Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > ๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑
Total Views: 34016 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dave9 - 01/06/2009 11:09 PM
#61

Quote:
Original Posted By s191t
HAMFUTTTT.... iku propertiku mad:
tapi ...gangbang juga enak o


bareng2 tilis'e... salome D
dave9 - 01/06/2009 11:11 PM
#62

Quote:
Original Posted By kuff
๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑

Nerusno karepe arek2 sing pengen diadakno olahraga Badminton nang regional, monggo dipolling sopo ae kiro2 sing gelem gabung rek ([COLOR="Red"]Klonengan HARAM nge-VOTE).

Keputusan sementara (besok sigit akan bantu booking):

Gedung SMP 12 : biaya Rp 100rb/bulan satu lapangan, 4x main (@3 jam)
[SIZE="5"]Tiap Hari Kamis Jam : 17:00-20:00
Mulai 4 Juni 2009

Kalo ada referensi lapangan lain yg lebih bagus murah tempat strategis, tolong diinformasikan nanti akan kita pertimbangkan[/COLOR][/SIZE]


woww mulai kemis mene yo D
nyiapno perlengkapan disek ahhh D

btw nek isok diengkeki sisan alamat lengkap'e SMP 12, soale gak kabeh arek weruh SMP 12 iku nang endi lokasinye...
Totally Dude - 02/06/2009 11:56 AM
#63

Quote:
Original Posted By dave9
woww mulai kemis mene yo D
nyiapno perlengkapan disek ahhh D

btw nek isok diengkeki sisan alamat lengkap'e SMP 12, soale gak kabeh arek weruh SMP 12 iku nang endi lokasinye...


aslie aku yo ra weruh
berhubung weis dikei ancer2,
mugi2 mene ra nyasaro
kuff - 02/06/2009 12:12 PM
#64

Quote:
Original Posted By kuff
๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑

Nerusno karepe arek2 sing pengen diadakno olahraga Badminton nang regional, monggo dipolling sopo ae kiro2 sing gelem gabung rek ([COLOR="Red"]Klonengan HARAM nge-VOTE).

Keputusan sementara (besok sigit akan bantu booking):

Gedung SMP 12 : biaya Rp 100rb/bulan satu lapangan, 4x main (@3 jam)
[SIZE="5"]Tiap Hari Kamis Jam : 17:00-20:00
Mulai 4 Juni 2009

[FONT="Franklin Gothic Medium"]Denah Lokasi :

๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑

Kalo ada referensi lapangan lain yg lebih bagus murah tempat strategis, tolong diinformasikan nanti akan kita pertimbangkan[/COLOR][/FONT][/SIZE]


[SIZE="5"]Update peta lokasi[/SIZE] maho
Totally Dude - 02/06/2009 12:16 PM
#65

Quote:
Original Posted By kuff
[SIZE="5"]Update peta lokasi[/SIZE] maho


TS yg bertanggung jawabbeer:
BAGUS aja - 02/06/2009 04:33 PM
#66

smp 12 iku endhi seh..bingung:
Totally Dude - 04/06/2009 04:14 AM
#67

tanteeeeeeeee apdetane dunk
jare tempate salahhammer:
kuff - 04/06/2009 10:55 AM
#68

Quote:
Original Posted By kuff
๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑

Nerusno karepe arek2 sing pengen diadakno olahraga Badminton nang regional, monggo dipolling sopo ae kiro2 sing gelem gabung rek ([COLOR="Red"]Klonengan HARAM nge-VOTE).

Gedung SMP 12 : biaya Rp 100rb/bulan satu lapangan, 4x main (@3 jam)
[SIZE="5"]Tiap Hari Selasa Jam : 17:00-20:00
Mulai 9 Juni 2009

[FONT="Franklin Gothic Medium"]Denah Lokasi :

๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑

Kalo ada referensi lapangan lain yg lebih bagus murah tempat strategis, tolong diinformasikan nanti akan kita pertimbangkan[/COLOR][/FONT][/SIZE]


Permintaan Maaf buat teman2 sekalian karena ada miskomunikasi ama pihak pengelola Gedung SMP12 maka kita dapet jadwal hari Selasa.
Untuk hari Kamis ini, saya udah usahakan mulai kemarin nyewa lapangan short time 2 jam & hasilnya FULL BOOKED semua.
[COLOR="Red"]Jadi latihan untuk hari Kamis ini TERPAKSA BATAL, mohon pengertianya ๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑[/COLOR]
Jula_juli - 04/06/2009 10:57 AM
#69

Quote:
Original Posted By kuff
Permintaan Maaf buat teman2 sekalian karena ada miskomunikasi ama pihak pengelola Gedung SMP12 maka kita dapet jadwal hari Selasa.
Untuk hari Kamis ini, saya udah usahakan mulai kemarin nyewa lapangan short time 2 jam & hasilnya FULL BOOKED semua.
Jadi latihan untuk hari Kamis ini [COLOR="Red"]TERPAKSA BATAL, mohon pengertianya ๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑[/COLOR]


loalaaaaa........thiwas arep tak parani tee o
g1_boo - 04/06/2009 10:59 AM
#70

Quote:
Original Posted By Jula_juli
loalaaaaa........thiwas arep tak parani tee o


melok menyimak ae te,,
Totally Dude - 04/06/2009 01:58 PM
#71

Quote:
Original Posted By kuff
Permintaan Maaf buat teman2 sekalian karena ada miskomunikasi ama pihak pengelola Gedung SMP12 maka kita dapet jadwal hari Selasa.
Untuk hari Kamis ini, saya udah usahakan mulai kemarin nyewa lapangan short time 2 jam & hasilnya FULL BOOKED semua.
[COLOR="Red"]Jadi latihan untuk hari Kamis ini TERPAKSA BATAL, mohon pengertianya ๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑[/COLOR]


\(\(\(\(\(\(\(
dave9 - 04/06/2009 02:03 PM
#72

Quote:
Original Posted By kuff
Permintaan Maaf buat teman2 sekalian karena ada miskomunikasi ama pihak pengelola Gedung SMP12 maka kita dapet jadwal hari Selasa.
Untuk hari Kamis ini, saya udah usahakan mulai kemarin nyewa lapangan short time 2 jam & hasilnya FULL BOOKED semua.
[COLOR="Red"]Jadi latihan untuk hari Kamis ini TERPAKSA BATAL, mohon pengertianya ๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑[/COLOR]



tiwas wes siap D
Totally Dude - 04/06/2009 02:19 PM
#73

aku ono nggon asli e tp...............
diosiris - 04/06/2009 03:03 PM
#74

nyubi punya usul tempat nih di daerah ngagel jaya utara gang 3 tepatnya sebelahan sama pondok asri, taripnya perjam 15 ribu, kalo mau bayar bulanan jadi 12,500 perjam tinggal dikalikan kita mau pake tempatnya itu berapa jam dalam satu bulan...bisa ditanyakan langsung di kantin yang ada di situ...terima kasih....
sUN^ - 04/06/2009 03:52 PM
#75

balik no duit ku.. \( \(

tiwas wes gawe sempak aku.. \( \(
Totally Dude - 04/06/2009 04:00 PM
#76

Quote:
Original Posted By diosiris
nyubi punya usul tempat nih di daerah ngagel jaya utara gang 3 tepatnya sebelahan sama pondok asri, taripnya perjam 15 ribu, kalo mau bayar bulanan jadi 12,500 perjam tinggal dikalikan kita mau pake tempatnya itu berapa jam dalam satu bulan...bisa ditanyakan langsung di kantin yang ada di situ...terima kasih....


te iki lho ono
btw aniwei busway
dino iki iso ra????
diosiris - 04/06/2009 04:53 PM
#77

@dave9 waduh kurang tau ya posisiku sekarang lagi gak dideket situ...
Totally Dude - 04/06/2009 05:02 PM
#78

Quote:
Original Posted By diosiris
@dave9 waduh kurang tau ya posisiku sekarang lagi gak dideket situ...


koyoke njawabe salah uwongo
omtig - 04/06/2009 06:59 PM
#79

wews siap siap iki untung ga sido.. he he he....

padahal mek arepe melok nyangkrok toks...
dave9 - 04/06/2009 11:14 PM
#80

Quote:
Original Posted By Totally Dude
koyoke njawabe salah uwongo


aku dw yo bingung kok D
Page 4 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > ๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Selasa jam 17.00-20.00 ๑۞๑