Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

SOULRAIN - 06/08/2009 02:31 PM
#101

misimisi mau jualan

jual PC dvd game assassin creed director cut edition 15$
h**p://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170368638318&_trkparms=tab%3DSelling

jual PC dvd game tom clancy's rainbow six vegas 2 12$
h**p://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170368663433&_trkparms=tab%3DSelling

nb: *ganti jadi t

dibeli gan buat duit makan D D
a61 - 06/08/2009 08:32 PM
#102

Quote:
Original Posted By MafiaGENDUT
http://store.optussolutions.com.au/blackberry/blackberry-pearl-8310.html

brp nih pas-nya
barunya $420 tuh gan

maho


Pass nya 300 gan
r1pster - 07/08/2009 01:44 PM
#103
Photographer Melbourne based
Halo2 mo nawarin jasa fotografer buat weding, pre-wedding, commercial, portrait maupun fashion. Service will be available until end of the year as I'm coming back to continue business in Indonesia.

Wedding and Pre-Wedding video can also be provided. Booking buat resepsi dan pre-wed di jkt utk 2010 juga tersedia. Silahkan lihat2 portfolio di :

http://www.facebook.com/pages/Randy-Indra-Photography/55903434583?ref=mf

Thanks ^^
totti11 - 07/08/2009 01:55 PM
#104

Nyari BB bold baru ato second
reasonable price pls
PM gw yah
SOULRAIN - 07/08/2009 03:13 PM
#105

WTS guys. beer:


[*]Nudie Slim Jim indigo blue size 30 baru dipake 2-3 kali = $130
[*]Copperhead read 2nd and mousepad razer mantis speed = $70
[*] PC DVD game assassin's creed + Tom Clancy Vegas 2 = $ 25

laertes - 07/08/2009 03:19 PM
#106

Quote:
Original Posted By laertes
haha mungkin jg kali ya D..

anyway

JUAL DEATHADDER UMUR 2 BULAN + 2 set hyperglide kondisi ok mesin bekerja baik, tp scroll atasnya suka error jd scroll ke bawah, tiap kali scroll 10 kali ke atas jsuka scroll 1 kali ke bawah. $au50


STEELSERIES SX, pemakaian 3 bulan kondisi masih mulus maknyus licin. tp rada bau rokok bagian belakangnya. $au60
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Beli 2-2nya gw kasi $au100.


up page baru
White^Unicorn - 10/08/2009 08:25 PM
#107

guys ane ada Djie Sam Soe 1 slop nih....tmn mesen tau2 ilang kemana
Ada yg mo bayarin ga ? uhmm brp yah harganya di sini hihihi
$ 75 mo ? not include ongkir ^_^
O iya ane di Adelaide..bisa kirim via post

PM aza yah kl mo
obliviate - 12/08/2009 01:49 AM
#108

Quote:
Original Posted By maddrox
^
Dasar Junkies....



Sekalian nanya deh, ada yang tau cari speda murah dimana ???


sepeda gue aja.... mau ga?? hehehehe
beneran ada nih
langsung cek ke TKP dah. klo harga cocok... langsung angkut!
maddrox - 12/08/2009 10:31 AM
#109

Jangan - jangan sama kaya sepeda si r1pster ya
obliviate - 13/08/2009 12:45 AM
#110

Quote:
Original Posted By maddrox
Jangan - jangan sama kaya sepeda si r1pster ya


ermmmmmmmmmm
beda sih... tapi kami saling membantu kok heheheheh
obliviate - 13/08/2009 12:47 AM
#111

Quote:
Original Posted By r1pster
Halo2 mo nawarin jasa fotografer buat weding, pre-wedding, commercial, portrait maupun fashion. Service will be available until end of the year as I'm coming back to continue business in Indonesia.

Wedding and Pre-Wedding video can also be provided. Booking buat resepsi dan pre-wed di jkt utk 2010 juga tersedia. Silahkan lihat2 portfolio di :

http://www.facebook.com/pages/Randy-Indra-Photography/55903434583?ref=mf

Thanks ^^


Highly recomended lho ini

Fotografernya baik, ganteng, murah senyum & bisa berbagai bahasa juga (korea, thai, u mention it dah!)

di jamin ga nyesel!
nichou - 13/08/2009 09:57 AM
#112
Looking for
- Small bookshelf under $20
- nice desk chair under $50

City surrounding preferable.
PM langsung gan..
mixone19 - 14/08/2009 01:17 PM
#113

>jual

meja belajar 150x60x60 $70
shoes shelf $60
sepedah baru pake 3bulan $50 (ban belakang aga bengkok) masi bisa jalan .. di jual karna gw ada 2 sepedah..
a61 - 14/08/2009 09:54 PM
#114

Quote:
Original Posted By mixone19
>jual

meja belajar 150x60x60 $70
shoes shelf $60
sepedah baru pake 3bulan $50


Sepedah apa nih gan???

Kalo pake sepeda , cuman pelan2 ga pake helm boleh ga si??
mixone19 - 14/08/2009 10:20 PM
#115

Quote:
Original Posted By a61
Sepedah apa nih gan???

Kalo pake sepeda , cuman pelan2 ga pake helm boleh ga si??


sepedah yg wkt itu di sale di K-mart $120


ga boleh gan tetep harus pake helm, apa lg kl di daerah city banyak polisinya .. kl subrub c gpp lah asal ga ada polisi (intinya c gitu)
sushimaker - 15/08/2009 05:54 PM
#116

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
WTS guys. beer:


[*]Nudie Slim Jim indigo blue size 30 baru dipake 2-3 kali = $130
[*]Copperhead read 2nd and mousepad razer mantis speed = $70
[*] PC DVD game assassin's creed + Tom Clancy Vegas 2 = $ 25


Hi Soulrain, assassin's creed ama tom clancy vegas 2 masih available buat dijual?
SOULRAIN - 15/08/2009 07:03 PM
#117

Quote:
Original Posted By sushimaker
Hi Soulrain, assassin's creed ama tom clancy vegas 2 masih available buat dijual?


wah sorry banget bro, 2-2nya udah sold out di ebay \)
laertes - 15/08/2009 08:20 PM
#118

>wtsbattlefield vietnam redux ori= $15 aja.
steepad sx=$50
SOULRAIN - 17/08/2009 03:18 PM
#119

-sold- thanks maho
cubikia - 18/08/2009 12:06 AM
#120

WTS speaker logitec Z-2300 uda pake 2 taon. harga au$80
http://w ww.logitech.com/index.cfm/speakers_audio/home_pc_speakers/devices/231&cl=US,EN
fotonya

jual soalnya mau beli bose 5.1

pm ya kalo mau thanks all
Page 6 of 116 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne