 2006-2008..

thank you ya



hmm kalo ga ada, kira2 kalo dryer ada yg mau jual ga ya?
SOULRAIN - 19/07/2009 12:46 PM
#77

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
gw wtb psp yang bisa maen game bajakan yang murah yagh D serious buyer.. pm me yang mau jual yh


yang ini masih berlaku gan maho maho
QWERTYYY - 21/07/2009 03:55 PM
#78

LCD monitor samsung 943BW 19"

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

harga = AUD130 ajah.

semua berjalan dengan baik dan barangnya lengkap.
ada dusnya.
ada kabel (2).
ada converter vga nya juga.

hubungi gw langsung di 0430 124 750
nusanus - 21/07/2009 10:42 PM
#79

jual rokok marlboro lights menthol indo... 1 slof cuman 60 dolar!!

last stock sale gan!

sms/ call me at 0411819095.

ilovekaskus
keigoblast - 30/07/2009 09:47 AM
#80
WTA - Service PSP
mo service PSP nih gan... ada yang bisa bantu? masalahnya ada di analog sticknya... dalam keadaan diam, dia tetep gerak.. -_-a
thx btw
Page 4 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne