Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Dallas/Ft. Worth/Plano, TX
Total Views: 7235 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

embahBoeyoet - 09/08/2011 05:19 PM
#61

Quote:
Original Posted By KAMERAMEN
Iya Mbah di TAMU. Tahun ini mahasiswa dari Indo lumayan banyak kok yang ke TAMU. Emang Mbah di daerah Texas juga ya??Dallas/Ft. Worth/Plano, TX


embah itu pindah2, tergantung permintaan cucu embah. maklum kan, orang sepuh bisanya cuman ngerawat cucu yang masih kecil.

ngambil apaan cucu di tamu? kapan mo masuknya?
KAMERAMEN - 10/08/2011 09:49 PM
#62

Hahaha, ane ngambil perminyakan Mbah.
Insya Allah 2 taun di College Station.
Gak tau nih mau berangkat kapan, tiketnya lagi dicariin
Hari gini lagi peak season euy nyari tiket susah bener hehehe
Dallas/Ft. Worth/Plano, TX
embahBoeyoet - 12/08/2011 11:12 AM
#63

bener, sekarang2 emang lagi high season buat ke amrik.
waduh ngambil perminyakan ya, calon orang penting nih...ntar kalo udah tajir jangan lupakan embah dan kawan2 yah
raygoreng - 06/10/2011 03:47 PM
#64
selamat kenal
ak seorang lokal di DFW cari teman2 dari Indonesia untuk berlatih bhs indonesia.
ak bisa traktir secangkir kopi yuk. silahkan ngirim pm. terims
KAMERAMEN - 08/11/2011 12:59 PM
#65

Wah masak ada bule namanya goreng hahaaha
Nice Gan, nanti kalau ane mampir ke Dallas ane hubungin deh, ane di CS sekarang
JorokAnjrit - 31/12/2011 01:23 AM
#66

Quote:
Original Posted By javarose
baru pindah ke texas nih. Tapi belum kenal orang indonesia lainnya satupun. Ada yg tinggal di sekitaran dallas, richardson, plano, allen, mckinney?

Sayang sekali sis.
Dulu ane di Plano High School tapi dah pindah.
Sekarang dah di Austin sis.
JorokAnjrit - 31/12/2011 01:28 AM
#67

Quote:
Original Posted By KAMERAMEN
Wah masak ada bule namanya goreng hahaaha
Nice Gan, nanti kalau ane mampir ke Dallas ane hubungin deh, ane di CS sekarang


Ane Longhorn gan!
Baru ngalahin A&M pas thanksgiving Yb
Kenal sama Furry?
BlackSword94 - 12/02/2012 07:19 PM
#68
Richland College
Ane ada rencana college di Richland. Orang indo di sana banyak gk ya?
Dallas kotanya gmn? Bingung milih Seattle vs Dallas. Minta advice nih...
quantum.surfer - 15/03/2012 04:23 AM
#69

salam knal agan-agan. ane baru 2 mingguan ini nyampe di Fort Worth. kmaren baru ketemu dua org Bali di restoran Asia. Kliatannya mmg org Indo ga terlalu byk ya di Fort Worth.
clarinette - 04/04/2012 02:00 PM
#70

yg di Dallas/Ft.Worth pada gimana kondisi pasca tornado kemaren? aman2 saja kah? salam dari NYC.
jeje_panksit - 05/05/2012 06:02 AM
#71

Sepi yah ney thread. Krn gue dah males kerja and udah sore, gue jwb2in aja deh ney yah hihiih..


Quote:
Original Posted By BlackSword94
Ane ada rencana college di Richland. Orang indo di sana banyak gk ya?
Dallas kotanya gmn? Bingung milih Seattle vs Dallas. Minta advice nih...


Setau gue sih (udah lama gak kuliah malus) mayan byk dulu di situ anak indonya, tp kaenya dah pada transfer deh. Gak tau batch baru pada dateng kemana, tp masih ada beberapa anak indo disitu skrg.

Ada Richland college, Collin college (ini lbh bagus seh kata gue dr richland), Brookhaven college (ney byk koreanya tp skrg ini collin jg byk foreignernya), El Centro College.

Tergantung major lo lah, lo mo ambil apa kalo kata gue sih.

Dallas yah jelas beda jauh dr Seattle. Dallas tuh transportasinya sucks, jd lo kudu punya mobil kalo gak mau jamuran di rmh. Semuanya bertebaran, gak di 1 tempat. Macet yah rush hour doank tp gak separah di LA. Makin macet seh ney kota sekarang drpd dulu.

Seattle yah gue cuma pernah kesitu maen2 jadi gak tau deh kalo soal tinggal hihihi.. Tp kalo lo demen outdoor stuff maybe lo lebih demen seattle. Dallas tuh flat, cuma ada lake, gunung gak ada. Kecuali lo ke Austin, byk outdoor stuffs.

Quote:
Original Posted By quantum.surfer
salam knal agan-agan. ane baru 2 mingguan ini nyampe di Fort Worth. kmaren baru ketemu dua org Bali di restoran Asia. Kliatannya mmg org Indo ga terlalu byk ya di Fort Worth.


Hmm.. kaenya mayan byk deh disitu. Tp ya gitu deh org indonya pada mencar2 disini.

Quote:
Original Posted By clarinette
yg di Dallas/Ft.Worth pada gimana kondisi pasca tornado kemaren? aman2 saja kah? salam dari NYC.


Aman tenteram! D Tempat gue sih gak kena, cuma kebagian ujan ama hailnya doank. Mau donk dikirimin ramen dr ippudo wkwkwkwkkw..
JONNYCASTRANIMO - 29/05/2012 10:59 PM
#72
Permisi..
Permisi Agan-agan.. dan aganwati..

pertama2 perkenalkan nama saya joni..

ane mempunyai keluarga di dallas.
disini saya baru lulus S-1 teknik sipil di salah satu universitas di bandung, dan ane disuruh untuk melanjutkan S-2 ke dallas..
pengennya sih ambil jurusan management..

mau tanya apakah ada universitas di dallas yang mau menerima pelajar program S-2 (Master degree) di dallas?
terus bisa tolong rekomendasikan universitas2 apa saja menurut agan2 yang bagus di sana? beserta biaya ya gan..
terimakasih..

*ane udah banyak baca2 di inet.. dan sekarang masih terus bertanya..
hehe capedes
waitarrh - 18/07/2012 07:00 PM
#73
bryan
adakah yg tinggal di daerah Bryan atau sekitarnya???malus

salam kenal D
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Dallas/Ft. Worth/Plano, TX