KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > [HOT] Magdalena nitip salam buat Kaskuser!!!
Total Views: 69794 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 72 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mfg012 - 31/05/2009 08:21 AM
#1
[HOT] Magdalena nitip salam buat Kaskuser!!!
Gan!! Magdalena nitip salam buat anak Kaskus nih!! Doi Kaskuser juga bukan ya? malu:

[youtube][/youtube]

Thanx to bro soeryacreator yang udah bantu tongolin beer:

Kalo ternyata videonya nggak nongol, ini linknya gan: http://www.youtube.com/watch?v=Yy7u-9qGx08

maaf kalo ternyata repost

Kalo berkenan, minta cendolnya donk gan cendolbig

ilovekaskus
erlanda46 - 28/07/2009 04:57 PM
#2

matabelo:

donlot dolo
Mr.Zigsaw - 28/07/2009 05:02 PM
#3

Ok Ciin...
Salam Dankdutz
daree ane D
kiss
SyariF_OnLy - 28/07/2009 05:08 PM
#4

tonton dulu deh....\)

pidionya ga muncul gan...D

ke tekapeh aja deh_______________ngacir:
maspie - 28/07/2009 06:43 PM
#5

sama, ga muncul jg pidionya gan...malu:
langsung ke tekape aja deh.............ngacir:
soeryacreator - 28/07/2009 06:57 PM
#6

[youtube][/youtube]

nubie coba bantu tongolin beer:
Ariefa80 - 30/07/2009 05:34 AM
#7

mantabz! beer:
O. Confusion - 30/07/2009 10:31 PM
#8

kayaknya ane pernah liat deh di the lounge....

tapi gpp lah yang penting magdalenanya.....genit:
nyamuk_push_up - 31/07/2009 12:12 AM
#9

dia kaskuser juga kah malu:
Gema Sixx - 01/08/2009 10:31 AM
#10

ilovekaskus
bakpaumono - 01/08/2009 07:21 PM
#11

ke tekape gan...
bertus - 03/08/2009 01:55 PM
#12

yah kepotong gan
im1p5 - 03/08/2009 07:00 PM
#13

aduuuh lucunya magdalena!
bakpaumono - 04/08/2009 12:53 PM
#14

kpendekan gan, kurang jelas... dia ngomong apa lagi ya selaen titip salam???
popuriey - 04/08/2009 02:30 PM
#15

ini pidio taun jebot, sbelom kaskus kena DDOS gan
journalismsoul - 05/08/2009 09:02 AM
#16
kacaw
Lenaaaaaa.. cewe seksi lulusan ipeka ini neh yang bikin gua diem nangkring depan tipi jaman2 dia masih nemenin di Ochannel,, di temani oleh secangkir kopi, dan sekotak tissue,, wakakka,, soalnya mukanya bikin gua pengen nangis (kapann gua bisa dapat bini macam gini) wakakka...

sayang, semenjak semakin laku , gua liat kok auranya berkurang yah ? apa karena kesibukan segala macam job,, apa karena stress di 'macem2'in produser2 besar.. dunno ,, kayana seh ga mungkin jg .. (berharap jangan sampe mimpi kawin ampe dia jadi 'cemprangggg') hehehe

semoga tambah cerdas deh buat lena ,, jangan menyimpan image cantik2 odong2 ,, gak jamannya lagi ,, contoh wece2 hollywood,, megang S2, S3 , ampe Steler juga bos ..

kisskisskiss
ha1000 - 06/08/2009 12:46 AM
#17

aw...aw...aw...jadi malu
agunkh - 07/08/2009 03:08 AM
#18

iya mba .... D
alexius-13 - 07/08/2009 03:35 AM
#19

mantap
cintatentara - 07/08/2009 04:45 PM
#20

dy nitip salam spesial buat gw ga???
Page 1 of 72 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > [HOT] Magdalena nitip salam buat Kaskuser!!!