Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Total Views: 116655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 116 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Wazabii - 10/10/2009 05:29 PM
#161

Dicari: orang bwt nerusin billing 3.

cap/month: $49
HP: Samsung F480
Detail: contract baru 7bulan lebih dikit.

Billing bln pertama (bwt yg nerusin) dibayar loh.. DDDDD
bennykosasih - 11/10/2009 07:02 PM
#162

Jual earphone tipe IEM (masuk di telinga) Westone 1, umur br 1 bulan, masih garansi, jual karena udah ganti Westone UM3X.
Review bisa diliat di http://www.head-fi.org/forums/5962981-post12.html

Pics:
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Asking price: $120

Thanks \)
SOULRAIN - 13/10/2009 06:31 AM
#163

mixone19 - 15/10/2009 10:45 AM
#164

mau cari mini bar fridge donkkk kira2 aada yg mau jual dan berapaan yah harganya?? buat summer naro makanan minuman di kamar biar ga usah ke dapur \)
DITTO2508 - 15/10/2009 03:55 PM
#165

dicara mini fridge! contact me!
maddrox - 15/10/2009 05:41 PM
#166

Gw mau jual Headset Razr Piranha, kondisi muyus, kagak penah dipake (sudah gk sempat jadi gamer hardcore lagi hammer\)

Bli di JB $130, gw jual 90 lah, nego2 dikit silakan D (PM aja kalo interested)

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
vrexiousvent - 16/10/2009 12:00 PM
#167
Mesin cuci gratis!!
mesin cuci gratis! soalnya temen gua mau forgood jadi barang2 nya mau dihibahkan.. sedikit cacat tp working. pickup di clayton. 0430529372 / email ke [email]benizi.krisna@gmail.com[/email]
ericksakti - 16/10/2009 03:18 PM
#168

jual gaming headset razer carcharias brand new blom perna pake masi di dus
120 nego tipis
ketemuannya cod di city aja y thx
gambar liat di website aja ms brand new kok hehe
gil12 - 17/10/2009 12:14 PM
#169
WTS-Nudie Jeans TFDS 33/32 (2nd)
Sale Nudie Jeans Thin Finn Dry Stretch size W33/L32 with booklet for AUD 140
3 weeks old, reason for sale: too big.
AUTHENTIC GUARANTEE!!
COD in city

PM/contact 041-3570427,
MafiaGENDUT - 17/10/2009 03:45 PM
#170

Quote:
Original Posted By ericksakti
jual gaming headset razer carcharias brand new blom perna pake masi di dus
120 nego tipis
ketemuannya cod di city aja y thx
gambar liat di website aja ms brand new kok hehe


hmm hmm hmm.. maho
momoks555 - 17/10/2009 04:20 PM
#171
Jual uler jinak
G dapet uler ini dari temen g yang dah balik indo. Kayanya si tipenya carpet python kalo g liat di google. Mau g jual soalnya cewe g takut uler jd ga mau kerumah. haha. G jual harga murah d 200an doank. Nego2 tipis d. Harga aslinya 370 temen g beli. G ga ngerti si soal ijinnya ga sempet nanya temen g. Tp temen g beli di petshop jd harusnya gpp. kalo berminat email ke [email]dav_senjaya@hotmail.co.uk[/email] thanks ya. Ni fotonya:

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
laertes - 17/10/2009 04:40 PM
#172

Jual IME 3.0 SE, $100 cod barang kek baru cuma dicoba doank jalan apa kaga, mouse pouchnya gak ada.
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
QWERTYYY - 17/10/2009 07:56 PM
#173

mahal juga ime 3.0 nya.. kirain itu yang ss... klo ss gw tawar langsung dhe...
laertes - 17/10/2009 09:02 PM
#174

haha tp coatingnya sama kaya ss punya yang anti sweat,gw juga ada yang ss cuma kondisinya udh kurang bagus $140
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
Toni X - 17/10/2009 09:06 PM
#175

nyari jasa benerin laptop dimana ya? softwarenya rusak nih.. ga bisa booting, terus tiap x boot pake vista recovery cd selalu muncul error.. yang bisa gua kasi uang rokok ama makan deh.. hehe.. lokasi di city.. sms aja ke 0410309088..
matrexx - 19/10/2009 07:27 PM
#176

Quote:
Original Posted By Toni X
nyari jasa benerin laptop dimana ya? softwarenya rusak nih.. ga bisa booting, terus tiap x boot pake vista recovery cd selalu muncul error.. yang bisa gua kasi uang rokok ama makan deh.. hehe.. lokasi di city.. sms aja ke 0410309088..


ke Student PC aja di city, klo gag salah di sebelah bilabong nya swanston dech ada gang kecil gitu dia d sebelah asian grocery.

BTW ada yang jual hape bekas gag??
saya lg butuh hape bekas nich tp yg masih bagus yah...
yang penting bisa d pake sama kartu telpon indo seperti XL
kalau ada yang jual bisa hubungi saya di 0412278641 dengan Andre
thanks... ^^
bytX - 20/10/2009 10:22 AM
#177

Dijual Printer Canon Pixma IP1900
kondisi masih bagus, tinta masih 90% penuh
plus kertas A4 kira2 50 lembar
gw buka $50
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

skalian mo hibah bbrp barang soalny november ini mau for good
laundry basket,jemuran,alat2 dapur

berminat hubungi 0421408418

btw klo mo cari pasar loak buat jual buku2 bekas di mana ya?
matrexx - 20/10/2009 04:02 PM
#178

Quote:
Original Posted By bytX
Dijual Printer Canon Pixma IP1900
kondisi masih bagus, tinta masih 90% penuh
plus kertas A4 kira2 50 lembar
gw buka $50
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

skalian mo hibah bbrp barang soalny november ini mau for good
laundry basket,jemuran,alat2 dapur

berminat hubungi 0421408418

btw klo mo cari pasar loak buat jual buku2 bekas di mana ya?


coba kk pergi ke camberwell market aja yg ada nya cmn hari minggu tuh dari pagi jem 6 mpe siang jem 12
biasa mereka disana jual barang antik
hehehehe...
darnme - 20/10/2009 05:36 PM
#179

sold....
bytX - 21/10/2009 06:31 PM
#180

Quote:
Original Posted By bytX
Dijual Printer Canon Pixma IP1900
kondisi masih bagus, tinta masih 90% penuh
plus kertas A4 kira2 50 lembar
gw buka $50


skalian mo hibah bbrp barang soalny november ini mau for good
laundry basket,jemuran,alat2 dapur

berminat hubungi 0421408418



yg printer gw turunin hargany $40(ga bs nawar lg ya)
Page 9 of 116 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne