Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 32 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

mblakrek - 31/03/2010 09:03 AM
#181

repost ah wnet 2nd floor depan naga pkl jati.
speed 6mb/sec idws
2rb/jam
tukang dwnload wajib bawa hdd extnal..
[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
grindylow - 04/04/2010 05:21 PM
#182

Waw thread bagus nh gan..
Ane sementara ikut menyimak dlu dah,di sekitar ane g ad warnet koneksi dewa sih[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
reza.bayhaqi - 10/04/2010 12:35 PM
#183

Quote:
Original Posted By panji07
kl tmpat biasa gw maen di harapan baru 1 gan o
warnetnya khusus gaming thumbup:
browsing si bisa tapi ya agak lemod D
Newbrain
Lokasinya di Harapan baru 1, sbelah kirinya Yokobento \)
perjam 3k, kl paketan 2.5k perjam.

bkn mksd promosi gan Peace:


salam kenal gan, NewBrain Bekasi Timur here...
yang di harapan baru ane pernah kesana kok. sama kaya NB di Bekasi Timur.
reza.bayhaqi - 10/04/2010 01:00 PM
#184

Quote:
Original Posted By boenklon2
SMP dah ad yang hotspot blm yah??


smp 3 udah hotspot gan, tapi jarang di nyalain \(
ArmorRider - 11/04/2010 02:24 PM
#185

di sman 3 dah ad hot spot nya tuh gan
hhe...
speedrapid - 17/04/2010 12:59 PM
#186

Quote:
Original Posted By mblakrek
repost ah wnet 2nd floor depan naga pkl jati.
speed 6mb/sec idws
2rb/jam
tukang dwnload wajib bawa hdd extnal..
[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!


wah gw tau nih warnet.. tiap malem kalo pulang suka ngaskus dari sini nih skrg aja lagi ngskus dari sini emang kalo speed lokalnya gila2 an mantab. rose:
Quote:
Original Posted By ArmorRider
di sman 3 dah ad hot spot nya tuh gan
hhe...

wah mantep bekas sekolah ane ini gan \)
Proud to be a junker™ shakehand
zack26 - 18/04/2010 06:32 PM
#187

Quote:
Original Posted By apa lo baca2 ?
nice info gan. btw info dari gw kalo mau gratisan, adem, empuk, ada saluran tv kabel indovision LCD pokoknya nyaman

masuk aja ke galeri telkomsel di kompleks ruko depan RS Mitra.
pas masuk and disapa ama cs bilang aja ama cs nya mau ke pelayanan
pas ditanya nomer hp pura2 buka henpon n sebutin 0813..bla..bla..bla
kalo dapet nomer antri cuekin aja kan niatnya mo ngot-spot (hot spot ditambah imbuhan ng biar jadi kata kerja, sama seperti kopi menjadi ngopi :Peace\)

usahain cari posisi yg deket stop kontak jgn lupa bawa roti and minuman..


buseettt...
si agan niat bener dah :curhat: kayaknya pake bawa makanan ama minuman segala D tapi patut dicontoh buat yg demen gratisan p
ane ikut dibarisan keduax setelah agan ini. D D
andri budiman - 22/04/2010 05:08 PM
#188

gan minat tolong donk info warnet yang super cepet buat donlot di daerah taman galaxy..Yg ngasi info tak beri cendol tanpa syarat apapun...D
Moushu - 22/04/2010 09:48 PM
#189

Quote:
Original Posted By andri budiman
gan minat tolong donk info warnet yang super cepet buat donlot di daerah taman galaxy..Yg ngasi info tak beri cendol tanpa syarat apapun...D


coba ke king net gan maho
kupret_84 - 23/04/2010 12:38 AM
#190

wah dideket tmp ane kaga ada yg koneksi dewa hammer:

ijin nyimak aja dah semoga ada yg deket tmp ane
andri budiman - 23/04/2010 06:29 PM
#191

Quote:
Original Posted By Moushu
coba ke king net gan maho


letak persisnya dimana gan??

gw utang cendol yah..thanx dah ngasi info nih..D
kahfiehudson - 23/04/2010 07:33 PM
#192

Quote:
Original Posted By antiskullz
Warnet Murah and lumayan cepet
tarifnya 2000/jam
tkpnya di samping smpn 3 bekasi,kalo gak salah namanya plasta.net apa katak.net
klik group.. tulis passnya:088 D


ini apa yang di liat temen gw yah ??? yang lg buka kaskus D


namanya katak gan, tiap hari ane lewat situ D
Moushu - 23/04/2010 10:22 PM
#193

Quote:
Original Posted By andri budiman
letak persisnya dimana gan??

gw utang cendol yah..thanx dah ngasi info nih..D


King Net, Taman Galaxy G-19 BEKASI

ilovekaskus
andri budiman - 25/04/2010 08:58 AM
#194

@ Moushu

cek kulkas gannD
Moushu - 25/04/2010 09:51 AM
#195

Quote:
Original Posted By andri budiman
@ Moushu

cek kulkas gannD


tengkyu gan...kiss
AkaneAchoo - 29/04/2010 09:45 AM
#196

di kantor ane gan, gateway IPSTAR di cikarang..
lumayan speednya, 41Mbps.. D
dewa.. matabelo:

klo warnet di perumnas 3 bekasi lumayang banyak yg cepet..
300kbps dapet lahh..
ManTePcuY - 29/04/2010 04:00 PM
#197

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
di kantor ane gan, gateway IPSTAR di cikarang..
lumayan speednya, 41Mbps.. D
dewa.. matabelo:

klo warnet di perumnas 3 bekasi lumayang banyak yg cepet..
300kbps dapet lahh..


Dimana tuh gan ? gw anak perumnas 3 nih iloveindonesia
AkaneAchoo - 29/04/2010 05:40 PM
#198

Quote:
Original Posted By ManTePcuY
Dimana tuh gan ? gw anak perumnas 3 nih iloveindonesia


warnet babam, gaya net deket Handy's gym, trus warnet Jaya yg samping kelapa bakar dulu.. tapi kira2 juga, warnetnya jangan penuh2 banget..
D

ane tetep paling enak ya di kantor..
koneksi dewa..
\)
ManTePcuY - 29/04/2010 08:41 PM
#199

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
warnet babam, gaya net deket Handy's gym, trus warnet Jaya yg samping kelapa bakar dulu.. tapi kira2 juga, warnetnya jangan penuh2 banget..
D

ane tetep paling enak ya di kantor..
koneksi dewa..
\)


wakakakak kalo babam mah kepleset nyampe dari rumah gw D

gw ke situ cuma buat ngeprint doang, abisnya ga ada gamenya sih
AkaneAchoo - 29/04/2010 09:08 PM
#200

Quote:
Original Posted By ManTePcuY
wakakakak kalo babam mah kepleset nyampe dari rumah gw D

gw ke situ cuma buat ngeprint doang, abisnya ga ada gamenya sih


lumayan cozy tempatnya..
cuman mahal n bayar parkir pulak..
gw biasanya bawa game di FD,
lagi maen Digimon Battle Online soalnya.. D
sekarang gw maen di warnet Gaya, 3jm cuma 6rb..
hahhaaha
cuman panas.. nohope:
Page 10 of 32 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!