Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [All About] Sharing Koneksi Internet & P2P
Total Views: 283288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 284 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Rhyodan - 23/08/2009 10:04 PM
#261

Quote:
Original Posted By indrad
gan.. numpang nanya dong.. saya bru kmaren pasang speedy paket family dengan modem TP-LINK 8817, kabel yg sayang pake yg ethernet, nah kan itu modem ada colokan usb juga tuh, bisa ga saya langsung colok kabel usb ke laptop lain buat disharing gitu?? lgs bisa konek ato perlu setting lg??


Di laptopnya diinstal drivernya dulu. (ada di cd)
Isinya kan macem2 tuh. Pilih model modemnya (TP-LINK 8817). Trus instal..
Smoga membantu kiss
pambudi_e04 - 23/08/2009 11:57 PM
#262

gan di Laptop ane kok gaka da Home Networking Connectio.
gak muncul gan.

gak muncul kayak ini, yang ada Home Network Conectionnya.

[All About] Sharing Koneksi Internet & P2P

ada yang bisa bantu nongolin.
pambudi_e04 - 24/08/2009 01:14 PM
#263

ya......!

ALHAMDULILAH.

UDA BERES GAN, PROSES KETIDAKSENGAJAAN.
ardiamada - 24/08/2009 04:07 PM
#264

Nubie numpang nimbrung nih gan.
Mau tahu ada yang bisa bantu nggak kalau Fastnet untuk perumahan daerah Kemanggisan dekat Binus Anggrek itu sudah nyampai belum ya jaringannya ??
Dulu sy tanya sama salesnya katanya belum ada, apa sekarang sudah ada ?
botakedan™ - 24/08/2009 04:35 PM
#265

Quote:
Original Posted By pambudi_e04
gan di Laptop ane kok gaka da Home Networking Connectio.
gak muncul gan.

gak muncul kayak ini, yang ada Home Network Conectionnya.

[All About] Sharing Koneksi Internet & P2P

ada yang bisa bantu nongolin.


mungkin ethernet sama wireless nya ter disable
-Mike- - 25/08/2009 04:04 PM
#266

ngomong2 yg pake fastnet.. masih bisa share gak ya?
Perasan komp gw yg 1 lagi cuma bisa buka google doank hammer:
penjual_keli2ng - 26/08/2009 08:01 AM
#267
batuin plz
muf ni klo aku salah tempat nanyanya...

agan" sekalian q kan baru pasang speedy di rumah tapi aku gag bisa mane game online...
koneksinya sih cepet tapi kenapa ya gag bisa nge patc dan ada tulisan tidak dapat terhubung ke server/update gagal. padahal koneksinya bagus T_T. mohon bantuannya kk" senior plz... bantuin aku, q dah gatal ni mau maen game online...

spesifikasi komp ku:
-RAM 2 giga
-VGA 256
-amd atlhon 2.01 gh
-procesor dual core

masalahnya:
1. apa karna windownya??? (window q xp 2)
2. apa karna ada virus???
3. atau jaringannya???
game online yang q maenin game lyto...(kaya RF, seal,dll)

makasih sebelumnya...
ad916 - 26/08/2009 06:23 PM
#268

Quote:
Original Posted By -Mike-
ngomong2 yg pake fastnet.. masih bisa share gak ya?
Perasan komp gw yg 1 lagi cuma bisa buka google doank hammer:


masiihh bsa ko gaan..aman dan nyaman nih mpe skrg..hehehehe
SkyLiTeZ - 26/08/2009 10:44 PM
#269

mau nanya nih gan...
moga2 ga' salah room o

1. Pket Unlimtd Spidol kalo di share maks. brp client ya?
2. 2 Koneksi Inet dalam 1 PC bisa ga'?

makasih gan shakehand
odoyz - 27/08/2009 11:59 PM
#270
sharing internet pake proxy
ada yg tau ga cara sharing internet pake proxy server, mohon petunjuknya dari para kaskuser
MoodTraxx - 28/08/2009 02:15 AM
#271
tentang DNS
gan saia msh nubee ni masalah jaringan jd mohon bantuanya yah..
klo mengenai IP saia sudah sedikit paham gan
untuk jaringan warnet/pc rumah(dgn 3 compie):
1.apa sih fungsinya DNS itu di bawah pengaturan IP ?
2.apa no kode DNS dr masing-masing provider internet itu berbeda-beda?atau dibedakan berdasarkan negara?
3.bagaimana cara pengaturan DNS yg baik gan?
4.bagaimana solusi jika koneksi DNS terputus?

mohon bantuanya gan, di tunggu kabar baik selanjutnya
beer: beer: beer: beer: beer:
[OMG]Holyshit - 28/08/2009 09:22 AM
#272

bro... mau nanya donk... kalo aku pake modem DSL trus mau share internetnya ke 3 PC (salah satu PC dijadikan DHCP Server) melalui switch Dlink DGS 1024D bisa gak ya??? gak ngerti juga..

kalo bisa bole kasih tau topologi an caranya gak?

thanks banget nih da mau sharing
only_human - 28/08/2009 10:47 AM
#273

om om semua bisa minta bantuanya gk?

aku kan rencana mau buka warnet game online tp aku benar2 buta maslaah kompi and jaringanmalu. terus ada yang tau gk bagusnya pke apa buat jaringanya? soalnya aku di daerah Palembang.....

bantuin kk.
tetikus - 28/08/2009 04:15 PM
#274

Quote:
Original Posted By '[OMG]Holyshit
bro... mau nanya donk... kalo aku pake modem DSL trus mau share internetnya ke 3 PC (salah satu PC dijadikan DHCP Server) melalui switch Dlink DGS 1024D bisa gak ya??? gak ngerti juga..

kalo bisa bole kasih tau topologi an caranya gak?

thanks banget nih da mau sharing


Basicnya sama dengan postingan pertama di thread ini...
[Tutz] Sharing koneksi modem HSDPA melalui WLAN/LAN
Tinggal ganti Modem HSDPA nya dengan modem DSL

DHCP under windows? Ini contohnya... Hanewin

Sebaiknya di install di kompi yang ada modemnya.

tinggal colokin ke switchnya, kompi yang laen juga colokin ke switchnya...
-Mike- - 28/08/2009 07:26 PM
#275

Quote:
Original Posted By ad916
masiihh bsa ko gaan..aman dan nyaman nih mpe skrg..hehehehe


ok de, thx infonya.. kutak katik dulu deh..
kerangwangkal - 28/08/2009 09:04 PM
#276

gan tolongin ni mozilla gw tiba2 mabok....

klo lagi ngaskus kan gw biasanya klo liat2 d lounge ato sejenisnya klik kanan d trti yang gw mo liat trus klik d open in new tab....

lah karena sekarang lagi macet klik kanannya jadi gw musti buka tab baru dlo trus klik n drag dari trit yang mo gw buka.....berbusa:

ada solusi ga ni, gw salah setting d mananya ya????

mohon pencerahanmalu
profittaker11 - 29/08/2009 02:48 AM
#277

Quote:
Original Posted By kerangwangkal
gan tolongin ni mozilla gw tiba2 mabok....

klo lagi ngaskus kan gw biasanya klo liat2 d lounge ato sejenisnya klik kanan d trti yang gw mo liat trus klik d open in new tab....

lah karena sekarang lagi macet klik kanannya jadi gw musti buka tab baru dlo trus klik n drag dari trit yang mo gw buka.....berbusa:

ada solusi ga ni, gw salah setting d mananya ya????

mohon pencerahanmalu


udah coba install ulang belum untuk mozilla nya?biasanya masalah itu kelar setelah di install ulang , agan langsung tiban aja gak usah di uninstall dulu.
profittaker11 - 29/08/2009 02:59 AM
#278
[ask,pliz help] Wifi Ticket
sori nih gak tau mau nulis judul pertanyaannya apa, tapi yang i pengen ada software yang dapat menghasilkan nama user beserta password yang dapat digunakan untuk login ke dalam wifi pemilik. Biasanya kalo kitaminta ke mall gitu mereka kasih user name dan password yang berbeda dan setiap 1 jamnya user name dan pass tersebut langsung mati dengan sendirinya. Kalo ada nama softwarenya yah gan. TQ
kerangwangkal - 29/08/2009 12:13 PM
#279

Quote:
Original Posted By penjual_keli2ng
muf ni klo aku salah tempat nanyanya...

agan" sekalian q kan baru pasang speedy di rumah tapi aku gag bisa mane game online...
koneksinya sih cepet tapi kenapa ya gag bisa nge patc dan ada tulisan tidak dapat terhubung ke server/update gagal. padahal koneksinya bagus T_T. mohon bantuannya kk" senior plz... bantuin aku, q dah gatal ni mau maen game online...

spesifikasi komp ku:
-RAM 2 giga
-VGA 256
-amd atlhon 2.01 gh
-procesor dual core

masalahnya:
1. apa karna windownya??? (window q xp 2)
2. apa karna ada virus???
3. atau jaringannya???
game online yang q maenin game lyto...(kaya RF, seal,dll)

makasih sebelumnya...


pake spidol yang apa gan?!?!?! yang paket game ato yang d bawahnya???

klo yang d bawahnya ya jelas g bisa, mending pake yang paket biz aja sekalian biar mantabsmalu

Quote:
Original Posted By profittaker11
udah coba install ulang belum untuk mozilla nya?biasanya masalah itu kelar setelah di install ulang , agan langsung tiban aja gak usah di uninstall dulu.


wah ini yang aneh gan.....
tiba2 pagi ini jadi sendiri, aneh ga tuh.......hammer:
Muncar_yor - 29/08/2009 02:29 PM
#280



siip.....gan!!!!!!!!
Page 14 of 284 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [All About] Sharing Koneksi Internet & P2P