Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32

sangceperis - 14/08/2012 01:25 PM
#621

Quote:
Original Posted By seanman
anak baru kok sejak 2004 p...


dah lama juga ntuh takut
klo ane sih dri smp malus
sekitaran 2000 berapa gituh ngakak
semenjak masih ada warnet inside ama g-force yg di galaxi juga ane dah di king malus

wah bru inget blun copas link ente di pekihwan ngakaks
bakhtiar007 - 15/08/2012 11:56 AM
#622

Quote:
Original Posted By
list warnet & game center di masing" daerah genit:

Bekasi Selatan:

[*]Kings1 Galaxi (warnet & game gamecenter)
[*]Kings2 Galaxi ( dkt kecamatan bekasi & dkt polsek galaxy)
[*]Irazedia taman Galaxy (warnet)
[*]x-speed (depan lia galaxy)
[*]SS12 (jatibening estate)
[*]Euro net Galaxy
[*]The Patch Galaxy









Bekasi Timur:


[*]Warnet Lentera (Deket Kantor Pajak / Hotel Sentosa / Carrefour Bekasi Timur)
[*]warnet zonamaya rawalumbu (jembatan 11)
[*]One Stop warnet (depan SMA 1 Bekasi)
[*]Full House Cybercafe(Ruko Grand Wisata Tambun)
[*]NewBrain Game Center jl.agus salim
[*]Cahaya net (Wisma Jaya bekasi timur)





Bekasi Barat:




Bekasi Utara:

[*]GZONE 1 : Ruko Harapan Indah Ek/1(lt1 warnet,lt2 no smking,lt3 smking area)
[*]GZONE 2 : Ruko Sport Centre E7/9 - Taman Harapan Baru
[*]Newbrain harapan baru1




Hotspot dibekasi

[*]Warnet Kings1 Galaxi ( id dan pas Kings)
hotspot kings buat gratisan mah per orang 256kbps (sumber:mod LucuBRB)
[*]Coffee bean Galaxi (deretannya kings1)
[*]universitas gunadarma (khusus mahasiswa/i gundar)
[*]Dunkin Donuts Mega Bekasi (giant)
[*]Bekasi Cyber Park
[*]SMA 1 Bekasi
[*]KFC harapan indah (pass:kfc14022)



Hotspot lain" di bekasi


kebanyakan di galaxi gan ga ada yang di waralumbu gitu malu
Wizardbee.Jr - 15/08/2012 04:25 PM
#623

nunggu bekasi utara (babelan banyak warnet kenceng) hammer:

di rawalumbu belah mana tuh bingung:
k03t31l - 16/08/2012 04:50 PM
#624

nambahin wilayah bekasi utara

warnet:
-Maroon Net, Taman Wisma Asri
-Citra Net, Taman Kebalen (deket bunderan ke 2)
-CyberGame Net, Taman Kebalen (deket SMAN 1 Babelan)
-DM.net, Perum Babelan Indah

HotSpot:
-Cafe Eftree, Duta Harapan (pass ane lupa)
-Palazzo Taman Kebalen
-SMAN 1 Babelan


sisanya nanti ane kasih tau lagi
xenozaga - 29/08/2012 06:36 PM
#625

butuh info donk gan :matabelo mau donlod2an neh :matabelo

yang daerah bekasi timur yang mana yang kenceng yah bingung dulu ada warnet di PTI jembatan 3, namanya yomi net donlod idws rata2 600kbps, kalo utube dapet 3mbps malah ngakak tapi udah ganti ISP kayaknya, soalnya jadi lemot banget + ga bisa bb17++ ngakak


jadi sekarang butuh pengganti nih need help gan
sangceperis - 29/08/2012 09:06 PM
#626

Quote:
Original Posted By bakhtiar007
kebanyakan di galaxi gan ga ada yang di waralumbu gitu malu

ntuh ane rangkum dri pekih 1 ampe 20an ntuh klo gak slh hasilnya emang masih sekitaran galaxy \)
klo ada yg laen di share aja gan ntar di apdet pekihwannya \)
Quote:
Original Posted By Wizardbee.Jr
nunggu bekasi utara (babelan banyak warnet kenceng) hammer:

di rawalumbu belah mana tuh bingung:

share" lah dimari kalo banyak yg kenceng \)
Quote:
Original Posted By k03t31l
nambahin wilayah bekasi utara

warnet:
-Maroon Net, Taman Wisma Asri
-Citra Net, Taman Kebalen (deket bunderan ke 2)
-CyberGame Net, Taman Kebalen (deket SMAN 1 Babelan)
-DM.net, Perum Babelan Indah

HotSpot:
-Cafe Eftree, Duta Harapan (pass ane lupa)
-Palazzo Taman Kebalen
-SMAN 1 Babelan


sisanya nanti ane kasih tau lagi

diapdet di pekihwan \) , klo ada lgi share aja gan \)
boyalex - 11/09/2012 12:52 AM
#627

di bekasi barat kga ada ya,,,
shaer donk klo yg tw.........
Melawan....Arah - 11/09/2012 12:53 AM
#628

Sedikit inpoh bekasi timur nih.

Mag.Net

Depan Ruko taman rafflesia.
erwiinalif - 22/09/2012 07:35 PM
#629

kalo bekasi utara sih dikit gan.. paling sama kayanya kaya di pejwan. denger2 gzone cepet tuh tapi rame nohope:
feelsneeh - 02/10/2012 12:19 PM
#630

kalo password hotspot dunkin donat yang di Giant sama MM apa gan?
boleh dikasih tau gitu? apa tiap hari berubah password nya?

di Burger and grill yang di Giant lumayan tuh hot spot nya gan, ane dah pernah coba hehehehe
ghojer3322 - 12/10/2012 06:01 PM
#631

dimari mah warnet kualitasnya buluk najiss

mending pasang modem sendiri ngacir:
kokilobaloba - 13/10/2012 04:24 PM
#632

di daerah cikarang kagak ada ya om cd kebanyakan di bekasi semua :travel
.wizardbee - 13/10/2012 05:24 PM
#633

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
di daerah cikarang kagak ada ya om cd kebanyakan di bekasi semua :travel


share aja om D
kokilobaloba - 14/10/2012 01:00 AM
#634

Quote:
Original Posted By .wizardbee
share aja om D


ane lum nemu om,,,
ane cari info dulu aja :travel
ghojer3322 - 14/10/2012 06:39 AM
#635

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
ane lum nemu om,,,
ane cari info dulu aja :travel


loh kog belum nemu ?? :travel
fajarpecintabis - 14/10/2012 05:15 PM
#636

Oh iya... Ane lagi maen di warnet Zona Maya (Rw. Lumbu Jem. 11 - dekat SMP Bansal 2) - sekarang ganti jadi warnet Brenda.net, namun 1 manajemen yang sama.
Main 3 jam 6 rb - speed 300 KB/D pake FDM.
Udah langganan 4 tahun ane di situ.
ghojer3322 - 14/10/2012 06:35 PM
#637

Quote:
Original Posted By fajarpecintabis
Oh iya... Ane lagi maen di warnet Zona Maya (Rw. Lumbu Jem. 11 - dekat SMP Bansal 2) - sekarang ganti jadi warnet Brenda.net, namun 1 manajemen yang sama.
Main 3 jam 6 rb - speed 300 KB/D pake FDM.
Udah langganan 4 tahun ane di situ.


wah pelanggan tetap :matabelo

speed segitu sih dibawah rata2 gan D

sekarang minimal 1mbps ngacir:
fajarpecintabis - 19/10/2012 12:36 PM
#638

Quote:
Original Posted By ghojer3322
wah pelanggan tetap :matabelo

speed segitu sih dibawah rata2 gan D

sekarang minimal 1mbps ngacir:


Terakhir aja masih bisa Upload Youtube ama Download ampe 130 KB/detik.
Mendinganlah....
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!