Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kiduttt - 23/06/2009 09:44 PM
#41

Quote:
Original Posted By boenklon2
di sekolah gw gan SMA1 bekasi gratististis DD


sma sekarang udah ada hotspot smua yah DD
tuituit - 26/06/2009 02:16 PM
#42

Quote:
Original Posted By kiduttt
sma sekarang udah ada hotspot smua yah DD


canggih ya o
bluedxtr07 - 26/06/2009 06:12 PM
#43

klo di BCP gw pernah coba gan, hotspotnya lemot bgt gan (yg di foodcourt)

cobain di Gokana tepan gan. di Giant. lumayan cpt dibanding di BCP.
rizkyrm - 26/06/2009 07:40 PM
#44

Quote:
Original Posted By bluedxtr07
klo di BCP gw pernah coba gan, hotspotnya lemot bgt gan (yg di foodcourt)

cobain di Gokana tepan gan. di Giant. lumayan cpt dibanding di BCP.


giant itu xxi bekasi kan bingung:
warungewok - 27/06/2009 02:30 AM
#45
Warnet 24 Jam deket Hotel Sentosa Bekasi
cuma mo bantuin temen nih...

WARNET LENTERA
Jl. Cut Mutiah, (Deket Kantor Pajak / Hotel Sentosa / Carrefour Bekasi Timur) letaknya sih persis antara hotel sentosa dan kantor pajak.

24 Jam..

lumayan cepet... tes sendiri aja ya, ga mau jual kecap nih..

ilovekaskus
PalPel - 28/06/2009 07:50 PM
#46

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
oh sekarang SMA2 ada hotspotnya ya ?malu:

ia gan sma 3 ada hotspotny
tp kadang" dimatiin haha
kenceng pula malu:

[code]Promosi Sekolah [/code]
theadhams - 28/06/2009 08:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By tuituit
calon mahasiswa oo



burger grill kalimalang yah D
udah masuk jakarta sih sebenernya malu:

tapi belom pernah kesana sih p
agak males..

Burger grill..mahal2 om..

ga berani makan dsn o

tapi kata temen cepet..

coba aja..
[QUOTE=murray_here;98090080]http://tunasjakasampurna.sch.id/
chicken chaser - 04/07/2009 09:56 PM
#48
[ASK] Tempat ngewi-fi paling enak di daerah Mal Metro
Lagi tinggal sebulan nih di jl. ahmad yani
gw udah nyoba di depan Dunkin donut di mal depan MM (seberang kali)
tapi rada lemot euy...
ryukerenz - 07/07/2009 12:24 AM
#49

di plasa telkom gan cpt jg hotspotnyaD
di parkirannya malah mash ttp kenceng hotspotnyangacir:
undead_assault - 07/07/2009 03:10 AM
#50

hmmm, KecapiNet di depan SD PVDS di daerah Jalan Raya Hankam juga cepet tuh, 4000 per jam
abrakadabra90 - 09/07/2009 12:46 AM
#51

Di bekasi cyber park kok saya lambat ya gan hotspot'nya ??



tabrakan:tabrakan:tabrakan:


Spoiler for Mampir Gan, Mantabb...



tabrakan:tabrakan:tabrakan:
Blytzkrieg - 09/07/2009 01:21 AM
#52

post dong gan warnet download nya cpet trus ksh tau brp speed brp per kbps nya yg deket daerah pekayon kemang rawalumbu galaxy soalnya setau ane udah menjelajah bekasi warnet nya lemot smua hammer:

beer:
flxINSIDE - 09/07/2009 12:03 PM
#53

^ di kings galaxy gan .. cepet koneksi nya D
Blytzkrieg - 09/07/2009 03:26 PM
#54

Quote:
Original Posted By flxINSIDE
^ di kings galaxy gan .. cepet koneksi nya D


speed download di king dpt brp gan ?
sniperelite - 09/07/2009 03:33 PM
#55

Quote:
Original Posted By Moushu
di plasa roxy jb 2 tp gw lupa nama warnetnya


thanks gan, kemaren ane kesana maknyoss......cepet..abis...D
shindja - 11/07/2009 12:39 AM
#56

di SMA 6 aj gan ... thumbup:thumbup:thumbup:
tp mesti jd siswa nya dlu ...
hehehe

anak galaxi smua nii ...
coba deh daerah pekayon ...
cakep2 warnet nya ...
klo enga dket jatiasih ...
kek nya cpet ...
pake idm ..
3000/jam paket 3 jam = 8000
deefnkz - 11/07/2009 11:54 AM
#57

maen di kings galaxy gan...koneksi kenceng.
kita juga jualan koneksi wireless gan...buat ane2 yg mao bikin warnet bisa pake koneksi kings di jamin ngacir D
xtfhftsee - 11/07/2009 03:42 PM
#58

kings net udah ga cepet lagi kayak dulu >.< gw donlot idws aja lama bgt padahal 4mban lagu

tapi kalo buat game emang gw acungin jempol kings..tapi sayang ga isa sambil nge net >.<

Kalo sekarang ada net baru di bintara 8 deket smkn 1 lumayan sih cepet ada game online nya jg namanya imperium gan... :d

MAIN PAKET GILA2AN 10rb 9 jam \)

silentroar - 12/07/2009 04:54 AM
#59

Quote:
Original Posted By adamgreen
biar lebih rapi ajah o
saya mulai deh..
Irazedia taman Galaxy : sekitar 100 kbps/300 kbps tergantung user yang ol..
kalo hoki dapet 300 kbps kan lumayan tuh

\(\(salah pake id \(\(


wah nih emang cepet nih, jaman gw sma lalu o
blm ada fastnet dkk sering bgt kesini, dan suka byk cewe2 cakep malu:
descartez - 13/07/2009 09:14 PM
#60

hot spot di linggos kemang pratam jg lumyan gan...ane dl lagu di indoweb kaga ada mslh...
sayang saat ini lagi renovasi...huahuaha....
waitres nya juga cakep gan, lupa namanya sapah, tapi mayan laahh buat cuci mata maah...huahahahha....
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!