Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Rano_Porno - 14/07/2009 02:07 AM
#61

^ di seberangnya pawon bu lies juga ada hot spotnya tuh D
Blytzkrieg - 14/07/2009 12:10 PM
#62

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
^ di seberangnya pawon bu lies juga ada hot spotnya tuh D


ya itu linggos gan hammer:
punyaraniw - 14/07/2009 08:59 PM
#63

di daerah pengasinan ada tuh gan, sebelah alfamart ama LPIA
kalo ga salah warnet nya di lantai 2, game center nya lantai 3
lantai 1 nya studio foto gitu deh
kalo yang jaga mbak2 pake kacamata biasanya boleh ngerokok tapi AC nya di matiin hammer:
download ama brosing mayan cepet disitu.
Rano_Porno - 15/07/2009 03:31 AM
#64

Quote:
Original Posted By Blytzkrieg
ya itu linggos gan hammer:


ups salah maksud saya di seberangnya linggos adalah pawon bulies hammer:
Blytzkrieg - 15/07/2009 07:37 PM
#65

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
ups salah maksud saya di seberangnya linggos adalah pawon bulies hammer:


walah org kemang ya gan ? o
vai_qnp - 16/07/2009 01:45 PM
#66

Quote:
Original Posted By punyaraniw
di daerah pengasinan ada tuh gan, sebelah alfamart ama LPIA
kalo ga salah warnet nya di lantai 2, game center nya lantai 3
lantai 1 nya studio foto gitu deh
kalo yang jaga mbak2 pake kacamata biasanya boleh ngerokok tapi AC nya di matiin hammer:
download ama brosing mayan cepet disitu.


ini warnet yang di raflesia ntu ya?? matabelo:
mank disana cepet?
gw uda lama ga main sana o

kayak nya pada mastah warnet nih disini, mau minta masukan bole ga?
gw baru mau bikin warnet nih daerah bekasi, tepatnya masih cari" lokasi..
ada saran kah dari mastah semua o

dan untuk ISP nya, sampe saat ini seh gw masih prefer ke kings, ato ada saran yang lain yang layak dipertimbangkan (murah tapi ga murahan) D
oiya, lokasi ane bukan daerah galaksi, di daerah pondok timur, jatimulya, jadi kalo mau bikin warnet ya kalo bisa masih kisaran situ \)
mohon pencerahan mastah semua \)

@caca
sorry ya kalo post ane terkesan salah tempat, tapi kayak nya disini banyak mastah warnet p
ciebcyipit - 17/07/2009 02:49 AM
#67

di TJS katanya sekarang dah wifi,kampret giliran jaman gw SMA belum ada..

di BCP di foodcourt atas agak lambat sekarang..
PalPel - 17/07/2009 11:13 AM
#68

Quote:
Original Posted By xtfhftsee
kings net udah ga cepet lagi kayak dulu >.< gw donlot idws aja lama bgt padahal 4mban lagu

tapi kalo buat game emang gw acungin jempol kings..tapi sayang ga isa sambil nge net >.<

Kalo sekarang ada net baru di bintara 8 deket smkn 1 lumayan sih cepet ada game online nya jg namanya imperium gan... :d

MAIN PAKET GILA2AN 10rb 9 jam \)



masih cepet ah gan gw coba maenny komputer yg samping kulkas yg nyempil dpn OP nah itu pake speed admin cepet deh gan coba aja
boenklon2 - 18/07/2009 02:18 PM
#69

SMP dah ad yang hotspot blm yah??
rdmozero - 19/07/2009 01:19 PM
#70

Quote:
Original Posted By boenklon2
SMP dah ad yang hotspot blm yah??


ada gan....

di darsal cikunir....


ane kalo abis sekolah nongkrong dulu 1-2 jam disitu,mayan speednya kalo lagi sepi.....


kalo warnet ada tuh....

di ngacir,daerah pulosirih....

speednya manteb bener kalo lokal....
lhiiyf - 19/07/2009 10:42 PM
#71

Quote:
Original Posted By rdmozero
ada gan....

di darsal cikunir....


ane kalo abis sekolah nongkrong dulu 1-2 jam disitu,mayan speednya kalo lagi sepi.....


kalo warnet ada tuh....

di ngacir,daerah pulosirih....

speednya manteb bener kalo lokal....

kemang pratama >= alazhar DD

apalagi kalo kelas bilingual________ngacir:
ampe 200kbps downloadnya hammer:

Peace:

btw, Bintang Pelajar yg depan alazhar juga bisa numpang kok o
tapi d password, kalo mau tau passwordnya, PM gw ya DD
punyaraniw - 20/07/2009 09:12 PM
#72

Quote:
Original Posted By vai_qnp
ini warnet yang di raflesia ntu ya?? matabelo:
mank disana cepet?
gw uda lama ga main sana o

ia gan bener.. warnet nya di ruko raflesia
disana cepet kok gan.. gw sering maen disitu..
pandoraboy - 06/08/2009 07:37 PM
#73

Quote:
Original Posted By boenklon2
di sekolah gw gan SMA1 bekasi gratististis DD


lho sma1 dah ada hotspotnya y?
tp wajarlah bayarannya sekarang dah 1/2 jt perbulan
beda ama jaman gw dlu D
pandoraboy - 06/08/2009 07:39 PM
#74

smp25 ada hotspotnya gan
tp blm pernah nyoba c malu:
wkt gw ngetes wireless lan card baru, gw dpt sinyal dari sono D
The Sandman - 09/08/2009 05:42 PM
#75

Pelangi Games di patung kuda 1 galaxi. mantap, kalo lagi sepi DL bisa ampe 300kb/second...
iqbalkaskus - 30/08/2009 10:26 AM
#76

Quote:
Original Posted By frise1412
heheh....ide idenyah mantep....ntar coba aahh...
mank ad berapa si hotspot di bekasi?
dah ad yang pernha nyoba di burger ngrill gak...?


burgergrill di bekasi dimana gan ?
susah_d - 30/08/2009 11:43 AM
#77

gw si vote king bwt game.. tapi kalo bwt dl kurang kayaknya deh....

ga kaya dulu...
Milksosweet - 30/08/2009 11:23 PM
#78

kings enak bgt buat gaming..klo buat DL biasanya gw minta ama op nya dilantai atas,,ngakak
lucubrb - 30/08/2009 11:40 PM
#79

Quote:
Original Posted By PalPel
masih cepet ah gan gw coba maenny komputer yg samping kulkas yg nyempil dpn OP nah itu pake speed admin cepet deh gan coba aja


Quote:
Original Posted By susah_d
gw si vote king bwt game.. tapi kalo bwt dl kurang kayaknya deh....

ga kaya dulu...


Quote:
Original Posted By Milksosweet
kings enak bgt buat gaming..klo buat DL biasanya gw minta ama op nya dilantai atas,,ngakak


Perasaan judulnya hotspot dah. Tapi kok malah jadi warnet confused:

hotspot kings buat gratisan mah per orang 256kbps. \)

@palpel : WS212? D
@susah_d : Lain dulu lain sekarang lah gan \)
@Milksosweet : Emang dilantai atas ada OP? OP yg gw tau dibawah dah jagain billing confused:
Milksosweet - 30/08/2009 11:54 PM
#80

@lucubrb : kan diatas ada tempat op ma bos nya.kadang nitip DL disono..
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!