Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sangceperis - 01/06/2009 11:28 PM
#1

TS bikin thread ini untuk sharing tempat-tempat baik warnet ataupun hotspot yang kenceng bin cepet.. di Bekasi tentunya siul:

yang punya info bisa di share dimari D
sangceperis - 01/06/2009 11:31 PM
#2

list warnet & game center di masing" daerah genit:

Bekasi Selatan:

[*]Kings1 Galaxi (warnet & game gamecenter)
[*]Kings2 Galaxi ( dkt kecamatan bekasi & dkt polsek galaxy)
[*]Irazedia taman Galaxy (warnet)
[*]x-speed (depan lia galaxy)
[*]SS12 (jatibening estate)
[*]Euro net Galaxy
[*]The Patch Galaxy









Bekasi Timur:


[*]Warnet Lentera (Deket Kantor Pajak / Hotel Sentosa / Carrefour Bekasi Timur)
[*]warnet zonamaya rawalumbu (jembatan 11)
[*]One Stop warnet (depan SMA 1 Bekasi)
[*]Full House Cybercafe(Ruko Grand Wisata Tambun)
[*]NewBrain Game Center jl.agus salim
[*]Cahaya net (Wisma Jaya bekasi timur)





Bekasi Barat:




Bekasi Utara:

[*]GZONE 1 : Ruko Harapan Indah Ek/1(lt1 warnet,lt2 no smking,lt3 smking area)
[*]GZONE 2 : Ruko Sport Centre E7/9 - Taman Harapan Baru
[*]Newbrain harapan baru1




Hotspot dibekasi

[*]Warnet Kings1 Galaxi ( id dan pas Kings)
hotspot kings buat gratisan mah per orang 256kbps (sumber:mod LucuBRB)
[*]Coffee bean Galaxi (deretannya kings1)
[*]universitas gunadarma (khusus mahasiswa/i gundar)
[*]Dunkin Donuts Mega Bekasi (giant)
[*]Bekasi Cyber Park
[*]SMA 1 Bekasi
[*]KFC harapan indah (pass:kfc14022)



Hotspot lain" di bekasi
Quote:
Original Posted By seanman
rt rw net daerah bekasi
ilmu sabar - 02/06/2009 10:53 AM
#3

Quote:
Original Posted By tuituit
reserved ooo


bukannya bisa termasuk di trit informasi think:
adamgreen - 04/06/2009 07:07 PM
#4

Quote:
Original Posted By ilmu sabar
bukannya bisa termasuk di trit informasi think:


biar lebih rapi ajah o
saya mulai deh..
Irazedia taman Galaxy : sekitar 100 kbps/300 kbps tergantung user yang ol..
kalo hoki dapet 300 kbps kan lumayan tuh

\(\(salah pake id \(\(
rizkyrm - 04/06/2009 07:41 PM
#5

Quote:
Original Posted By adamgreen
biar lebih rapi ajah o
saya mulai deh..
Irazedia taman Galaxy : sekitar 100 kbps/300 kbps tergantung user yang ol..
kalo hoki dapet 300 kbps kan lumayan tuh

\(\(salah pake id \(\(


mahal gak gan? yang daerah galaksi yg boleh ngerokok warnet apa ya?? o
ilmu sabar - 04/06/2009 10:13 PM
#6

Quote:
Original Posted By adamgreen
biar lebih rapi ajah o
saya mulai deh..
Irazedia taman Galaxy : sekitar 100 kbps/300 kbps tergantung user yang ol..
kalo hoki dapet 300 kbps kan lumayan tuh

\(\(salah pake id \(\(


hot spot ato warnet neh o
rizkyrm - 05/06/2009 12:06 AM
#7

Quote:
Original Posted By ilmu sabar
hot spot ato warnet neh o


warnet gan D
cartoon_hero - 05/06/2009 07:08 AM
#8

klo warnet ada tuh depan LIA Galaxi gw lupa nama tempatny, pokoknya ruko dibawahny jualan pulsa cet warna kuning trus diatasny warnet, lumayan cepet tapi rame bgt klo dah siang, gw klo ke situ pagi2 jam 1/2 10an

ada lagi syifa net di ruko Galaxi di deretan ruko yang paling dalem klo dari arah LIA sebelah kiri

klo hotspot ada di Gundar tapi lu harus mahasiswa situ klo ga yah ga bisa akses hotspot ama yang lumayan cepet tuh di Dunkin Donuts Mega Bekasi (giant), gw kemaren donlot bisa ampe 280an KBps
ilmu sabar - 05/06/2009 11:10 AM
#9

Quote:
Original Posted By rizkyrm
warnet gan D


Quote:
Original Posted By cartoon_hero
klo warnet ada tuh depan LIA Galaxi gw lupa nama tempatny, pokoknya ruko dibawahny jualan pulsa cet warna kuning trus diatasny warnet, lumayan cepet tapi rame bgt klo dah siang, gw klo ke situ pagi2 jam 1/2 10an

ada lagi syifa net di ruko Galaxi di deretan ruko yang paling dalem klo dari arah LIA sebelah kiri

klo hotspot ada di Gundar tapi lu harus mahasiswa situ klo ga yah ga bisa akses hotspot ama yang lumayan cepet tuh di Dunkin Donuts Mega Bekasi (giant), gw kemaren donlot bisa ampe 280an KBps


kalo warnet.. harganya berapa perjam..
mahasiswa neh o
tuituit - 05/06/2009 03:34 PM
#10

Quote:
Original Posted By rizkyrm
mahal gak gan? yang daerah galaksi yg boleh ngerokok warnet apa ya?? o


dikit gan.. biasanya ga boleh.. tapi dikasih smoking area sih oo
ada sih yang boleh kayak di trigger[belakang super indo bekasi] tapi disana udah lemot banget..

Quote:
Original Posted By cartoon_hero
klo warnet ada tuh depan LIA Galaxi gw lupa nama tempatny, pokoknya ruko dibawahny jualan pulsa cet warna kuning trus diatasny warnet, lumayan cepet tapi rame bgt klo dah siang, gw klo ke situ pagi2 jam 1/2 10an

ada lagi syifa net di ruko Galaxi di deretan ruko yang paling dalem klo dari arah LIA sebelah kiri

klo hotspot ada di Gundar tapi lu harus mahasiswa situ klo ga yah ga bisa akses hotspot ama yang lumayan cepet tuh di Dunkin Donuts Mega Bekasi (giant), gw kemaren donlot bisa ampe 280an KBps


boleh dicoba tuh siul:

Quote:
Original Posted By ilmu sabar
kalo warnet.. harganya berapa perjam..
mahasiswa neh o


kalo Irazedia 4k/5k gitu ane agak lupa Peace:
theadhams - 08/06/2009 07:32 PM
#11

Cobain gundar deh om,,hotspot speddnya kalo siang 1mb/s kalo menjelang magrib bisa nyampe 4mb/s..saia sampe binggung mau donlot apa o..

buat pass : c0b4d1b4c4 tapi mesti pake id mahasiswa,sm kalo kesan bw batere cadangan,,ga ada tempat buat ngecasnya o o...(kalo ada mesti berebut sm senior hammer:
adrianlaziale - 11/06/2009 02:53 PM
#12

Kalo Bekasi Cyber Park termasuk gak? kan ada Hotspotnya juga..D
tuituit - 11/06/2009 05:03 PM
#13

Quote:
Original Posted By theadhams
Cobain gundar deh om,,hotspot speddnya kalo siang 1mb/s kalo menjelang magrib bisa nyampe 4mb/s..saia sampe binggung mau donlot apa o..

buat pass : c0b4d1b4c4 tapi mesti pake id mahasiswa,sm kalo kesan bw batere cadangan,,ga ada tempat buat ngecasnya o o...(kalo ada mesti berebut sm senior hammer:


wah boleh dijajal tuh, tapi id mahasiswa nya gimana dong hammer:
asik juga kesana maghrib2 4mb/s genit:

Quote:
Original Posted By adrianlaziale
Kalo Bekasi Cyber Park termasuk gak? kan ada Hotspotnya juga..D


hayo ada yang udah jajal BCP?
tempat gath kemaren kan tuh siul:
Rano_Porno - 12/06/2009 01:17 AM
#14

dulu saya sukanya di SituS warnet Galaxi o
rizkyrm - 12/06/2009 01:57 AM
#15

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
dulu saya sukanya di SituS warnet Galaxi o


pasti sdnya tunas deh siul:

itu warnet jaman gw sd dah o
cartoon_hero - 12/06/2009 02:24 PM
#16

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
dulu saya sukanya di SituS warnet Galaxi o


dulu gw juga suka maen disitu, buka webny lamaaaaa, skarang dah jadi apaan tau tuh ga jelas
Rano_Porno - 12/06/2009 03:49 PM
#17

Quote:
Original Posted By rizkyrm
pasti sdnya tunas deh siul:

itu warnet jaman gw sd dah o


hihihi kalau zaman saya pas smp tuh o

dulu hype banget perasaan warnet itu D
rizkyrm - 12/06/2009 04:47 PM
#18

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
hihihi kalau zaman saya pas smp tuh o

dulu hype banget perasaan warnet itu D


pasti orang galaksi ato gak sekitarnya dah siul:
pasti jaman2nya lagi seneng Mirc yak o
tuituit - 12/06/2009 07:54 PM
#19

wiw, ga jauh2 dari TJS D
gw juga TJS DD
angkatan 2003, udah jaman Kings sama Obelix.. lumayan tuh speednya
rizkyrm - 12/06/2009 08:21 PM
#20

Quote:
Original Posted By tuituit
wiw, ga jauh2 dari TJS D
gw juga TJS DD
angkatan 2003, udah jaman Kings sama Obelix.. lumayan tuh speednya


TJS 2003 = SD/SMP/SMA??

klo gw smp TJS lulusnya taun 2002 o
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!