Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 116 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

b7ff - 14/09/2009 05:21 PM
#141

.....
IndoCigarettes - 15/09/2009 01:04 PM
#142
closed
closed
sdmn - 15/09/2009 02:37 PM
#143

Numpang jualan karena mau for good... satu rumah isinya banyak yang mau dijual hehe..

http://comeandhavealook.blog.com/

Lagi pelan2 diupdate soalnya banyak banget & kalo ngga ada di listnya tanya aja siapa tahu ada Peace:

Lokasi di Glen Waverley.. thanks all..
Ruby808 - 22/09/2009 12:37 PM
#144

Masih dijual..

E71 n BB Bold.. Special price..

PM for price..D
or 0403670135
laertes - 22/09/2009 04:13 PM
#145

------------
Whtever - 23/09/2009 10:16 AM
#146

items sold
b7ff - 24/09/2009 07:58 PM
#147

For Sale:

"Nudie Jeans, Thin Finn Dry Grey Coated; size 31/34"

- Kondisi masih bener2 bagus, just like new...
- barang ini bener2 msih sperti baru, gw pake paling bnyak 5-6 kali...
- tag di kantong sbelah kanan blakang udah "nudie jeans co"; which shows that this jeans is not the old type of nudies.. (FYI: untuk yg model lama tagnya hanya "nudie" aja)

Harga, $150 ajah.... 100% satisfaction guaranteed!! ngakakngakak


Untuk yg mau nanya2 further silahkan sms ke 0421869340; atau bisa pm juga..

Kalo yg mau request photos; silahkan pm gw aja yah!! beer: beer:
ichigou - 24/09/2009 11:45 PM
#148

AUCTION

mo jual psp yg bs game bajakan nih
psp slim item
kondisi mulus 95%
udah ada anti gores buat lcd
bonus hard case pink ama soft case silver
bonus game bajakan sekitar 20an
firmware 3.90 m33-3
prefer COD

nanti gw update fotonya

opening price $180
SOULRAIN - 25/09/2009 12:31 AM
#149

@ruby888 boldnya baru or 2nd pm gua detailnya and super nett nya bro beer:
Whtever - 01/10/2009 10:25 AM
#150

item sold out at last \(!!!beer:
IndoCigarettes - 01/10/2009 11:04 AM
#151
Rokok Indo
Rokok Indo....US$30 per slof + shipping, no hidden cost...no tax....please visit

IndoCigarettes
ericksakti - 01/10/2009 03:49 PM
#152

Quote:
Original Posted By Whtever
Dijual Hardisk external WD Elements 640 GB- Baru only $110-Nego tipis

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Spoiler for jeroanny
Body full metal (bukan plastik- jadi agak berat), ga berisik pada saat kopas mengopas!! garansi 3 tahun[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne


cek harga disini:
http://www.jbhifionline.com.au/computers-laptops/computer-accessories/wd-elements-640gb-desktop-black /436657

klo tertarik pm aja, Melbourne CBD pick up!!!beer:


ini yg ada di catchoftheday itu bkn ya?
god1va - 06/10/2009 12:06 PM
#153
Guess by Marciano Black Ankle Strap Leather Heels Sz. 7.5 BARGAIN!!! MUST SEE
Ganss

Gue ada Heels Guess by Marciano, Authentic, Brand New in Box! Unfortunately, my big feet don't allow me to wear them \(
Soooo... im selling them!

AUTHENTIC GUARANTEE

Here's the Details:

Brand New In Box, Never been worn
Exquisite and Elegant style
Size 7.5, it would fit EU38 or AU size 7.5 or Slim 8
Black in Colour With 1 small signature silver 'G' on ankle strap
Shoe length: 12.5cm, Insole length: 26.5cm, 10cm Heel

bid starts at just $ 49.99 --- Save $$$$

Start bidding NOWWWW >>=== http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160366947745

Spoiler for "heels1"
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Spoiler for "heels2"
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Spoiler for heels3
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Spoiler for "heels4"
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne



For COD at Melbourne CBD - pls PM me directly on Kaskus when bidding's over.

THANKSSSS \)
totti11 - 06/10/2009 12:27 PM
#154

yah sayang..ukurannya 7.5 p
heelnya masih baru tuh, tepleknya belom kotor
god1va - 06/10/2009 04:13 PM
#155

Quote:
Original Posted By totti11
yah sayang..ukurannya 7.5 p
heelnya masih baru tuh, tepleknya belom kotor


iyaa emang masih baruu gress blom di pake sm skali (baru dicoba doang dirumah dan mepet marepet gak muat!) \((
m4rv_yan - 08/10/2009 07:11 AM
#156
[JUAL] Nudie and Ksubi Jeans low price...
Hai teman2 di Sydney n Melb.. Ada yang tertarik beli jeans ga nih, daripada beli di GP..
Iseng2 ja jual di kaskus, sebelum gw jual di Indo neh..

Barang yg ready stock :

Nudie Slim Jim Organic Dry Ecru Embo, Size 29/32 (sold), 30/32, 31/32 (AUD$160)
Ksubi Gee Gee Raw Rinse Indigo, Size 28/32, 30/32 (AUD$150)
Ksubi Black Van Winkle Caviar, Size 30/32 (AUD$160)


In Stock Pics:
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Kalo ada yg tertarik contact gw ja y, 0431424059
berhubung gw di Sydney, kalo kirim ke melb +AUD$12..
Kalo mau minta foto lebih byk lg, contact ja, ntr gw foto in..[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
SOULRAIN - 08/10/2009 08:33 PM
#157

Quote:
Original Posted By m4rv_yan
Hai teman2 di Sydney n Melb.. Ada yang tertarik beli jeans ga nih, daripada beli di GP..
Iseng2 ja jual di kaskus, sebelum gw jual di Indo neh..

Barang yg ready stock :

Nudie Slim Jim Organic Dry Ecru Embo, Size 29/32 (sold), 30/32, 31/32 (AUD$160)
Ksubi Gee Gee Raw Rinse Indigo, Size 28/32, 30/32 (AUD$150)
Ksubi Black Van Winkle Caviar, Size 30/32 (AUD$160)


In Stock Pics:
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Kalo ada yg tertarik contact gw ja y, 0431424059
berhubung gw di Sydney, kalo kirim ke melb +AUD$12..
Kalo mau minta foto lebih byk lg, contact ja, ntr gw foto in..[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne




bro yang ksubi nya boleh minta more pics? mau liat cutnya kaya gimana. thanks Peace:
zulkisul - 08/10/2009 08:57 PM
#158

iPhone 3GS 16G FU di australia berapa $AUD sih....?

Koq banyak yg jual di Indo garansi australi... harga 8,5jtan...
Dnote - 08/10/2009 09:58 PM
#159

Quote:
Original Posted By zulkisul
iPhone 3GS 16G FU di australia berapa $AUD sih....?

Koq banyak yg jual di Indo garansi australi... harga 8,5jtan...


$879 beli di Apple langsung, klo GST di refund kurangi 10% jadi tinggal $800 D
zulkisul - 08/10/2009 11:37 PM
#160

Quote:
Original Posted By Dnote
$879 beli di Apple langsung, klo GST di refund kurangi 10% jadi tinggal $800 D



Kalo di Rp ga sampe 7 jt ... Lumayan jg buat dijual di indo \)
Page 8 of 116 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne