Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Dallas/Ft. Worth/Plano, TX
Total Views: 7235 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

malingcewek - 15/10/2009 03:30 PM
#21

mending gitu deh kalo lagi sekolah.... ntar tau nya eloe malah nakal nongkrong di strip club road... duh lupa itu lho ada 3 club yang sebrang2an di Dallas... huahahaha... good memory waktu di Dallas...

ntar tau2 lulus nya kaya professor el_stup1do... ahli di bilang dancing with dollar ballerina... huahahaha
adritya88 - 19/10/2009 03:56 AM
#22

halo-halo....gw baru nieh di kaskus regional Central...hahaaaa.....salam knal smuanya
malingcewek - 20/10/2009 01:37 AM
#23

Houston kerja di perusahaan minyak ya?
adritya88 - 21/10/2009 08:50 AM
#24

wahhh.....ngga, masih junior di UH...hahahaaaa........kayanya orang indo dsini jarang yg buka kaskus yaa? gw juga baru2 aja sieh, di rekomen ama tmen... :P

salam knal
rdj - 20/11/2009 12:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By suikoden4
daerah dallas sepi? gak salah? 2 taon lalu gw kesana rame bgt tuh... cuman klo mo lebih rame lg seh maen lah ke houston, apa lagi klo ada acara kek 17an ato hari kebangkitan nasional etc...

@rdj
klo electronic seh biasanya check frys ato best buy, tapi klo mo beli barang2 komputer check directron (hxxp://www.directron.com/), lokasi di harwin, biasanya jauh lebih murah dr toko2 laen, dan barang bisa pesen online & pickup on location jadi save ongkir hehe

btw sekalian, ada kah anak indo yg kul/kerja di huntsville, tx ?? gw baru transfer ke SHSU semester ini, tapi gw blom nemu 1 pun orang indo disini...


ok bro suikoden. tengkiyu buwat inpohnya..... gw dulu blom sempat kemana mana. tapi br td malam sempat ke wallmart yg paling dekat tpt htl gw nginap
baroncramhead - 08/12/2009 02:53 PM
#26

Quote:
Original Posted By suikoden4
daerah dallas sepi? gak salah? 2 taon lalu gw kesana rame bgt tuh... cuman klo mo lebih rame lg seh maen lah ke houston, apa lagi klo ada acara kek 17an ato hari kebangkitan nasional etc...

@rdj
klo electronic seh biasanya check frys ato best buy, tapi klo mo beli barang2 komputer check directron (hxxp://www.directron.com/), lokasi di harwin, biasanya jauh lebih murah dr toko2 laen, dan barang bisa pesen online & pickup on location jadi save ongkir hehe

btw sekalian, ada kah anak indo yg kul/kerja di huntsville, tx ?? gw baru transfer ke SHSU semester ini, tapi gw blom nemu 1 pun orang indo disini...


ada tuh gan, namanya Tommy tp kynya dia bkn anak SHSU,ngakunya doang mahasiswa, tp tiap hari kerjaannya cuman jualan sandal jepit doang di dpn kampusnya SHSU.....
avrille - 11/12/2009 10:15 PM
#27
living cost di texas
mw tanya berapa c living cost di texas?
dr rent house/room,makan,n kperluan lain'a..?

help yaa..

tengkiuu..(~.~)
studmuffinh - 12/12/2009 12:57 AM
#28

Tergantung dimana kotanya, mau apartment kaya gimana, lokasi, dll.
avrille - 12/12/2009 12:25 PM
#29

di daerah dallas..
gw rencana taun depan mw job trainning d slh satu hotel dsana..
range'a per bulan brpa ya kira2 buat housing,makan,n kperluan sehari2?
baridonhall - 04/01/2010 12:50 PM
#30

Tergantung sich, gw di Dallas texas...di apartment 1 kamar kaya $600an/bulan..belum termasuk air, gas, electric, internet...etcc............food cost...can be as low as $5 per meal to $$$...hehe...
liukangmk - 06/01/2010 04:49 AM
#31

oooooooooooooooooo
jeje_panksit - 12/01/2010 10:32 AM
#32

Quote:
Original Posted By malingcewek
mending gitu deh kalo lagi sekolah.... ntar tau nya eloe malah nakal nongkrong di strip club road... duh lupa itu lho ada 3 club yang sebrang2an di Dallas... huahahaha... good memory waktu di Dallas...

ntar tau2 lulus nya kaya professor el_stup1do... ahli di bilang dancing with dollar ballerina... huahahaha



main st euy sekarang yg rame tiap wiken.. gak cuma 3 club sebrang2an lage, but the whole street penuh ama clubs.. ;)
JompangJamping - 06/05/2010 03:39 AM
#33
olala baru baca ini thread
hii ogut juga di texas gan bagian tyler ada yang tau ??
mylastclone - 08/05/2010 09:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By JompangJamping
hii ogut juga di texas gan bagian tyler ada yang tau ??


gw malah baru berangkat besok, tp ke fort worth. salam kenal D
JompangJamping - 09/05/2010 02:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By mylastclone
gw malah baru berangkat besok, tp ke fort worth. salam kenal D


iyah gan salam kenal agan ,, jam berapa sampe ? n di bandara mana ?? ngapain tuuhh ?
mylastclone - 11/05/2010 03:03 PM
#36

Quote:
Original Posted By JompangJamping
iyah gan salam kenal agan ,, jam berapa sampe ? n di bandara mana ?? ngapain tuuhh ?


nyampe DFW kemaren, dsini mo jalan2 sekalian training..
JompangJamping - 12/05/2010 10:59 AM
#37

Quote:
Original Posted By mylastclone
gw malah baru berangkat besok, tp ke fort worth. salam kenal D


Quote:
Original Posted By mylastclone
nyampe DFW kemaren, dsini mo jalan2 sekalian training..


waduuuhh enak nya jalan-jalan ,,
dav2332 - 04/09/2010 11:15 PM
#38

wew. br tau ad trit khusus dallas..
gw dulu 5 tahun disana. di richardson tepatnya regency apartment.
pernah jg pindah ke coit deket risd academy...
dulu banyak ko prang indo nya. sampe2 tiap tahun ada acara Natal, lebaran, 17an barg org2 indo.
tp itu dulu si. Ud lama ngga k Dallas lg.

Ad yg org lama di Dallas? skitaran taun 1993-1998 la. sp tau dulu kt perna ketemu.. hehehe
ro4dtr1pp3r - 16/09/2010 02:00 AM
#39
Mau mengadu nasib di Dallas mohon bantuan informasi
Halo saya tinggal di California bersama istri saya. Saat ini saya kerja sebagai office clerk tapi jam kerja saya sudah dipotong karena krisis ekonomi. Istri saya kerja caregiver tapi kena PHK dan udah 2 bulan nganggur. Biaya hidup disini sangat tinggi dan saya rencana mau pindah ke Dallas dan mengadu nasib disana. Saya punya pengalaman kerja di bidang warehouse, data entry, housekeeper, dll. Kira2 ada yang tau ga tempat kos atau apartment yang murah dan ga terlalu jauh dari daerah bisnis atau industri? Terima kasih.
RaineyWayne - 20/09/2010 07:13 PM
#40

saya dr canyon...15 minits setir ke amarillo....ada yg dr sini ga??

skrg status lg di indo....mgkn akhir taun balik lg kesana.

ada yg pnya inpoh kerjaan di lubbock/dallas ga?

kerja gelap dulu...petisyien ef-empat bentar lg, baru ijo.

tara rengkyu...\)
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Dallas/Ft. Worth/Plano, TX