BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ││█│ Pos Ronda FORBI$ER │█││
Total Views: 21209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

henryfekok - 01/06/2009 11:20 PM
#41

liangkubur - 02/06/2009 06:09 AM
#42

kalo momod paham maksud dan tujuan trit ini silakan dibiarkan hidup. Kalo tidak eksekusi saja o
liangkubur - 04/06/2009 02:06 PM
#43

PrettyBoy - 04/06/2009 08:56 PM
#44
934
ini orang bikin judul ngak bener..o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2025879

harusnya hari ini udah mulai index...o
tapi kaskus masih kaco...
henryfekok - 05/06/2009 06:41 AM
#45

bennq - 05/06/2009 10:18 AM
#46

hadir friends \)

cuma mungkin untuk sementara waktu mengurangi moderasi dulu sampai server kaskus selesai perawatan dan stabil lagi, karena me moderasi membuat kinerja server kaskus semakin berat \)

thanks a lot buat semua laporan nya shakehand
henryfekok - 05/06/2009 03:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By bennq
hadir friends \)

cuma mungkin untuk sementara waktu mengurangi moderasi dulu sampai server kaskus selesai perawatan dan stabil lagi, karena me moderasi membuat kinerja server kaskus semakin berat \)

thanks a lot buat semua laporan nya shakehand


Siiip beer:
Kalo begitu saya juga liburan laporan dulu sampe kaskus normal.
liangkuburClone - 05/06/2009 05:12 PM
#48

ravenaja - 05/06/2009 05:26 PM
#49

dukung yg benar D
ed1t'h - 05/06/2009 05:27 PM
#50

om thread google adsense kpn di bukanya\(\(
ada yg mo di tanyain nih o
ravenaja - 05/06/2009 05:31 PM
#51

Quote:
Original Posted By ed1t'h
om thread google adsense kpn di bukanya\(\(
ada yg mo di tanyain nih o


wakak sama gan ane juga nunggu itu hehe sementara ke face book aja udah ane buat tread na tuh p

Adsense aktiver Peace:
ravenaja - 05/06/2009 05:50 PM
#52

liangkuburClone - 06/06/2009 08:45 AM
#53

bennq - 06/06/2009 10:42 AM
#54

Quote:
Original Posted By ed1t'h
om thread google adsense kpn di bukanya\(\(
ada yg mo di tanyain nih o
wah gw ga tau waktu pastinya, buat thread sementara aja bro, nanti kalau sudah normal lagi di merged dengan thread yang sudah ada \)
bennq - 06/06/2009 10:45 AM
#55

Quote:
sudah dimoved ke recycle bin, thanks \)
henryfekok - 07/06/2009 10:18 AM
#56

udah normal mod?
Banyak tugas ni buat momod Peace:

Lapor! Ni trit yang ga sesuai rule, spam maupun salah tempat
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2035409
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2035411
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2027583
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2029456
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2032369
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2033547
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2033699
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2031634
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2029211
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2032145
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2033527
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2031686
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2028291
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2030275
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2028306
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2030655
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2031656
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2031608
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2029593
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2030303
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2029612
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1305906
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1883485
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2029096
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021698
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2028245
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2027821
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2027574
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2026921
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2025527
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2034503


ini trit repost https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2023174, https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1387681 dimerge aja sama trit yang disticky https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=944958


ni ID yang sama, ngiklan di tritnya orang, harap momod melakukan tindakan sesuai rule \)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=95248823&postcount=32
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=95250102&postcount=358



Menunggu tanggapan momod beer:
ariefwahyudi - 07/06/2009 11:00 AM
#57

Quote:


salah satu dari thread tersebut saya unstick karena nampak tidak pernah di udate sama TS nya \)

dan lebih baik isi(INDEX) dari ketiga thread tersebut anda masukkan saja ke thread ***** Index of Thread HYIP/Money Game/PTC/Autosurf *****



Terimakasih atas kerjasamanya shakehand
kucingkuelder - 07/06/2009 11:00 AM
#58

mohon di cek yang ini om momod

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2035399
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2034486

kykny udah terlalu sering nih orang pke id beda2 spamming threadnya nohope:
henryfekok - 07/06/2009 11:34 AM
#59

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
salah satu dari thread tersebut saya unstick karena nampak tidak pernah di udate sama TS nya \)


Terimakasih atas kerjasamanya shakehand


wow great!!! Ini yang gue demen, langsung bersih shakehand

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi


dan lebih baik isi(INDEX) dari ketiga thread tersebut anda masukkan saja ke thread ***** Index of Thread HYIP/Money Game/PTC/Autosurf *****


Maksudnya list PTC scam masukin ke index? Atau ling ketiga trit itu yang dimasukin ke index?


sekalian lapor lagi Peace:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2035395
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2035344
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2035611
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1994883

ini repost, https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2035313 dari trit yang udah disticky https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=885499 (masih diclose)
thrishelle - 08/06/2009 08:35 AM
#60

gilee banyak banget laporannya
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ││█│ Pos Ronda FORBI$ER │█││