Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 32 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

marcelsafin - 22/06/2010 06:59 PM
#221

warnet cahaya.net gan daerah wisma jaya bekasi,,,,,di coba aja,,,,,ane sih browsing cepet bgt gan,,,,n bs ngerokok lg kl malam,,,
botem.jr - 27/06/2010 12:10 PM
#222

ane mo ikutan shared warnet tmn ane nih gan...
di MIZU NET.. Jl. kartini... pokoknya samping bengkel... ga jauh dr RS kartini..
disitu lmyn cpt kok... game nya jg beragam sih... D
harganya @3k/jam.. tp klo paket bisa @2k/jam..
bisa maen sambil browsing... iloveindonesia
sirarian - 30/06/2010 10:03 AM
#223

Quote:
Original Posted By adr88
GS.net juga bagus
letaknya di kampung cerewet,
kl anak cerewet pasti tau dah..

lokal aja sampe 500 Kbps lah


ane anak kampung cerewet gan, warnetnya di mananya ya gan?
iory_adit82 - 13/07/2010 06:04 PM
#224

Quote:
Original Posted By mblakrek
ane kasih tau aja ya gan wnet t'kenceng sebekasi... cool:
*kalik yaaa Peace:

depan naga pangkalan jati,2nd floor...
speed IDM 6,4MB/Sec..

yg gila download cocok menetap disono... mana cuma 2rb/jam D


Kudu di coba ni gan. Pangkalan jati dimana ya gan ? ada info lebih lanjutnya kaga gan ?
jgx - 13/07/2010 06:55 PM
#225

Quote:
Original Posted By andis.dian
daerah HI ga ada yg ngasih repiew yah,,
hammer: hammer: hammer: hammer:


jah...hammer:
di cosmic gan, bunderan tralis...o tu jg cpet... D D
kalo byk cwe di space net..genit:
andis.dian - 13/07/2010 07:13 PM
#226

Quote:
Original Posted By jgx
jah...hammer:
di cosmic gan, bunderan tralis...o tu jg cpet... D D
kalo byk cwe di space net..genit:


hammer:
jahh di cosmic
itu mah maenan ade ane..ngakaks
deket dari rumah..
cuman waktu itu ane mau maen, eh di tanyain mau ngapain, trus ane jawab mau download, eh kaga bisa katana..hammer:
space.net di deket bunderan SC yak??
jgx - 13/07/2010 07:30 PM
#227

Quote:
Original Posted By andis.dian
hammer:
jahh di cosmic
itu mah maenan ade ane..ngakaks
deket dari rumah..
cuman waktu itu ane mau maen, eh di tanyain mau ngapain, trus ane jawab mau download, eh kaga bisa katana..hammer:
space.net di deket bunderan SC yak??


ngakaks
bukan bunderan sc gan...yg bunderan alfamart kebakaran...malu:
gede kq..D
disana download bisa sih... tp lama..hammer:
ada kaskuser jg di h.i bingung:
andis.dian - 13/07/2010 09:01 PM
#228

Quote:
Original Posted By jgx
ngakaks
bukan bunderan sc gan...yg bunderan alfamart kebakaran...malu:
gede kq..D
disana download bisa sih... tp lama..hammer:
ada kaskuser jg di h.i bingung:


ngakaks
ane juga baru daftar di kaskus..
emang ente anak HI juga??
jahhh yg lama malah disaranin ke ane.. hammer:
ane sih dmen warnet yg paling ga download 50kBps ke atas gan.. maho
jgx - 14/07/2010 12:48 AM
#229

Quote:
Original Posted By andis.dian
ngakaks
ane juga baru daftar di kaskus..
emang ente anak HI juga??
jahhh yg lama malah disaranin ke ane.. hammer:
ane sih dmen warnet yg paling ga download 50kBps ke atas gan.. maho


ngakaks
iya gan srg maen di h.i dkt sih ... o
kalo download cpet krg tau dmn si...malu:
tu yg biasa maen game cpet aja si..Peace:
gan ngbrol yu.. pindah ke lounge..ngacir:
jgx - 14/07/2010 12:50 AM
#230

DUOBOL .. mad:
albaizzz - 14/07/2010 01:07 PM
#231

klo warnet yang speednya dewa di daerah Bintara dan sekitarnya dimana yah ? bingung
jgx - 14/07/2010 01:19 PM
#232

Quote:
Original Posted By albaizzz
klo warnet yang speednya dewa di daerah Bintara dan sekitarnya dimana yah ? bingung


wah tmn ane ada dkt bintara tu tar ane tanyain d...D
spesifikasi nya apaan ni ? buat game ato browsing??
albaizzz - 14/07/2010 04:39 PM
#233

Quote:
Original Posted By jgx
wah tmn ane ada dkt bintara tu tar ane tanyain d...D
spesifikasi nya apaan ni ? buat game ato browsing??


DuGem gan, Duonlod Gembira ngakak, oke thnax yah gan, , ,

klo bisa yang speednya bener bener dewa, , ,Peace:
jgx - 14/07/2010 05:10 PM
#234

Quote:
Original Posted By albaizzz
DuGem gan, Duonlod Gembira ngakak, oke thnax yah gan, , ,

klo bisa yang speednya bener bener dewa, , ,Peace:


ngakak
oke gan..o
tar ane jawab di mari aja...D
andis.dian - 19/07/2010 08:55 PM
#235

Quote:
Original Posted By jgx
ngakaks
iya gan srg maen di h.i dkt sih ... o
kalo download cpet krg tau dmn si...malu:
tu yg biasa maen game cpet aja si..Peace:
gan ngbrol yu.. pindah ke lounge..ngacir:


srg maen di h.i??
ngapain gan??
ente gan kan bukan sis?? malu:
lounge mana nih?? bingungs
bulukNroll - 01/08/2010 02:56 PM
#236

KINGS 1 galaxy gak pernah ngelek... mangstab dah gan...
S4L4D1N - 02/08/2010 02:34 PM
#237

tolong dong gan ane minta listnya di 1st page free hotspot yg ada di food-court2 dlm mal2 bekasi...
ane sih baru nyobain free HS yg di PTC, FCnya biasanya sepi,
mul.sfc - 02/08/2010 03:29 PM
#238

untuk daerah kawasan seperti ejib cikarang, hotspot / warnet yang maknyuzzz dimana yah bingungs
ane sering maen ke cikarang tapi jarang ketemuan warnet juga disana nohope:
terima kasih
mr1083 - 03/08/2010 08:52 AM
#239

Quote:
Original Posted By mul.sfc
untuk daerah kawasan seperti ejib cikarang, hotspot / warnet yang maknyuzzz dimana yah bingungs
ane sering maen ke cikarang tapi jarang ketemuan warnet juga disana nohope:
terima kasih


ane juga di cikarang om,,,
tapi jarang maen ke warnet,,
biasanya minjem koneksi inet kantor... malu:

kemaren nyobain di Pujasera, lumayan cepet koq gan hotspotnya...
buat browsing tapinya, kalo buat donlot, ane blum nyoba... o

trus di Plasa Jababeka juga ada tuh om...
kata temen sih lumayan kenceng, daripada pake modem m2...
monoselic - 03/08/2010 04:37 PM
#240
Tri Admono-selic
Lapor, Gan..

kalo Di Daerah Perum Taman Kartini Bekasi Timur, Warnet yang biasanya juga dikunjungi para gamers adalah NusaNet TB.. Non AC tapi tetap Nyaman kok, banyak pilihan Paket Bermain sampe sepuluh jam dengan harga terjangkau.. Sekerdar Iseng Aja, Semoga Berkenan, gan. Sekalian Absen, Gan.. Sekian Inpoh-nya..
:toast
Page 12 of 32 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!