Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [All About] Sharing Koneksi Internet & P2P
Total Views: 283288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 284 of 284 | ‹ First  < 279 280 281 282 283 284

Closers - 16/10/2012 06:26 PM
#5661

Quote:
Original Posted By Mr.Light
Mungkin beda ya gan..
Ane hanya pke tp link..
Settingnya di system tools terus pasword.. Setelah itu masukin deh user & pswrd nya \)


iy beda gan \(
ane pake linksys wkwkwk
btw thx y uda mau berbagi info Peace:
Mr.Light - 16/10/2012 08:23 PM
#5662

Quote:
Original Posted By Closers
iy beda gan \(
ane pake linksys wkwkwk
btw thx y uda mau berbagi info Peace:


sama" gan.. tunggu aja sepuh yg lain nya D
herowan - 17/10/2012 08:16 AM
#5663

tolong bantuin donk..
gmana caranya sharing 1 modem untuk 2 pc masing2 dial up yg brbeda (beda ip)...
please...hiks...
CS.Kaskus - 17/10/2012 09:21 AM
#5664

Quote:
Original Posted By herowan
tolong bantuin donk..
gmana caranya sharing 1 modem untuk 2 pc masing2 dial up yg brbeda (beda ip)...
please...hiks...


2 pc masing2 dial up bingungs
kalau dua kompi jelas beda ip gan \)

modem usb apa adsl ??
—Mampir Ke ISN Peace:
pato - 19/10/2012 03:29 PM
#5665

gan mau tanya

cara setting wireless router bagaimana ya gan




ane ada modem linksys dan wireless routernya linsys E1200

kompi mau dishare ke 6 komputer dan sdh ada swicthnya
yg 6 kompi pake kabel lan
sedangkan wifi buat laptop dan ipad

mohon bantuannya gan

thx
pato - 19/10/2012 03:32 PM
#5666

gan mau tanya

cara setting wireless router bagaimana ya gan




ane ada modem linksys dan wireless routernya linsys E1200

kompi mau dishare ke 6 komputer dan sdh ada swicthnya
yg 6 kompi pake kabel lan
sedangkan wifi buat laptop dan ipad

mohon bantuannya gan

thx
CS.Kaskus - 19/10/2012 03:42 PM
#5667

Quote:
Original Posted By pato
gan mau tanya

cara setting wireless router bagaimana ya gan




ane ada modem linksys dan wireless routernya linsys E1200

kompi mau dishare ke 6 komputer dan sdh ada swicthnya
yg 6 kompi pake kabel lan
sedangkan wifi buat laptop dan ipad

mohon bantuannya gan

thx


coba baca ini gan..
walaupun bukan se type sama punya agan..
dasarnya juga sama Peace:
http://adabisnis.com/cara-setting-hotspot-dengan-access-point-wireless-router-linksys-menggunakan-kon eksi-telkom-speedy/
—Mampir Ke ISN Peace:
abdeeworld - 19/10/2012 03:52 PM
#5668

Quote:
Original Posted By herowan
tolong bantuin donk..
gmana caranya sharing 1 modem untuk 2 pc masing2 dial up yg brbeda (beda ip)...
please...hiks...

kan tgl nyamain networknya, klo IP jelas beda tiap PC,
tapi musti pake hub/switch loh gan...
trus pertanyaannya sama kayak diatas, itu modem adsl apa usb...?

Quote:
Original Posted By pato
gan mau tanya

cara setting wireless router bagaimana ya gan




ane ada modem linksys dan wireless routernya linsys E1200

kompi mau dishare ke 6 komputer dan sdh ada swicthnya
yg 6 kompi pake kabel lan
sedangkan wifi buat laptop dan ipad

mohon bantuannya gan

thx

klo yang kabel, tinggal setting IP saja, klo yang wifi tinggal aktifkan wifinya d router, banyak kok tutorialnya gan....
vonzziper - 19/10/2012 09:42 PM
#5669

Quote:
Original Posted By pato
gan mau tanya

cara setting wireless router bagaimana ya gan




ane ada modem linksys dan wireless routernya linsys E1200

kompi mau dishare ke 6 komputer dan sdh ada swicthnya
yg 6 kompi pake kabel lan
sedangkan wifi buat laptop dan ipad

mohon bantuannya gan

thx


kalau ada driver nya, tinggal ikutin petunjuk dari driver agan.
kalau ngga ada, setting lewat browser biasa nya.
Page 284 of 284 | ‹ First  < 279 280 281 282 283 284
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [All About] Sharing Koneksi Internet & P2P