BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ││█│ Pos Ronda FORBI$ER │█││
Total Views: 21209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ariefwahyudi - 08/06/2009 09:54 AM
#61

Quote:
Original Posted By thrishelle
gilee banyak banget laporannya


bagus itu thumbup:, dari situ nampak kerjasamanya antar forbi$er \)

Terimakasih banyak atas kerjasama kepada partisipan pos ronda ini shakehand
henryfekok - 08/06/2009 10:44 AM
#62

Quote:
Original Posted By thrishelle
gilee banyak banget laporannya


ya begitulah D
ini juga target udah banyak keliatan, tapa saya masih kerja, ntar sore atau malam saya lapor lagi beer:

@mod arief
thanks juga atas follow up nya \)
neliel_asakura - 08/06/2009 12:30 PM
#63

mau ngucapin thanx banget sama om walktotrade udah ganti'in judul tredh saya beer:
henryfek0k - 08/06/2009 11:35 PM
#64

Quote:
Original Posted By neliel_asakura
mau ngucapin thanx banget sama om walktotrade udah ganti'in judul tredh saya beer:


om walktotrade sapa ya? Mod baru ya p

Sesuai janji saya, saya laporken daripada trit2 yang perlu dilaporken

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=95338476&postcount=8 (ngiklan di trit orang lain)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=95531761&postcount=6 (dobel post)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=95132831&postcount=4 (ngiklan di trit orang lain)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=95373952&postcount=10 (ngiklan di trit orang lain)
https://www.kaskus.co.id/newreply.php?do=newreply&p=95373952 (ngiklan di trit orang lain)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=95504188&postcount=2 (ngiklan di trit orang lain)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=53394031&postcount=16 (ngiklan di trit orang lain)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=94496259&postcount=11 (ngiklan di trit orang lain)


ga ada payment proof (bukti pembayaran)
- Cari $$$ Lewat Twitter ?? Kenapa Gak.. -
[JIATOU]60rb menjadi 1 MILYAR. DIMULAI 5 JUNI 2009
[SHAREAPIC] Jangan berharap lebih
♦♦♦♦♦ ♥♥ SAILOCAI ♥♥ BERBAGI KLIK - LINK ADY.LF / Hyperlinkcash.com ♦♦♦♦♦
10 Menit Dibayar 0,1 Dolar -- Gratissss || No Scam
banjar212==Sistem yang unik dan menarik member mendapat komisi berkali-kali.
Bisnis mudah dan cepat balik modal
-Greatermushasi- Duit Gratis buat anda*
kaskussuper - Program2 yg terbukti membayar saya.. dobel trit
Kaskussuper-PTC Super Indonesia Punya.. dobel trit
Kerja input data indonesia
Kumpulan Bisnis Online
kumpulan PTC INDONESI
Paket Bisnis murah
PTC lokal indonesia PO 10rb s/d 100rb via BCA & MANDIRI ga perlu PAYPAL
Ptc lokal indonesia...........
PTC Tips N Tutorial "must see"
Saiberfrik - [PTC] SIAPA BELUM IKUT PTC LOKAL INI? (BAKALAN DIUPDATE TERUS)
strait_viola - ## DAFTAR GRATIS = DAPET DUIT ##
yukit88_Buseeeeet Per klik $0.02 ada 85 iklan per hari


repost, TS ilang
Daftar PTC Scam (04/06/09)
TS ilang
Cari blog pr1 keatas,gak belit2 langsung sikat


salah tempat
[ask] Paypal

TS minta thread ditutup
Akira07 - Gw mencari sebanyak2nya blog PR1 yang berbahasa inggris yang masih aktif (o


Trit di bawah ini sebenernya bagus, berusaha menaati rule, tapi belum ada payment proof (bukti pembayaran). Terserah kebijakan momod aja mau diapain.
*Zonelogtwike* NEW PTC LOKAL&LUAR IncentiveBux & IndoAdvert (tuker referral)
[ HYIP And Autosurf Monitor ] $$ Shumonitor $$
[bilma85] Free Lifetime Premium Membership, Buruan !!
[MELODIC7]-Rekrut member dapet bayaran.
[Pendiboy] - PTC Baru - Segera Daftar Sebelum Terlambat
[yosepin] - PTC bayaran tertinggi
amat-atr-Hanya bermodal handphone anda bisa mendapatkan komisi sampai Rp.275 juta!!!
Ame88 - Join PTC-PTC di sini dapat 80%-100% bonus langsung !! yang pasti2 aja deh....
MrRomance - Kumpulan/tukeran PTC mbayar
stevecollins - Buxindo - PTC Lokal Dengan Sistem Yang Beda Dengan Yang Lain





Fyyuuuuuuh, selesai juga....... army:
gila 5 jamhammer:
udah gue save lognya di MS Excell (termasuk thread2 yang bagus)


\( Mod, minta donat \(
hammer:
ith - 09/06/2009 02:06 PM
#65

om momod cuma mo ngasih tau
kek nya thread yg di lock udah boleh di buka deh o

soalnya gw liat kmrn di bbrp forum smua thread yg di lock udah pada kebuka
jd gak kebuka otomatis, tp di buka ama momod nya sndiri o

beer:
henryfek0k - 10/06/2009 10:13 AM
#66

MedanGold - 10/06/2009 06:48 PM
#67

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2048425

alasan : salah letak. moso diletakin di thread lowongan kerja.
henryfekok - 10/06/2009 07:21 PM
#68

samu-samu - 10/06/2009 09:59 PM
#69

thread gw tolong dibuka lagi, gw liat emang thread2 yg di lock otomatis harus dibuka secara manual oleh mod.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1269983
henryfek0k - 11/06/2009 01:55 AM
#70

Mod loe dimana???
Mod! Need You Here!
Trit gue tenggelam terus gara2 banyak bermunculan trit2 ga mutu nohope:
MedanGold - 11/06/2009 03:56 AM
#71

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2050175

Double post. dan sepertinya spam. Mohon ditindak.
ariefwahyudi - 11/06/2009 09:10 AM
#72

Quote:
Original Posted By henryfek0k
Mod loe dimana???
Mod! Need You Here!
Trit gue tenggelam terus gara2 banyak bermunculan trit2 ga mutu nohope:


hoke ini mo keliling lagi, mumpung fungsi search sudah fungsi kembali walau blum normal

sikatttttttttt........... army: .............. ngacir:
ariefwahyudi - 11/06/2009 09:15 AM
#73

Quote:
Original Posted By samu-samu
thread gw tolong dibuka lagi, gw liat emang thread2 yg di lock otomatis harus dibuka secara manual oleh mod.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1269983


membuka harus kesepakatan oleh beberapa moderator di wilayah tsb

jadi menunggu mods BENNQ aja dulu gimana tanggapannya \)

sabar dulu ya bosss \) kan bisa bikin thread temporarynya dulu tar tinggal merged klo dah dibuka \)

owh iya bagi siapa saja yg di thread nya ada Posr/Reply Spammer/Hijacking mohon segera melapor \)
henryfekok - 11/06/2009 10:58 PM
#74

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
hoke ini mo keliling lagi, mumpung fungsi search sudah fungsi kembali walau blum normal

sikatttttttttt........... army: .............. ngacir:


mantap bos thumbup:
seharian trit nongkrong di page 1 D
jadwal rondanya hari apa bos?
bennq - 13/06/2009 11:16 AM
#75

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
membuka harus kesepakatan oleh beberapa moderator di wilayah tsb

jadi menunggu mods BENNQ aja dulu gimana tanggapannya \)

sabar dulu ya bosss \) kan bisa bikin thread temporarynya dulu tar tinggal merged klo dah dibuka \)

owh iya bagi siapa saja yg di thread nya ada Posr/Reply Spammer/Hijacking mohon segera melapor \)
sudah kita aja rif, sepertinya sudah lebih stabil server kaskusnya \)

silahkan request yang mau dibuka tred yang kelock yah \)
Nidalap - 13/06/2009 03:56 PM
#76

Quote:
Original Posted By bennq
sudah kita aja rif, sepertinya sudah lebih stabil server kaskusnya \)

silahkan request yang mau dibuka tred yang kelock yah \)


Saya request thread ini:
Nidalap - [PTA] TrafficNowFire :: $0.25-$0.90 per Hari TANPA REFERRAL! >- Ini thread yang di-lock otomatis saat server maintenance karena jumlah halaman lebih dari 30.

Dimerge dengan thread ini:
Nidalap - Thread Darurat TNF (Tolong diclose ya setelah Kaskus selesai Perawatan) ^^v

Sesudah itu, tolong diganti judul thread nya dengan:
Nidalap - [PTA] TrafficNowFire :: Sarana Beriklan GRATIS & Dapatkan Uang Tambahan!

Oya, kalau bisa tolong tambahkan icon smiley ││█│ Pos Ronda FORBI$ER │█││ ini ya di thread-nya. Terima kasih mod!
^^v

(Tadi mau dihubungi via YM ga bisa masuk2 YM saya.. hammer: )
RALVIN - 13/06/2009 05:37 PM
#77

bro lapak saya tolong dibuka lagi ya... kemarin kena lock gara2 pagenya lebih dari 30

nih linknya :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1148866

thanks bro momod.
bvdim4n - 14/06/2009 06:44 AM
#78

malem sepi sunyi
liangkubur - 14/06/2009 05:03 PM
#79

mod lapor, user ini ngejunk dimana2...udah gitu ngomongnya gak jelas lagi D
liangkubur - 14/06/2009 05:15 PM
#80

Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ││█│ Pos Ronda FORBI$ER │█││