Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > [HELP] info kost & Kontrakan
Total Views: 12326 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sipongek - 30/05/2009 01:47 PM
#1
Share Info Kost & Kontrakan Cirebon Area
Agan dan aganwati, Judul trit nya ane ganti aja kali ya.. Jadi yg mau cari info, sharing, testimoni dan numpang promosi kostan atau kontrakan di wilayah Cirebon Area bisa di trit ini aja ya gan..

Dulu ane buat trit ini pas lagi nyari kosan, sekarang ane udah ga di Cirebon lagi, jadi silahkan digunakan sebaik-baiknya.. agar informasi yg bermanfaat bisa di share di sini..

Kalo ada update kamar full atau lain sebagainya, bisa PM ane aja gan.. tks

Mangga ah di lanjuuuuutttt..

malu malu malu

Info dari agan bapakguapreman
Spoiler for bapakguapreman

Quote:
Original Posted By bapakguapreman
misi gan, mau numpang nawarin kostan daerah CIREBON kota malus



Lokasi : JL PECILON 48
+ 500 meter belakang SMAK (Jalan raya CIPTO MANGUNKUSUMO)
Dekat SMAN 2
Dekat CSB , Carrefour
+ 15 menit menuju GRAGE MALL
Akses transportasi mudah
Tempat makan banyak tersedia di sekitar lokasi kost

Fasilitas :Available 40 kamer kost
Kasur, Lemari, Meja, Kursi >-- standar tiap kamer
Kamar mandi dalam / luar
AC / Non AC
Parkiran motor / mobil
Area kostan bersih
Keamanan 24 jam


Bangunan baru 100% , so agan / aganwati bakal jadi yang pertama yang nempatin tu kamer :addfriends
PIC nyusul gan, ane masi diluar kota hammers

Buat info lebi lanjut :
[spoiler=info]
1. PM ane
2. Hubungi 08122203877 >-- FAST RESPONSE army:
[/spoiler]

Info dari agan misimas2

Spoiler for misimas2

Quote:
Original Posted By misimas2
buat yg butuh kost kost an, saya buka kost kost an khusus laki laki
baik itu pelajar / mahasiswa / karyawan .
lokasi di jln sutawinangun 04 RT 03/06
lokasi strategis banget, ke GRAGE + CSB + CAREFOUR + SMA 2 + SMA 1
deket smua beer:

untuk harga 350rb perbulan, termasuk listrik + ledeng. terima jasa nyuci baju + nyetrika jg
*dengan biaya tambahan pastinya* hammer:
untuk yg mau bawa komputer / TV, dikenakan biaya tambahan 10rb rupiah per unit
Contact Person : 08977008025 / (0231) 201695
(Reza Eka F)

mungkin agak jauh dr unswagati, saya jg mahasiswa unswagati, bisa di pertimbangkan kontrakan di rumah saya beer:


Info dari agan Zhang Qi
Spoiler for Zhang Qi

Quote:
Original Posted By Zhang Qi
Gan, Ane bukan promosi Kost ini
Ane juga lagi nge kost di sini
Bantu aga agan aja, yg cari kost bagus.
Bangunan Baru - AC - Kamar Mandi Dalam - TV LCD 22" tiap Kamar - Meja dan Lemari Pakaian juga Masih Baru - Akan ada Line Internet.
So far sih oke aja nih, mumpung baru di buka Agustus 2011
Cewe di Lantai Bawah - Cowo di lantai 2 dan 3
Harga :
1jt - 1,2jt / bulan

ini alamatnya : Pondok Avicena
Jalan Taman Pemuda no2 (depan kampus 3 uswagati)
cirebon
CU there


Info dari agan sistemkomputer
Spoiler for sistemkomputer

Quote:
Original Posted By sistemkomputer


Quote:

priben kabare ang? langsung saja ya bagi warga Cirebon dan sekitarnya yang sedang cari kosan atau berencana ingin pindah kosan ada kosan baru dibuka nih gan ada 2 lantai sebanyak 12 kamar 6 kamar mandi luar dan 6 kamar mandi dalam dengan harga yang relatif murah gan kamar mandi di luar Rp. 300.000,- dan kamar mandi di dalam Rp. 400.000,- per bulannya

[HELP] info kost & Kontrakan

[HELP] info kost & Kontrakan

Lokasi Kosan : Jln. Rajawali Barat D.V No. 57 Rt. 07 Rw. 04 Kota Cirebon

[CODE]Lingkungan sekitar mendukung aktifitas dan kebutuhan sehari-hari, diantaranya:

- Dekat dengan tempat-tempat makan dan banyak di sekitar kosan
- Dekat dengan Terminal Harjamukti (Angkot, Bus dan Elf)
- Dekat dengan Rumah Ibadah (Masjid dan Gereja Katolik)
- Dekat dengan Rumah Sakit (Rumah Sakit Putra Bahagia)
- Dekat dengan Supermarket (Rajawali Trade Center)
- Dekat dengan Pasar tradisional (Pasar Perumnas)
- Dekat dengan Apotek, Kios Pulsa dan Minimarket[/CODE]

silahkan dilihat penampakan kosannya \)

[spoiler=Luar Kosan][HELP] info kost & Kontrakan


rainbow: halaman depan kosan jalan yang luas dan rindang rainbow:

Spoiler for Dalam Kosan
[HELP] info kost & Kontrakan


rainbow: kamar yang bersebelahan dengan kamar mandi (luar) rainbow:

Spoiler for Parkir Kosan
[HELP] info kost & Kontrakan


rainbow: parkir luas bisa muat untuk sekitar 3 mobil dan 15 motor rainbow:

Spoiler for Luar Kamar Kosan
[HELP] info kost & Kontrakan


Spoiler for Dalam Kamar Kosan
[HELP] info kost & Kontrakan


rainbow: fasilitas berupa 1 kasur dan 1 lemari serta kamar mandi (dalam) rainbow:
untuk informasi lain dan lebih jelasnya hubungi 081-222-1959-8

semoga dapat membantu agan-agan yang sedang membutuhkan tempat tinggal
[/spoiler]

Info dari agan dr_ex80
Spoiler for dr_ex80

Quote:
Original Posted By dr_ex80
mau bantu ortu nih, kebetulan kost-an ortu lagi kosong...barangkali agan2 lagi cari kost-kostan silahkan datang aja ke kost-kostan ortu saya di :

JL. Perjuangan Gg. Seroja No. 38 (belakang MAN 2 Cirebon)

ada 4 kamar yang kosong :
- 2 kamar dengan kamar mandi diluar : 150rb/bulan
- 2 kamar dengan kamar mandi didalam : 200rb/bulan

oia,lebih diutamakan buat agan/aganwati yang masih berstatus pelajar/mahasiswa atau karyawan single atau belum berkeluarga..
suasananya kekeluargaan banget gan...

buat agan2 yang mau tanya2, silahkan hubungi atau sms saya di :

085797035568


Info dari agan dr_ex80
Spoiler for dr_ex80

Quote:
Original Posted By dr_ex80
mo ngontrakin rumah nih gan...lumayan buat keluarga kecil di [SIZE="6"]komplek Grand Duta Kemantren - Sumber, dekat pusat pemerintahan kabupaten Cirebon (sekitar 500m) dengan fasilitas :

- 2 Kamar Tidur
- 1 Kamar mandi (closet duduk + Shower)
- Dapur kecil
- Ruang Tamu
- Carport
- Penampungan air 200 liter

cuma 100m dari jalan raya sumber-cirebon, transportasi hampir 24 jam gan (angkot GS), didepan komplek dah lengkap banget ada apotek, rumah makan, bengkel, warnet, showroom mobil+motor, kantor leasing, dokter, sekolah, isi ulang tinta+toner printer, deket mesjid..pokoknya lengkap banget deh gan...
[/SIZE]

harga : 7.000.000/tahun (nego dikit bolehlah)

contact : 085797035568


Info dari agan opan_4
Spoiler for opan_4

Quote:
Original Posted By opan_4
recsel INFO KOST-KOSTAN recsel
jl perjuangan (samping kampus IAIN) komplek P&K blok A no 50

[SPOILER=Pintu Gerbang][HELP] info kost & Kontrakan


Spoiler for Garasi 1
[HELP] info kost & Kontrakan


Spoiler for Garasi 2 + pintu masuk
[HELP] info kost & Kontrakan


Penampakan Kost-Kostan
Spoiler for depan kamar
[HELP] info kost & Kontrakan

Spoiler for kasur
[HELP] info kost & Kontrakan

Spoiler for lemari
[HELP] info kost & Kontrakan

Spoiler for kamar mandi
[HELP] info kost & Kontrakan


Fasilitas :
[CENTER]1. Kasur
2. Lemari
3. Kamar Mandi Dalam
4. Udah termasuk listrik dan air
5. Wifi


lokasi nya enak strategis samping kampus IAIN Perjuangan
*tmpt mkn mudah krn daerah sekitar byk org jualan

berminat langsung hub ( Tanpa Perantara ) 081222048124 atau 085224747878
[HELP] info kost & Kontrakan[/CENTER]


[/spoiler]
rivanalmbay - 30/05/2009 03:41 PM
#2

Wah gan.. ane gak tau tuh...

ane bantu up aja deh gan..

Maap kLo junk... jgn batabig ya TS...

sup: sup: sup: sup: sup: sup: sup:
sunduL terus...

akhir'y PERTAMAX... ilovekaskus
dwifadhil - 30/05/2009 06:50 PM
#3

gw bantu doa aja gan...

Spoiler for KenalanYuk.com

[HELP] info kost & Kontrakan
Belum Gabung?? GABUNG YUK..
KenalanYuk.com (KY)
Zebadee - 30/05/2009 07:49 PM
#4

cari yang berapa duit gan sebulan nya?? trus mau fasilitas apa aja?
frelichand - 31/05/2009 02:58 AM
#5

Quote:
Original Posted By sipongek
halo kaskuser cirebon, saya ada rencana pindah ke cirebon akhir juni ini...
boleh minta info kostan ga yah?? saya akan bekerja di telkomsel, tapi saya belum tau kantornya di mana... kira2 kaskuser ada yg tau ga?? soalnya pengumumannya baru akhir bulan.

mohon bantuan kaskuser yah, kalo bisa beserta harga dan contact person, jgn jauh2 yah
terimakasih



kalo setau saya mah di yos sudarso..deket pelabuhan(kalo ga salah) ..
kalo gerai halo di cipto depan csb...

maw yg kya gmana dulu nih kosannya..?
fasiltas ma budgetnya?
aldiboal - 31/05/2009 12:35 PM
#6

Quote:
Original Posted By frelichand
kalo setau saya mah di yos sudarso..deket pelabuhan(kalo ga salah) ..
kalo gerai halo di cipto depan csb...

maw yg kya gmana dulu nih kosannya..?
fasiltas ma budgetnya?


telkomsel dah pindah can masih di cipto tapi di sebelah nya Depnaker. ....
vansterbos - 31/05/2009 12:42 PM
#7

jl.kapten damsur 33

didpn rumahnya gak ada tulisan di kos kan

700rb/bln >== makan 3X
pakaian dicucikan
kamar bagus

kalo bw barang elektronik sebangsa TV tmbh 50rb

mobil / motor bisa masuk(parkir dalam)
jajang_gunners - 02/06/2009 02:58 PM
#8

Quote:
Original Posted By vansterbos
jl.kapten damsur 33

didpn rumahnya gak ada tulisan di kos kan

700rb/bln >== makan 3X
pakaian dicucikan
kamar bagus

kalo bw barang elektronik sebangsa TV tmbh 50rb

mobil / motor bisa masuk(parkir dalam)


kalo yang disekitar jalan kartini yang harganya 300an-400an rb tahu ga ? aku juga lagi butuh kos2an di cirebon nie
afterblind - 02/06/2009 04:16 PM
#9

Quote:
Original Posted By vansterbos
jl.kapten damsur 33

didpn rumahnya gak ada tulisan di kos kan

700rb/bln >== makan 3X
pakaian dicucikan
kamar bagus

kalo bw barang elektronik sebangsa TV tmbh 50rb

mobil / motor bisa masuk(parkir dalam)


gila lebih mahal dari bandung jakarta, padahal daerah pesisir, itu udah AC, kamar mandi dalem ? nohope:

kosan kalau emang kerjanya di cipto, bisa cari di daerah tuparev,wahidin,di belakang SMAK (cipto) banyak kok tempta kos karyawan.

kisaran 350-400 yang kelewat mahal berarti bukan cirebon .
great_vaa - 04/06/2009 09:55 AM
#10

^^ klo itu udah AC dan kamar mandi dalem bisa dibilang murah, tapi sayangnya kok bawa TV harus nambah lagi ya? kelewat mahal ah klo segitu....

mending cari daerah sekitar cipto tuh, walo aga jauh di cirebon mah 10 menit naek angkot jadi, apalagi klo punya motor, banyak tempat lebih murah kaya di sumber dsk, masih adem pula.
afterblind - 04/06/2009 10:16 PM
#11

iya om, cz di margonda ada wisma yayasan katolik harga segitu, sekamar 2 orang pake AC taon lalu tapi. .hhee
haduh bentar lagi sy jadi warga depok..

bener tuh, kalo pake kendaraan mending daerah sumber ya ? ga jauh juga. .
shanaou07 - 05/06/2009 10:07 AM
#12

Quote:
Original Posted By great_vaa
^^ klo itu udah AC dan kamar mandi dalem bisa dibilang murah, tapi sayangnya kok bawa TV harus nambah lagi ya? kelewat mahal ah klo segitu....

mending cari daerah sekitar cipto tuh, walo aga jauh di cirebon mah 10 menit naek angkot jadi, apalagi klo punya motor, banyak tempat lebih murah kaya di sumber dsk, masih adem pula.


niyy yg lg nyari sculture yg gede buat org india yah??

ada kosan yah di cirebon??
hehehe coba cari aja deket2 kampus, Daerah Jl Perjuangan misalnya.
ato PDK mungkin.
sipongek - 05/06/2009 11:58 AM
#13

terimakasih gan semuanya... dari informasi yang saya terima, ternyata kantor saya nanti di Telkomsel yg jalan cipto.
kira2 berapaan ya? mungkin budget saya skitar 300-450 per bulan. ga pake ac jg gpp sih, masi bisa pake kipas angin kan. kalo bisa ada contact personnya yah..

thx lg utk kaskuser regional cirebon!!
sipongek - 05/06/2009 12:01 PM
#14

Quote:
Original Posted By dwifadhil
gw bantu doa aja gan...

Spoiler for KenalanYuk.com

[HELP] info kost & Kontrakan
Belum Gabung?? GABUNG YUK..
KenalanYuk.com (KY)


terimakasih doanya gan hehee
sipongek - 05/06/2009 12:06 PM
#15

Quote:
Original Posted By Zebadee
cari yang berapa duit gan sebulan nya?? trus mau fasilitas apa aja?


carinya yg skitar 300-450 per bulan, kalo bisa kamar mandi dalam. ga pelu yg AC...
tapi kalo sekiranya ga dapet yg kamar mandi dalem jg gpp sih, yg penting sirkulasi udaranya bagus alias ga pengap. ada parkir motor jg sih hehee
sipongek - 05/06/2009 12:08 PM
#16

Quote:
Original Posted By vansterbos
jl.kapten damsur 33

didpn rumahnya gak ada tulisan di kos kan

700rb/bln >== makan 3X
pakaian dicucikan
kamar bagus

kalo bw barang elektronik sebangsa TV tmbh 50rb

mobil / motor bisa masuk(parkir dalam)


ini kayanya bagus yah, tapi over budget gan.. btw thx alot
great_vaa - 05/06/2009 12:54 PM
#17

Quote:
Original Posted By shanaou07
niyy yg lg nyari sculture yg gede buat org india yah??

ada kosan yah di cirebon??
hehehe coba cari aja deket2 kampus, Daerah Jl Perjuangan misalnya.
ato PDK mungkin.


sapa ikiiiii??????confused: bingung:
great_vaa - 05/06/2009 05:52 PM
#18

klo yg di Grapari cipto mah enak di cipto dsk jg banyak kosan, cari aja aga2 masuk di daerah arya kiban ato arya jipang, terus di belakang BPK Penabur juga banyak...
sipongek - 06/06/2009 03:21 AM
#19

thax all.. nanti skitar tgl 21an saya ke sana dulu deh survei2.... mungkin kalo harga akitar sgituan ya. terimakasih banyak semua!!!!
frelichand - 06/06/2009 09:24 PM
#20

kalo ga coba daerah sukasari..blakang sma1..
akses ke kartini ma wahidin nya gampang,,,
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > [HELP] info kost & Kontrakan