Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

arctophile - 30/07/2009 11:05 AM
#81
[WTB] kopi
belakangan gw minum kopi lagi, & seperti biasa gk di indo gk di sini, yg ketemu cuma nescafe, gk suka gw, aneh rasanya
kopi starbucks / cafe enak, cm kl beli tiap hari boros jg
ada yg punya info beli di mana, atw yg ada stock kopi indo, gw icip2 dong, kl enak jual ke gw dong sebagian D

makasi
Waffen-SS - 30/07/2009 12:37 PM
#82

di aussie kok minum nescafe ?? disini mah lavazza atuh...
enloch - 30/07/2009 06:51 PM
#83

ad yg punya cd instalasi autocad 2009/Rhinoceros/3ds max??..
maw beli donk..(dicari bajakannya..krna ori ny bikin kanker..)
Waffen-SS - 30/07/2009 11:01 PM
#84

^
knp ngak download aja?

kalo mau beli , dibayarin brp ? gw downloadin sini.... hehehe
laertes - 31/07/2009 08:45 AM
#85

>WTSRazer deathadder, baru pake kira kira 2 bulan, glide masih bagus, udh dipakein steelseries grip, sama ada 2 set hyperglide skate, masih ada garansi beli di toko komputer di latrobe, tp kadang kadang scroll atasnya suka skip ke bawah, tp msh bisa claim garansi kok, $au70 cod
mixone19 - 31/07/2009 12:17 PM
#86
Jual stok rokok gw
jual karna mau ngurangin frekuensi rokok neh

marlboro merah 3 bungkus
marlboro putih 15bungkus
gudang garam 5 bungkus
dji sam soe 20 bungkus


@7$

WTB: Scooter matic yg sekitar dibawah $1500... ada yg mau jual??

ctc me : 0433693328
natamaro - 31/07/2009 02:47 PM
#87

Rokok gan..

Marlboro merah = 1 slov 60aud (stok 2)
Marlboro lights = 1 slov 60aud (stok 1)
Sampoerna = 1 slov 65aud (stok 1)

sms 0421336012
SOULRAIN - 31/07/2009 05:09 PM
#88

Quote:
Original Posted By laertes
>WTSRazer deathadder, baru pake kira kira 2 bulan, glide masih bagus, udh dipakein steelseries grip, sama ada 2 set hyperglide skate, masih ada garansi beli di toko komputer di latrobe, tp kadang kadang scroll atasnya suka skip ke bawah, tp msh bisa claim garansi kok, $au70 cod


wogh dijual juga mousenya gan.. udah abis brp tu buat di modif D
MafiaGENDUT - 01/08/2009 07:36 AM
#89

DI BELI : RAZER MEGALODON BNWB

Harga PM me cool:


____________________________

Ada yang tau toko di Melbourne yg jual Razer Megalodon?
Gw uda ngiter2 latrobe, msy tp ga ada razer megalodon, ada-nya type laen

maho
laertes - 01/08/2009 08:57 AM
#90

di ebay gan, ada yang jual tuh $218 mahomaho
SOULRAIN - 01/08/2009 03:46 PM
#91

jual copperhead merah sama mantis speed baru pake 2 bulan.. mau pensiun dari dunia gaming gan maho

harga by pm yak
MafiaGENDUT - 01/08/2009 04:47 PM
#92

Quote:
Original Posted By laertes
di ebay gan, ada yang jual tuh $218 mahomaho


iya nih
gw uda cek di ebay

$218 tp dia gk powerseller jadi takut refurbiished =p

di indo ada yg jual 1.440.000 nih

D

Megalodon bagus gk ya? ad yg udah pake?
hehehe

prepiu pls..

Minta preview MEGALODON sama MAKO dong
laertes - 01/08/2009 05:57 PM
#93

Quote:
Original Posted By MafiaGENDUT
iya nih
gw uda cek di ebay

$218 tp dia gk powerseller jadi takut refurbiished =p

di indo ada yg jual 1.440.000 nih

D

Megalodon bagus gk ya? ad yg udah pake?
hehehe

prepiu pls..

Minta preview MEGALODON sama MAKO dong


gw baca sih megalodon headphone paling bagus sekarang.. bass ada, treble selevel sama 5hv2 usb.. tp harganya itu bos =_=.. trus gw denger micnya kurang bagus, secara kaya razer carcaharias.. baca ligagame aja bos selengkapnya.
MafiaGENDUT - 02/08/2009 08:04 AM
#94

Quote:
Original Posted By laertes
gw baca sih megalodon headphone paling bagus sekarang.. bass ada, treble selevel sama 5hv2 usb.. tp harganya itu bos =_=.. trus gw denger micnya kurang bagus, secara kaya razer carcaharias.. baca ligagame aja bos selengkapnya.


yoi
MIC-nya knp ya?
bknnya sama kyk carcharias?

housemate gw pake itu kyknya ga ada problem kok tiap kali dia ngmg..
td barusan gw cek jg specnya ternyata sama.. hmm

tp suaranya yoi bgt tuh kyknya
=p
laertes - 02/08/2009 10:43 AM
#95

Quote:
Original Posted By MafiaGENDUT
yoi
MIC-nya knp ya?
bknnya sama kyk carcharias?

housemate gw pake itu kyknya ga ada problem kok tiap kali dia ngmg..
td barusan gw cek jg specnya ternyata sama.. hmm

tp suaranya yoi bgt tuh kyknya
=p


katanya sih micnya kurang sensitif, tp gw gak tau jg soalnya gak punya hammer:
MafiaGENDUT - 02/08/2009 11:34 AM
#96

Quote:
Original Posted By laertes
katanya sih micnya kurang sensitif, tp gw gak tau jg soalnya gak punya hammer:


bknnya terlalu sensitif? jadi suara kita di kira noise gt hahaha
arctophile - 05/08/2009 09:11 AM
#97

Quote:
Original Posted By Waffen-SS
di aussie kok minum nescafe ?? disini mah lavazza atuh...

gw udah coba yg "qualita pro", buat pake plunger (coffee maker kemahalan), n... yaaa mendingan ketimbang nescafe hohohoho thumbup:
waktu lagi buat, keliatan ama org laen (malay), dikasih dh kopi item 2 bungkus kek teh gitu, n... yaaa mendingan dr lavazza nohope:
thanks
Spoiler for yg demen ke hudsons, ada voucher ne
a61 - 05/08/2009 03:07 PM
#98
JUAL Blackberry CURVE 8310i, Seperti baru
Gw jual nih Gan BB curve 8310 waktu beli akhir maret, jarang di pake Kondisi Mulus abis...

Box+ aksesoris masih lengkap

sekarang gw jual 400 Nego aja gan, Rugi2 dah gua..

minat PM yah ..
laertes - 05/08/2009 05:55 PM
#99

Quote:
Original Posted By MafiaGENDUT
bknnya terlalu sensitif? jadi suara kita di kira noise gt hahaha


haha mungkin jg kali ya D..

anyway

JUAL DEATHADDER UMUR 2 BULAN + 2 set hyperglide kondisi ok mesin bekerja baik, tp scroll atasnya suka error jd scroll ke bawah, tiap kali scroll 10 kali ke atas jsuka scroll 1 kali ke bawah. $au50


STEELSERIES SX, pemakaian 3 bulan kondisi masih mulus maknyus licin. tp rada bau rokok bagian belakangnya. $au60
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Beli 2-2nya gw kasi $au100.
MafiaGENDUT - 05/08/2009 10:30 PM
#100

Quote:
Original Posted By a61
Gw jual nih Gan BB curve 8310 waktu beli akhir maret, jarang di pake Kondisi Mulus abis...

Box+ aksesoris masih lengkap

sekarang gw jual 400 Nego aja gan, Rugi2 dah gua..

minat PM yah ..


http://store.optussolutions.com.au/blackberry/blackberry-pearl-8310.html

brp nih pas-nya
barunya $420 tuh gan

maho
Page 5 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne