Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Dallas/Ft. Worth/Plano, TX
Total Views: 7235 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

ghojezz - 22/09/2010 01:45 AM
#41
[Ask]Fort Worth,TX
Is there anybody who live in FW? i miss FW so much,i've been there when i were joining ILA on 17 july,because FW have a program called sister cities,and bandung is one of the participant.

How's TCU? because i stayed in there during ILA programs,if anybody could send me TCU sherley hall pictures, it's a pleasure for me. i still miss Texas anyway! and also Riscky's barbeques.. all you can eat ribs only for $10! yummy!
ghojezz - 22/09/2010 01:59 AM
#42

gan pas saya ke Fort Worth,ngobrol dengan Mr. Trann,katanya orang Fort Worth dengan Dallas itu suka panas ya? dan kata beliau, Dallas-Fort Worth Intl Airport itu juga sengketa kan gan? D
dominos50 - 22/09/2010 09:22 PM
#43

Quote:
Original Posted By ro4dtr1pp3r
Halo saya tinggal di California bersama istri saya. Saat ini saya kerja sebagai office clerk tapi jam kerja saya sudah dipotong karena krisis ekonomi. Istri saya kerja caregiver tapi kena PHK dan udah 2 bulan nganggur. Biaya hidup disini sangat tinggi dan saya rencana mau pindah ke Dallas dan mengadu nasib disana. Saya punya pengalaman kerja di bidang warehouse, data entry, housekeeper, dll. Kira2 ada yang tau ga tempat kos atau apartment yang murah dan ga terlalu jauh dari daerah bisnis atau industri? Terima kasih.


california memang udah parah yah.....Disini sih banyak warehouse jadi kalo nyari tempat tinggal itu gampang, cari aja apartement online dan disini memang harganya jauh lebih murah daripada california, kamu ada kenalan atau yang bisa ngasih kerjaan ngga didallas? masalahnya disini juga keliatan rada susah juga sekarang cari kerja..... sekarang banyakan company disini ngambil dari agency buat temp worker bukan full employee, mungkin kalo nurse( CNA, LVN, RN) disini lebih gampang cari kerja.... dan disini juga orang indonesia ngga banyak. kalo dicalifornia kan banyak temen jadi banyak informasi buat kerja. kalo kamu mau informasi lebih lanjut coba contact KMI (kerukunan masyarakat Dallas-ft worth) mungkin mereka bisa kasih informasi lebih lanjut, websitenya
http://kmidfw.com/home.html

btw kamu california kerja sama tinggal dimana???

Oke gan Good luck....
unicorn.park - 23/09/2010 10:09 AM
#44

Quote:
Original Posted By javarose
baru pindah ke texas nih. Tapi belum kenal orang indonesia lainnya satupun. Ada yg tinggal di sekitaran dallas, richardson, plano, allen, mckinney?


alo javarose.. salam kenal.. skg msih disana kah ? kami rencana ke TX juga sekitar bulan october, rencana tinggal di daerah Irving..
jeje_panksit - 01/10/2010 06:23 AM
#45

sepi amat yah neh tx thread dari dulu heuhuehuee
embahBoeyoet - 01/10/2010 01:53 PM
#46

mungkin penduduknya pada ngadem dulu. maklum, tx kan panas.
dominos50 - 01/10/2010 09:08 PM
#47

pade sibuk kerja kali gan ....maho
thevanz - 01/10/2010 10:34 PM
#48

Nice city gan
mayday2007 - 30/01/2011 04:12 PM
#49

salam kenal gan

ane + bbrp temen dari indonesia di Plano jg, kali aja mo kumpul2 D
4ID5 - 31/01/2011 10:21 AM
#50

Houston masuk sini juga gak ?
mxyztplk2 - 02/02/2011 09:33 AM
#51

Ane absen gan, ane di Plano TX
AktivisReg.USA - 07/02/2011 09:49 AM
#52

Quote:
Original Posted By mxyztplk2
Ane absen gan, ane di Plano TX


welcome to the jungle gan beer:

sering2 mampir dimari ye, ramein Reg. USA beer:
bininyabule81 - 07/04/2011 06:50 AM
#53
Salam kenal
Hello, aku tinggal di arlington TX nih, udah sekitar 6 th ...kalo mau kenal lebih lanjut silahkan PM...di metroplek sini buanyakaa banget orang indonesianya kiss
embahBoeyoet - 07/04/2011 04:50 PM
#54

Quote:
Original Posted By bininyabule81
Hello, aku tinggal di arlington TX nih, udah sekitar 6 th ...kalo mau kenal lebih lanjut silahkan PM...di metroplek sini buanyakaa banget orang indonesianya kiss


waduh cucu mbakyu, kok musti pake pm segala. ntar forumnya sepi dunk.

disini aja
bininyabule81 - 09/04/2011 12:16 AM
#55

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
waduh cucu mbakyu, kok musti pake pm segala. ntar forumnya sepi dunk.

disini aja

Hehehe soalnya ane suka lupan mbah...masuk threat mana \)) kalo PM kan langsung dibuka langsung dibaca tuuhh...
malingcewek - 09/04/2011 04:05 PM
#56

Quote:
Original Posted By bininyabule81
Hehehe soalnya ane suka lupan mbah...masuk threat mana \)) kalo PM kan langsung dibuka langsung dibaca tuuhh...


di subscribe aja thread nya.... di Arlington ngapain?
banjroto - 10/04/2011 12:19 PM
#57
Hi
Biar tambah rame,

Sudah sampai di irving,tx september tahun lalu.
Dapat kesempatan pindah kerja ke sini.

ilovekaskus
KAMERAMEN - 07/08/2011 03:17 PM
#58

Halo agan agan senior semua,
Saya akan ke College Station minggu depan untuk kuliah. Setahu saya di College Station banyak mahasiswa Indo-nya. Salam kenal agan-agan semua \)Dallas/Ft. Worth/Plano, TX
embahBoeyoet - 07/08/2011 06:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By KAMERAMEN
Halo agan agan senior semua,
Saya akan ke College Station minggu depan untuk kuliah. Setahu saya di College Station banyak mahasiswa Indo-nya. Salam kenal agan-agan semua \)Dallas/Ft. Worth/Plano, TX


tam ya? met kuliah dah cucu...belajar yang bener ya.

coba hubungin international student office, siapa tahu ada permias / organisasi anak2 indo.
KAMERAMEN - 09/08/2011 12:52 AM
#60

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet


tam ya? met kuliah dah cucu...belajar yang bener ya.

coba hubungin international student office, siapa tahu ada permias / organisasi anak2 indo.


Iya Mbah di TAMU. Tahun ini mahasiswa dari Indo lumayan banyak kok yang ke TAMU. Emang Mbah di daerah Texas juga ya??Dallas/Ft. Worth/Plano, TX
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Dallas/Ft. Worth/Plano, TX