BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ││█│ Pos Ronda FORBI$ER │█││
Total Views: 21209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

stomper69 - 29/05/2009 05:45 AM
#21

SPAM yang menjurus ke SCAM nih https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2003737 maho

coba dilihat D
javanese_idiot - 29/05/2009 05:49 AM
#22

henryfek0k - 29/05/2009 02:12 PM
#23

henryfekok - 29/05/2009 05:43 PM
#24

richskrenta - 30/05/2009 01:11 AM
#25

Quote:



Baru mau lapor ehh semua dah di masukin sama si eneng genit:


thanks ya neng wowcantik:wowcantik:

@bapaknya mad:


Peace:

kenalin donk namanya hammer:mahomahomaho
snowonsummer - 30/05/2009 07:24 PM
#26
634
mod tolong donk Peace:

thread bisnis di anggap lounge ma debat club
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=94191685&postcount=106
liangkubur - 30/05/2009 09:32 PM
#27

henryfek0k - 30/05/2009 09:48 PM
#28

[danz] - 30/05/2009 11:41 PM
#29

snowonsummer - 30/05/2009 11:47 PM
#30
382
mod kok thread yg ini di pindah ke recycle bin ???

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1801067

padahal ngelaporin 1 post dari nubie yang ngeflame TS nya ... tolong di balikin donk nohope:
samu-samu - 31/05/2009 07:10 AM
#31

snowonsummer - 31/05/2009 08:30 AM
#32
622
liangkubur - 31/05/2009 09:45 AM
#33

makanya ngelaporinnya gini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=94191685&postcount=106

yaitu post ke 106

Spoiler for klik yg ini
││█│ Pos Ronda FORBI$ER │█││
snowonsummer - 31/05/2009 09:53 AM
#34
349
Quote:
Original Posted By liangkubur
makanya ngelaporinnya gini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=94191685&postcount=106

yaitu post ke 106


Quote:
Original Posted By snowonsummer
mod tolong donk Peace:

thread bisnis di anggap lounge ma debat club
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=94191685&postcount=106


lah ini emang apa om nohope:
liangkubur - 31/05/2009 12:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By snowonsummer
lah ini emang apa om nohope:


xixixi malu:
mgkn momod kagak baca post pertamanya TS hammer:
liangkubur - 31/05/2009 12:41 PM
#36

ariefwahyudi - 31/05/2009 01:17 PM
#37

@snowonsummer n samu-samu

masih proses bosss \)


@liangkubur

sebetulnya itu ga beda dengan IB IB lain kan ?

seperti hal nya IB FXPRO ada selatanexchange, optimaforex.
IB PRIME4X ada nusaforex, prime4xindo

apa sebaiknya begini ya, IB yg tidak mempunyai site IB maka tidak layak untuk masuk forbis & list index IB D karena Broker sekarang banyak yg menerapkan refferal link untuk promo broker nya tsb dengan dalih sebagai IB
liangkubur - 01/06/2009 10:59 AM
#38

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
@liangkubur

sebetulnya itu ga beda dengan IB IB lain kan ?

seperti hal nya IB FXPRO ada selatanexchange, optimaforex.
IB PRIME4X ada nusaforex, prime4xindo


o...salah rief, mereka site-nya berbeda.

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
apa sebaiknya begini ya, IB yg tidak mempunyai site IB maka tidak layak untuk masuk forbis & list index IB D karena Broker sekarang banyak yg menerapkan refferal link untuk promo broker nya tsb dengan dalih sebagai IB


kalo itu bahas nanti saja.

gw malah berpikir, IB gak usah punya thread, hanya saja thread Index dari gunset yg exist D
snowonsummer - 01/06/2009 03:32 PM
#39
962
Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
@snowonsummer n samu-samu

masih proses bosss \)


makasih bos arief thumbup:

mungkin kita ada miscom
henryfekok - 01/06/2009 08:29 PM
#40

Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ││█│ Pos Ronda FORBI$ER │█││