Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 32 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 > 

rizuki_chan - 12/03/2012 10:43 AM
#601

Quote:
Original Posted By sangceperis
klo ane sih biasa maen tiap hari cuman blum pernah maen disituh \)
pernah ngintip doank sih tempatnya remang" genit:

ane bekasi juga kok sis netnya masih deretan ama euro juga klo ane malu:


wahaha iya rada remang2 kalo dari luar gan malus
kalo sederetan di king1 situ ya gan?
biasanya main apa aja emang?
sangceperis - 12/03/2012 10:47 AM
#602

Quote:
Original Posted By rizuki_chan
wahaha iya rada remang2 kalo dari luar gan malus
kalo sederetan di king1 situ ya gan?
biasanya main apa aja emang?


ia sis di king1 \), biasa maen ran aja malu:
klo lgi bosen maen gameweb \)

dripada maenin hati orang mending maen gameweb p

nyambi ngerangkum dri page 1 ah mumpung gak ada kerjaan malu:
sis ndiri biasa maen apaan nih klo di net D

iseng trace fb nya ada temen yg sama matabelo:
rizuki_chan - 12/03/2012 10:51 AM
#603

Quote:
Original Posted By sangceperis
ia sis di king1 \), biasa maen ran aja malu:
klo lgi bosen maen gameweb \)

dripada maenin hati orang mending maen gameweb p

nyambi ngerangkum dri page 1 ah mumpung gak ada kerjaan malu:
sis ndiri biasa maen apaan nih klo di net D

iseng trace fb nya ada temen yg sama matabelo:


ada siapa emang yang sama? matabelo:

kalo di euro biasanya kalo lagi iseng sendiri aja
soalnya kalo tongkrongan aslinya ada di net di jatibening estate tau gan? p

mainin hati orang karma loh ntar malus ahaha
kalo di king1 paling kalo kepepet beli cash aja baru kesana :genits

oh iya lupa jawab, biasanya main audi, apa 12sky sama ya iseng2 download sama browsing doang o
sangceperis - 12/03/2012 11:04 AM
#604

Quote:
Original Posted By rizuki_chan
ada siapa emang yang sama? matabelo:

kalo di euro biasanya kalo lagi iseng sendiri aja
soalnya kalo tongkrongan aslinya ada di net di jatibening estate tau gan? p

mainin hati orang karma loh ntar malus ahaha
kalo di king1 paling kalo kepepet beli cash aja baru kesana :genits

oh iya lupa jawab, biasanya main audi, apa 12sky sama ya iseng2 download sama browsing doang o


temen yg sama sih ada basszom 4barrels \) kenal kagak ntuh p
klo di jatibening estate apaan ntuh nama warnetnya kli bisa mampir genit:
sekalian mau di list ah buat penuh" list nama netnya p
rizuki_chan - 12/03/2012 11:19 AM
#605

Quote:
Original Posted By sangceperis
temen yg sama sih ada basszom 4barrels \) kenal kagak ntuh p
klo di jatibening estate apaan ntuh nama warnetnya kli bisa mampir genit:
sekalian mau di list ah buat penuh" list nama netnya p


yelah baskom mah sepuh ane itu anak tongkrongan di estate juga ngakaks
temennya gan?

kalo di situ anak2 biasanya manggilny WM
tapi nama netnya SS12 gan D mampir mari hayo
kalo buat komputernya sih ya spek biasa aja, tapi yang enak tongkrongan depannya

di bawah puun gitu deh ada tempat duduknya jadi PW wowcantik
sangceperis - 12/03/2012 11:26 AM
#606

Quote:
Original Posted By rizuki_chan
yelah baskom mah sepuh ane itu anak tongkrongan di estate juga ngakaks
temennya gan?

kalo di situ anak2 biasanya manggilny WM
tapi nama netnya SS12 gan D mampir mari hayo
kalo buat komputernya sih ya spek biasa aja, tapi yang enak tongkrongan depannya

di bawah puun gitu deh ada tempat duduknya jadi PW wowcantik


kapan" mampir ah , mlm" buka kagak ia genit: kli abis kopdar krasty bisa mampir genit:
ia sis ane temennya baskom yg palanya gede kotak ngakaks
banyak igonya kagak disono genit:
rizuki_chan - 12/03/2012 11:32 AM
#607

Quote:
Original Posted By sangceperis
kapan" mampir ah , mlm" buka kagak ia genit: kli abis kopdar krasty bisa mampir genit:
ia sis ane temennya baskom yg palanya gede kotak ngakaks
banyak igonya kagak disono genit:


kopdar krasty apa tu?
waakaka kalo di sana mah net pelajar gan jam 10 tutup makanya anak2 situ kalo pada ampe malem langsung ngambil PM ke euro :genits
malming kemaren ane nginep rame2 kok di rumah baskom ahakaka galaxi sempit amat :genits

igonya pada bocah si disini, tapi kalo lagi hoki sekalinya ada igo banget gan matabelo:
kaola. - 28/03/2012 12:44 AM
#608

Quote:
Original Posted By rizuki_chan
yelah baskom mah sepuh ane itu anak tongkrongan di estate juga [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
temennya gan?

kalo di situ anak2 biasanya manggilny WM
tapi nama netnya SS12 gan [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi! mampir mari hayo
kalo buat komputernya sih ya spek biasa aja, tapi yang enak tongkrongan depannya

di bawah puun gitu deh ada tempat duduknya jadi PW [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!


ane dulu sering tuh main di wm , tapi skrng udah gak pernah lagi huehue D
aditia1312 - 25/04/2012 06:25 PM
#609

wahh gan yang paling bagus nyaman cepet lancar beli apa aja deket NEWBRAIN Bekasi Timur gan atau biasa di panggil NB ngakaks
philtyphill - 08/05/2012 02:59 AM
#610

yang wireless cepet di bekasi jadinya dimana nih gan ?, maaf gak baca semua threadnya Peace:

setau ane nih di gunadarma emang cepet, tapi pengalaman ane, ane susah connectnya, soalnya sering dimaenin sama anak SI buat experimennya (flooding server) hammers
ini terakhir ane download pake wireless kampus.
Spoiler for "download"

[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!



kalo di BCP, hotspotnya kadang-kadang hidup kadang-kadang mati. tapi sekalinya hidup kenceng juga kog, biasanya sih wifi nya mati itu kalo menjelang magrib.

ada lagi gak gan tempat wifi yg kenceng sama jajanannya yg murah ngakaks
coba di bekasi ada Seven Eleven hammers
sangceperis - 17/05/2012 07:44 PM
#611

Quote:
Original Posted By kenkun


speede...
w dah beli tp ngk tau masang nya gmn...nohope:


colok kabel ja dulu ada gak kabelnya bingung
dah terhubung ke spidinya bluman bingung
indera75 - 21/05/2012 08:47 PM
#612

Quote:
Original Posted By satrio10
Setuju gan , 1 lokasi nih[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!


sama gan 1 lokasi juga, dimana gan kira2 yg kenceng buat download ya?
AkaneAchoo - 22/06/2012 01:41 PM
#613

warnet king itu kalo dari gerbang galaxy kemana yak?
lagi nyari tempat download.. o
kalo One stop depan sma 1 kenceng gak sih buat download? eek:
zzww - 23/06/2012 10:16 AM
#614

share aja nih yak gann.
kata temen ane di euro net di galaxy lagi ada taroan noh gan yang member,tebak skor bola, yang bener tebakannya dapet 10jem billing gan D
daniel013 - 04/08/2012 03:54 PM
#615

kalo yg gebut ama bebas ngerokok dmn ?
unga.unge.uyeah - 08/08/2012 05:43 AM
#616

coffee bead remomended tuh gan...ane klo pacaran kadang di situ malu:
makerzMIND - 11/08/2012 08:56 PM
#617

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
warnet king itu kalo dari gerbang galaxy kemana yak?
lagi nyari tempat download.. o
kalo One stop depan sma 1 kenceng gak sih buat download? eek:


ada 2

deket sekolah PAX

giant
|
|
|
|


----KING---- jalan raya ---- PAX ----


1 lagi kearah LIA Galaxy bro D
ikutin jalan aja masuk terus , nanti sebelum keluar komplek galaxy yang ada bola besar itu,ada deretan ruko. sebelah kiri


denah dari yang masuk galaxy yang ada giantnya ituloh yang ane kasih tau D

CMIIW
seanman - 12/08/2012 04:42 PM
#618

nimbrung yaq \)..
ana biasa main di king1, dulu jamannya masih CS dota asli rame..
sekarang sepi juga sih malem2..
Paling inget indomie babe depan king 1, sekarang dah ga ada \(... asli rasanya indomienya beda sendiri enak gitu.
Malah king1 kena fpi sabtu minggu lalu waakakakakaka.. gak tau kenapa alhasil anak2 main yah bubar ngakak. Paling mo dimintain bulanan.

Paling nyebelin di king1, pemilik aka si om pelit wakakakaka ngakak..
banyak kejadian lucu dr si om. Sayang king1 ga sayang komunitas hanya terbatas penjual dan pembeli.
Sekarang lagi cari net /game net yg kuat dong gan, ada ga? yg proccie quad core macam intel i3 atau phenom IIx4 dan memory 4gb, mo main game berat APB reloaded.

Skarang ane dah ga main di net king1 gara2 dah jarang temen2 nongkrong disitu.

Oh ya ane make rtrwnet brothersnet di jakasetia D selama ini sih lancer buat browsing.. kalau ngegame? lagi kurang nyaman di peak hour 6-10malem.. nunggu bulan depan dapat backbone ep oh D mudah2an. Tapi sisanya lancer ke singapore server ping 20an.

Oh ya ane dah bikinin list rtrwnet bekasi >> source
Si agan tiobego juga ada di list itu kok hehehe..
sangceperis - 14/08/2012 02:02 AM
#619

Quote:
Original Posted By makerzMIND
ada 2

deket sekolah PAX

giant
|
|
|
|


----KING---- jalan raya ---- PAX ----


1 lagi kearah LIA Galaxy bro D
ikutin jalan aja masuk terus , nanti sebelum keluar komplek galaxy yang ada bola besar itu,ada deretan ruko. sebelah kiri


denah dari yang masuk galaxy yang ada giantnya ituloh yang ane kasih tau D

CMIIW

manteb dah si agan ancer"nya p
klo king1/ yg di galaxi ancer"nya agak susah tpi klo diliat di map sih tinggal lempeng D
Quote:
Original Posted By seanman
nimbrung yaq \)..
ana biasa main di king1, dulu jamannya masih CS dota asli rame..
sekarang sepi juga sih malem2..
Paling inget indomie babe depan king 1, sekarang dah ga ada \(... asli rasanya indomienya beda sendiri enak gitu.
Malah king1 kena fpi sabtu minggu lalu waakakakakaka.. gak tau kenapa alhasil anak2 main yah bubar ngakak. Paling mo dimintain bulanan.

Paling nyebelin di king1, pemilik aka si om pelit wakakakaka ngakak..
banyak kejadian lucu dr si om. Sayang king1 ga sayang komunitas hanya terbatas penjual dan pembeli.
Sekarang lagi cari net /game net yg kuat dong gan, ada ga? yg proccie quad core macam intel i3 atau phenom IIx4 dan memory 4gb, mo main game berat APB reloaded.

Skarang ane dah ga main di net king1 gara2 dah jarang temen2 nongkrong disitu.

Oh ya ane make rtrwnet brothersnet di jakasetia D selama ini sih lancer buat browsing.. kalau ngegame? lagi kurang nyaman di peak hour 6-10malem.. nunggu bulan depan dapat backbone ep oh D mudah2an. Tapi sisanya lancer ke singapore server ping 20an.

Oh ya ane dah bikinin list rtrwnet bekasi >> source
Si agan tiobego juga ada di list itu kok hehehe..


ane juga dah jarang di king1 gan
lgi bolak balik bekasi - banyumas soalnya :males
ente wujudnya yg kek mana ia gan kli ane kenal genit:
klo masih tau babe jual indomie depan king pasti orang lama nih p

klo selain dimari net" yg kenceng dah jarang tau lgi semenjak sering bolak balik malus
trit ente yg rtrw ane copas linknya trh di pekihwan ia gan
lumayan ntuh bermanfaat klo ada yg cri" \)
seanman - 14/08/2012 11:38 AM
#620

Quote:
Original Posted By sangceperis
manteb dah si agan ancer"nya p
klo king1/ yg di galaxi ancer"nya agak susah tpi klo diliat di map sih tinggal lempeng D


ane juga dah jarang di king1 gan
lgi bolak balik bekasi - banyumas soalnya :males
ente wujudnya yg kek mana ia gan kli ane kenal genit:
klo masih tau babe jual indomie depan king pasti orang lama nih p

klo selain dimari net" yg kenceng dah jarang tau lgi semenjak sering bolak balik malus
trit ente yg rtrw ane copas linknya trh di pekihwan ia gan
lumayan ntuh bermanfaat klo ada yg cri" \)


anak baru kok sejak 2004 p...
Page 31 of 32 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!