Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tuituit - 13/06/2009 03:03 AM
#21

Quote:
Original Posted By rizkyrm
TJS 2003 = SD/SMP/SMA??

klo gw smp TJS lulusnya taun 2002 o


itu sd nya om 2003 DDDD
fifithria - 13/06/2009 03:19 AM
#22

tadinya sih favorit nongkrong di Obx depan galaksi deket Gundar

tapi sekarang dah jadi resto maho

untung dah ada inet di rumah DD
apa lo baca2 ? - 13/06/2009 03:39 AM
#23

nice info gan. btw info dari gw kalo mau gratisan, adem, empuk, ada saluran tv kabel indovision LCD pokoknya nyaman

masuk aja ke galeri telkomsel di kompleks ruko depan RS Mitra.
pas masuk and disapa ama cs bilang aja ama cs nya mau ke pelayanan
pas ditanya nomer hp pura2 buka henpon n sebutin 0813..bla..bla..bla
kalo dapet nomer antri cuekin aja kan niatnya mo ngot-spot (hot spot ditambah imbuhan ng biar jadi kata kerja, sama seperti kopi menjadi ngopi :Peace\)

usahain cari posisi yg deket stop kontak jgn lupa bawa roti and minuman..
rizkyrm - 13/06/2009 06:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By tuituit
itu sd nya om 2003 DDDD


masih SMA dong sekarang yak?? o
sange_cendol - 13/06/2009 11:48 PM
#25

coba deh ke grapari tsel di ahmad yani o

dulu ngacir tuh disana genit:
frise1412 - 14/06/2009 01:37 AM
#26
halooo alll
heheh....ide idenyah mantep....ntar coba aahh...
mank ad berapa si hotspot di bekasi?
dah ad yang pernha nyoba di burger ngrill gak...?
tuituit - 14/06/2009 02:48 AM
#27

Quote:
Original Posted By rizkyrm
masih SMA dong sekarang yak?? o


calon mahasiswa oo

Quote:
Original Posted By frise1412
heheh....ide idenyah mantep....ntar coba aahh...
mank ad berapa si hotspot di bekasi?
dah ad yang pernha nyoba di burger ngrill gak...?


burger grill kalimalang yah D
udah masuk jakarta sih sebenernya malu:

tapi belom pernah kesana sih p
agak males..
UnderGod - 14/06/2009 08:05 AM
#28

Quote:
Original Posted By frise1412
heheh....ide idenyah mantep....ntar coba aahh...
mank ad berapa si hotspot di bekasi?
dah ad yang pernha nyoba di burger ngrill gak...?


mayanlah gan disana.....
vha_rha - 14/06/2009 03:11 PM
#29

saia biasa di BCP gan

lumayan c
rizkyrm - 14/06/2009 07:45 PM
#30

klo maen sebatas dirumah o
klo diwarnet gak punya uang \(
klo hotspot gak ada laptopnya nohope:
antiskullz - 17/06/2009 05:00 PM
#31

Warnet Murah and lumayan cepet
tarifnya 2000/jam
tkpnya di samping smpn 3 bekasi,kalo gak salah namanya plasta.net apa katak.net
klik group.. tulis passnya:088 D

Quote:
Original Posted By vha_rha
saia biasa di BCP gan

lumayan c

ini apa yang di liat temen gw yah ??? yang lg buka kaskus D
mangudinx - 18/06/2009 10:59 PM
#32

wah gan inet kenceng buat apaan dl neh..
klo mw maen game mending ke KING aja dah kaga ada matinya (meskipun kadang dc hammer: )

klo mw download itu warnet2 di jatimulya koneksi crot smua tuh, tp yg warung internet yah bukan game center. soalnya beda ntar isinya hehe

klo hotspot gw sama temen gw biasanya maen di sekolah haha di SMA 2. kalo ngeleg tinggal netcut. hammer:
Rano_Porno - 19/06/2009 06:05 AM
#33

oh sekarang SMA2 ada hotspotnya ya ?malu:
tuituit - 19/06/2009 10:51 PM
#34

sma 2 kalo dari magrib ampe malem banyak alay nongkrong yah o
pengen jajal hotspot jadi ngeri o
rizkyrm - 20/06/2009 02:23 AM
#35

Quote:
Original Posted By tuituit
sma 2 kalo dari magrib ampe malem banyak alay nongkrong yah o
pengen jajal hotspot jadi ngeri o


sapa yg suruh jajal malem2 nohope:
tuituit - 20/06/2009 11:58 AM
#36

Quote:
Original Posted By rizkyrm
sapa yg suruh jajal malem2 nohope:


kalo siang banyak anak sekolahannya malu:
murray_here - 22/06/2009 08:48 AM
#37

Quote:
Original Posted By rizkyrm
TJS 2003 = SD/SMP/SMA??

klo gw smp TJS lulusnya taun 2002 o


http://tunasjakasampurna.sch.id/
sniperelite - 22/06/2009 05:25 PM
#38

klo di daerah cikarang yang cepet dimana ya ????? \)
boenklon2 - 22/06/2009 05:45 PM
#39

di sekolah gw gan SMA1 bekasi gratististis DD
Moushu - 23/06/2009 02:53 PM
#40

Quote:
Original Posted By sniperelite
klo di daerah cikarang yang cepet dimana ya ????? \)


di plasa roxy jb 2 tp gw lupa nama warnetnya
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!