Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Dallas/Ft. Worth/Plano, TX
Total Views: 7235 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

javarose - 25/05/2009 04:21 AM
#1
Dallas/Ft. Worth/Plano, TX
baru pindah ke texas nih. Tapi belum kenal orang indonesia lainnya satupun. Ada yg tinggal di sekitaran dallas, richardson, plano, allen, mckinney?
el_stup1do - 26/05/2009 09:34 AM
#2

Hmmm mana nih yang di Texas. Kok southern hospitalitynya ngga keluar.

Masa stup1d doang sih yang masih di daerah south ???
malingcewek - 26/05/2009 06:06 PM
#3

iya nih... padahal javarose itu cewek lho.... aneh belum ada yang nyamber... hehehe
ketupat - 26/05/2009 10:54 PM
#4

lagi pada ngumpet kali takut kena h1n1

kan deket banget tuh sama mexsico
malingcewek - 27/05/2009 07:20 AM
#5

Nah eloe nonggol... dah lama gak keluar... pasti eloe jauh dari mehico ya?
vk_leon - 28/05/2009 02:52 AM
#6

aku tinggal di north dallas border richardson,plano,addison .... ada lmayan jga kok orang indo disini ... kita biasa hanging out kalo weekend. PM me \), met kenal, met datang di texas.
adetoys - 28/05/2009 09:41 AM
#7

wah mau donk maen ke sana,,,hehehe...
el_stup1do - 29/05/2009 03:24 AM
#8

Nah gitu dongggg yang Texan akhirnya nongol, hehehe.

Ntar kalau stup1d pindah jadi ada yang bela confederate, the south will rise again !!! p p p
malingcewek - 29/05/2009 06:36 AM
#9

Iyeee nih... Tejas gitu gede... cuma vk_leon aja yang nonggol...

wah bro el_stup1do dah jadi el_momod yeee....
kaiseng - 30/05/2009 05:07 PM
#10
adek saya tinggal di fortworth
adek saya ada tinggal di fortworth texas deket dallas, kotannya mayan enak, saya juga pernah tinggal disitu tapi nga lama, sekarang sihh posisi dah balik ke jakarta tapi i miss usa.
mansfield - 02/06/2009 01:45 AM
#11

indo disini emang jarang bro...

el_stup1do - 04/06/2009 09:50 PM
#12

Kayaknya banyakan yang sekolah di UT Austin sama Texas A&M deh trus tambah konsulat di Houston. Jadi di Dallas sendiri jadi minim kali ya.
shisengumi - 18/06/2009 07:15 AM
#13

hai... gue di Dallas juga neh di dae richardson
baru dateng Jan kemaren..
biasa org indo main2 d mana ?
caridata - 20/06/2009 05:57 AM
#14

adu sepi ya d sana.... rencana mau ke sana lusa.
toku - 03/07/2009 12:26 PM
#15

sepi ya..
yah..
padahal g baru mau tinggal di daerah sini
john_kho - 01/10/2009 08:07 AM
#16
deket dallas
>~~ deket
Dallas
rdj - 02/10/2009 04:00 PM
#17

agan-agan gw juag mau nyanya nih ttg texas... gw baru sekali juga nih nyampe US. kalo mo beli peralatan elektronik yg murah dimna yah kalo di houston.... mohon petunjuk agan agan sekalian....
el_stup1do - 02/10/2009 07:10 PM
#18

Kalau di Texas bisa ke Fry's
[CODE]http://www.frys.com/[/CODE]
suikoden4 - 02/10/2009 11:10 PM
#19

daerah dallas sepi? gak salah? 2 taon lalu gw kesana rame bgt tuh... cuman klo mo lebih rame lg seh maen lah ke houston, apa lagi klo ada acara kek 17an ato hari kebangkitan nasional etc...

@rdj
klo electronic seh biasanya check frys ato best buy, tapi klo mo beli barang2 komputer check directron (hxxp://www.directron.com/), lokasi di harwin, biasanya jauh lebih murah dr toko2 laen, dan barang bisa pesen online & pickup on location jadi save ongkir hehe

btw sekalian, ada kah anak indo yg kul/kerja di huntsville, tx ?? gw baru transfer ke SHSU semester ini, tapi gw blom nemu 1 pun orang indo disini...
toku - 15/10/2009 07:53 AM
#20

^^
ga rame2 amat bro
gue lagi college cuma seorang indo aja selain g
ckck
haha
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Dallas/Ft. Worth/Plano, TX