Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [All About] Sharing Koneksi Internet & P2P
Total Views: 283288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 284 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

azh - 09/07/2009 08:15 AM
#161

gan, newbie mau tanya............

kalo kita mau tau ISP apa yg kita pake dan brp Kapasitas yg kita punya gmn yach?

thx.
Dhy Dhy - 09/07/2009 08:54 AM
#162

[All About] Sharing Koneksi Internet & P2P


Quote:
Original Posted By X-Nitro
salam room keknya sis o tapi, kalau ga keberatan, share fb page nya donk malu: Peace:


Ups salah room ya Mod malu:


Quote:
Original Posted By Zehags
Username : No.speedy [email]kamu@telkom.net[/email]
Password : xxxxx

coba cek di sini


Ke tekape gan
Thanks alot infonya
Redips - 09/07/2009 11:46 AM
#163

Quote:
Original Posted By azh
gan, newbie mau tanya............

kalo kita mau tau ISP apa yg kita pake dan brp Kapasitas yg kita punya gmn yach?

thx.


liat disini aja www.speedtest.net
aNunYa_JuLei - 09/07/2009 02:23 PM
#164

Quote:
Original Posted By aNunYa_JuLei
klo mau nanya, jenis wireless router yang bisa menjangkau ruko boleh ga disini?

rencana mau pasang wireless router, tapi bingung, di rumah punya lynksis namanya WRT54G klo ga salah ya..
itu naek 1 lantai aja (pindah kamar) sinyal udah hilang.

ada kah kategori2 wireless router?? soalnya mau beli yang coveragenya lebih mantap lagi.


beer:


sup2:sup2:sup2:
azh - 09/07/2009 03:57 PM
#165

Quote:
Original Posted By Redips
liat disini aja www.speedtest.net


thx bnykz gan beer:
ilovekaskus
d0n41 - 09/07/2009 07:24 PM
#166

mangstab sharingnya bro.
Redips - 10/07/2009 11:59 AM
#167

Quote:
Original Posted By aNunYa_JuLei
sup2:sup2:sup2:


gan....
kalo mo beli wireless yg coveragenya sampe 300 mtr
beli yang seri N ya gan...
bis gitu cari aja yg antennanya bisa di expand
kalo mo jelas PM aja
iloveindonesia
penggoda - 10/07/2009 12:07 PM
#168

mo tanya dong...
klo mo share dr tkmsl flash to pc pake xp gmn yah.. confused:
sdng d xp khn cm ada ipv6....
yg d page 1 adanya cm ipv4 pake vista....
arieonline - 12/07/2009 10:26 AM
#169

Quote:
Original Posted By penggoda
mo tanya dong...
klo mo share dr tkmsl flash to pc pake xp gmn yah.. confused:
sdng d xp khn cm ada ipv6....
yg d page 1 adanya cm ipv4 pake vista....

xp cuma ada ipv6?

koq ane ga ngerti gan maksudnya apa. klo mo sharing kan tinggal aktifin aja ICS di xp nya, trus yg mo connect tancep di lan cardnya
koboynyetrum - 12/07/2009 02:20 PM
#170
share speedy
master2, nubi mau nanya dong :

klo mau sharing speedy dengan 2 modem (TP link & dareglobal ) dan 2 PC tapi disaat bersamaan bisa internetan itu settingnya bagaimana yah?

di rumah gw klo posisi 2 modem nyalan bersamaan, maka salah satu modem pasti DC! apa harus pke software tambahan atau gmn?

mohon pencerahan thx
arieonline - 12/07/2009 02:29 PM
#171

Quote:
Original Posted By koboynyetrum
master2, nubi mau nanya dong :

klo mau sharing speedy dengan 2 modem (TP link & dareglobal ) dan 2 PC tapi disaat bersamaan bisa internetan itu settingnya bagaimana yah?

di rumah gw klo posisi 2 modem nyalan bersamaan, maka salah satu modem pasti DC! apa harus pke software tambahan atau gmn?

mohon pencerahan thx

sharing ini maksudnya 1 line ke 2 modem? ya ga bakal bisa dunk... kan accountnya cuma bisa 1 yang aktip

mustinya dari 1 modem saja terus disambungkan ke switch baru ke 2 komputer
koboynyetrum - 12/07/2009 03:54 PM
#172

Quote:
Original Posted By arieonline
sharing ini maksudnya 1 line ke 2 modem? ya ga bakal bisa dunk... kan accountnya cuma bisa 1 yang aktip

mustinya dari 1 modem saja terus disambungkan ke switch baru ke 2 komputer



hehhe... iya boss bener gitu D 1 line ke 2 modem

klo masang switch posisi rumah gw ngga memungkinkan

mungkin para master lain ada yg memberi masukan?
Flank3r - 13/07/2009 05:40 PM
#173

Gan apa bedanya wireless G sama yang N?
Apa semua laptop bisa menerima wireless N? soalnya laptop gw jadul sih udah 5 tahunan
blusky - 13/07/2009 05:51 PM
#174

maaf OOT, numpang tanya master,.. Gimana cara setting IP dan parameter lain di PC agar bisa pake m2 sekaligus nyambung ke jaringan lewat LAN, soalnya kalo gw nyambung pake lan m2 nya gak bisa dipakai,.. LAN bukan buat share internet cuma buat transfer file n game aja. help me please
blusky - 13/07/2009 06:07 PM
#175

---deleted---
marlinus - 18/07/2009 11:53 AM
#176

halo juragan.
mau tanya nih.
gmn cara mau tau klo routernya nge block websites "a" ato gak?
soalnya ane kan nyewa kamar nih.trs dah beberapa hari ga bisa konek ke msn messenger and ga bisa login hotmail.
haduhhh.
mau masuk ke config routernya ada passwordnya,gmna yah biar bisa d cek?
teru2botzu - 18/07/2009 01:42 PM
#177

nanya gan D

gw udah berhasil buat ad-hoc nya, signal juga udah muncul, cuma kok hp E71 wifinya ga detect laptop gw ya? tapi kalo antara sesama laptop detect. apa hpnya perlu di setting? mohon petunjuk settingnya gan, thanx beer:
X-Nitro - 18/07/2009 01:55 PM
#178

Quote:
Original Posted By teru2botzu
nanya gan D

gw udah berhasil buat ad-hoc nya, signal juga udah muncul, cuma kok hp E71 wifinya ga detect laptop gw ya? tapi kalo antara sesama laptop detect. apa hpnya perlu di setting? mohon petunjuk settingnya gan, thanx beer:


gw belum pernah koneksi'in ke ponsel \( kalau sebagai access point, harusnya bisa terdeteksi di ponsel, tapi kalau ad-hoc, ponselnya yg ga punya fitur connect to ad-hoc kayaknya bro \)
midorinet - 18/07/2009 04:08 PM
#179

gw ada taro server di datacenternya im2 yang di medan merdeka barat..

datacenter kok koneksi mentok cuman 10Mbps?????? Mendingan koneksi kantor gue dong.. mad: mad:
X-Nitro - 18/07/2009 05:29 PM
#180

Quote:
Original Posted By midorinet
gw ada taro server di datacenternya im2 yang di medan merdeka barat..

datacenter kok koneksi mentok cuman 10Mbps?????? Mendingan koneksi kantor gue dong.. mad: mad:


buset, ada midori matabelo:
Page 9 of 284 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [All About] Sharing Koneksi Internet & P2P