Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [All About] Sharing Koneksi Internet & P2P
Total Views: 283288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 284 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Zehags - 05/07/2009 12:57 AM
#141

^^

http://mukti.blogdetik..com/2008/11/09/trik-share-fastnet/

ini gan... dah diliat ?

itu titiknya didelete 1 ya..
agusmantoyib - 05/07/2009 02:31 AM
#142

Quote:
Original Posted By Zehags
itu di address nya ..com ganti jadi .com


thanks bro..cek kulkas yah beer:
gie902 - 05/07/2009 07:26 AM
#143

moga gak salah tmpat
Juragan skalian, ane mau nanya neh
Skrng pake modem sierra 881u + antena biquad

Kl gak pake antena, sinyal cm dapet 99dbm 1 bar HSDPA
speed donlot antara 150KBps s/d 280KBps
kadang suka DC

Kalo pake antena, sinyal dpt 81dbm 4 ar HSDPA
tp speed donlot turun jd 50KBps s/d 180Kbps
stabil terus gak pernah DC

kira2 gimana ya caranya biar speed donlot gw bs cepet lg?
apa emang karakter sinyal atw gimana?
gw dong-dong masalah networking soalnya
ada yg bisa bantu jelasin?
X-Nitro - 05/07/2009 09:16 AM
#144

Quote:
Original Posted By gie902
moga gak salah tmpat
Juragan skalian, ane mau nanya neh
Skrng pake modem sierra 881u + antena biquad

Kl gak pake antena, sinyal cm dapet 99dbm 1 bar HSDPA
speed donlot antara 150KBps s/d 280KBps
kadang suka DC

Kalo pake antena, sinyal dpt 81dbm 4 ar HSDPA
tp speed donlot turun jd 50KBps s/d 180Kbps
stabil terus gak pernah DC

kira2 gimana ya caranya biar speed donlot gw bs cepet lg?
apa emang karakter sinyal atw gimana?
gw dong-dong masalah networking soalnya
ada yg bisa bantu jelasin?


Sinyal HSDPA penuh tidak pengaruh ke speed download bro, yg pengaruh itu dari ISP dan traffic BTS, so, walaupun dapat sinyal penuh, tapi kalau keadaan traffic data di BTS daerah situ penuh, sampe jungkir balik juga speednya bakal ke-shared.
gie902 - 05/07/2009 10:16 AM
#145

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Sinyal HSDPA penuh tidak pengaruh ke speed download bro, yg pengaruh itu dari ISP dan traffic BTS, so, walaupun dapat sinyal penuh, tapi kalau keadaan traffic data di BTS daerah situ penuh, sampe jungkir balik juga speednya bakal ke-shared.

masalahnya dlm 1 BTS ni, cm gw yg make T-flash mod, yakin se yakin2 nya neD
apa bs ke share ma sinyal Hp?

nanya lg, kl gw awal2 donlot pake IDM, speed bs dapet 180KBps, stabil segitu cm 5 menit aja, abis tu down ke 60KBps. trus misal gw stop donlot nya trus resume lg, speed nya naik lg ke 180KBps, ntar di tinggal 5 menit turun lg ke 60KBps. kira2 tuh knapa ya?
agusmantoyib - 05/07/2009 06:45 PM
#146

Quote:
Original Posted By Zehags
^^

http://mukti.blogdetik..com/2008/11/09/trik-share-fastnet/

ini gan... dah diliat ?

itu titiknya didelete 1 ya..


bro zehags udah coba tricknya belum?
kan gw udah coba terus MAC ADDRESS udah disamakan. tapi bedanya kabel USB gw pasang di Laptop dan kabal Ethernet gw pasang di PC.
PC udah bisa internet setelah itu gw clone Mac Address pake software K-MAC Mac Address PC dan Laptop sama tetapi anehnya Laptop gw kok tetep belum bisa internetan yah??

Tolong para juragan petunjuk2nya thanks...
wow.banggetz - 05/07/2009 06:48 PM
#147

Quote:
Original Posted By gie902
masalahnya dlm 1 BTS ni, cm gw yg make T-flash mod, yakin se yakin2 nya neD
apa bs ke share ma sinyal Hp?

nanya lg, kl gw awal2 donlot pake IDM, speed bs dapet 180KBps, stabil segitu cm 5 menit aja, abis tu down ke 60KBps. trus misal gw stop donlot nya trus resume lg, speed nya naik lg ke 180KBps, ntar di tinggal 5 menit turun lg ke 60KBps. kira2 tuh knapa ya?


saya juga sering terjadi tuh.... kudu di stimulus dulu baru download naik lagi
Zehags - 05/07/2009 08:21 PM
#148

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
bro zehags udah coba tricknya belum?
kan gw udah coba terus MAC ADDRESS udah disamakan. tapi bedanya kabel USB gw pasang di Laptop dan kabal Ethernet gw pasang di PC.
PC udah bisa internet setelah itu gw clone Mac Address pake software K-MAC Mac Address PC dan Laptop sama tetapi anehnya Laptop gw kok tetep belum bisa internetan yah??

Tolong para juragan petunjuk2nya thanks...

saya ga pake fastnet gan... dah tanya2 sama anak2 di thread fastnet ??
alnakharisma82 - 05/07/2009 09:05 PM
#149
just say tangkyu
makasih banyak yaa boss atas infonya....sangat berguna bagi saya...
agusmantoyib - 05/07/2009 09:33 PM
#150

Quote:
Original Posted By Zehags
saya ga pake fastnet gan... dah tanya2 sama anak2 di thread fastnet ??


udah bro mereka malah nyaranin buat beli router...cd:
kaptensprite - 06/07/2009 01:48 AM
#151

thumbup: keren
Dhy Dhy - 06/07/2009 03:03 PM
#152

[All About] Sharing Koneksi Internet & P2P


Maaf klo salah room
Baru2 ini gw coba pake Speedy
Then beberapa hari terakhir gak mau login
Gw gak pernah pake password ketika login
Masalahnya adalah knapa warningnya terjadi kesalahan user name en password ya???
Ada info gak apa bisa reset password atw ngatasin solusi ini
Mohon bantuan nya gan o
Zehags - 06/07/2009 11:30 PM
#153

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
udah bro mereka malah nyaranin buat beli router...cd:


coba liat di first pagenya.. ada tuh cara share fastnet tanpa router..
agusmantoyib - 07/07/2009 12:10 AM
#154

cek kulkas ya om! thanks bantuan selama ini \)
Dhy Dhy - 07/07/2009 10:20 AM
#155

[All About] Sharing Koneksi Internet & P2P


Blom ada yang bisa bantu masalah gw yaks o
Atw salah room neh gan malu:
X-Nitro - 07/07/2009 10:54 AM
#156

Quote:
Original Posted By Dhy Dhy
[All About] Sharing Koneksi Internet & P2P


Blom ada yang bisa bantu masalah gw yaks o
Atw salah room neh gan malu:


salam room keknya sis o tapi, kalau ga keberatan, share fb page nya donk malu: Peace:
Zehags - 07/07/2009 11:48 AM
#157

Quote:
Original Posted By Dhy Dhy
[All About] Sharing Koneksi Internet & P2P


Maaf klo salah room
Baru2 ini gw coba pake Speedy
Then beberapa hari terakhir gak mau login
Gw gak pernah pake password ketika login
Masalahnya adalah knapa warningnya terjadi kesalahan user name en password ya???
Ada info gak apa bisa reset password atw ngatasin solusi ini
Mohon bantuan nya gan o


Username : No.speedy [email]kamu@telkom.net[/email]
Password : xxxxx

coba cek di sini
Blytzkrieg - 07/07/2009 11:35 PM
#158

nice tutorial ijin bookmark beer:
Dangerous_BAt - 08/07/2009 11:25 AM
#159

permisi...

bisa numpang tanya....( koq kek nanya di pinggir jalan yak...)

aq pake spedol ... trus internet di server mw connect...tp di 1 client ga mw connect...

ping ke modem hasilnya bagus...ping ke isp bagus...... tp di browser ga mw connect......


bisa bantu...?

thx...
aNunYa_JuLei - 08/07/2009 09:59 PM
#160

klo mau nanya, jenis wireless router yang bisa menjangkau ruko boleh ga disini?

rencana mau pasang wireless router, tapi bingung, di rumah punya lynksis namanya WRT54G klo ga salah ya..
itu naek 1 lantai aja (pindah kamar) sinyal udah hilang.

ada kah kategori2 wireless router?? soalnya mau beli yang coveragenya lebih mantap lagi.


beer:
Page 8 of 284 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [All About] Sharing Koneksi Internet & P2P