Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

lucubrb - 30/08/2009 11:58 PM
#81

Quote:
Original Posted By Milksosweet
@lucubrb : kan diatas ada tempat op ma bos nya.kadang nitip DL disono..

brb ngakak. D D

lantai brapa emang atasnya gan? D
Lucky✩777 - 01/09/2009 11:30 PM
#82

SMA4 juga udah ada hotspot gan, download speednya 100 Kbps . . . linux2:


udah ada yang nyoba download di SMP25 ? bingung: soalnya yang gw tau tuh SMP udah ada hotspot linux2:


d.constantine - 02/09/2009 03:53 PM
#83

Quote:
Original Posted By lucubrb
Perasaan judulnya hotspot dah. Tapi kok malah jadi warnet confused:

hotspot kings buat gratisan mah per orang 256kbps. \)

@palpel : WS212? D
@susah_d : Lain dulu lain sekarang lah gan \)
@Milksosweet : Emang dilantai atas ada OP? OP yg gw tau dibawah dah jagain billing confused:

kings ad hotspotnya.. cuman saya coba mke id gt.. y ud ga saya terusin.. bisnya asik maen cs syh.. D.. di atas emang ad buat op.. dulu saya pernah ke atas. liat si eko donlot.. et dah buset itu kenceng amat.. enk bgt tuh bsa nitip donlot.. matabelo:
dave chuck - 05/09/2009 03:39 AM
#84

Quote:
Original Posted By rizkyrm
mahal gak gan? yang daerah galaksi yg boleh ngerokok warnet apa ya?? o


x-speed gan,,ddepan LIA galaxy...murah bgt lg gan,,paket 4 5000/2jam,sejamny 3000 klo gk salah,,trus paket 1 10000/5jam....
mantep dah,,bs ngerokok,,bs jg pake AC d lt.2
silahkan dcoba,,hohoho
Menggigil - 05/09/2009 04:59 PM
#85

yang daerah pondok gede tau gak gan??aye didaerah pondok gede soalnya?DD
bdenko - 18/09/2009 01:12 AM
#86

Quote:
Original Posted By cartoon_hero
klo warnet ada tuh depan LIA Galaxi gw lupa nama tempatny, pokoknya ruko dibawahny jualan pulsa cet warna kuning trus diatasny warnet, lumayan cepet tapi rame bgt klo dah siang, gw klo ke situ pagi2 jam 1/2 10an

ada lagi syifa net di ruko Galaxi di deretan ruko yang paling dalem klo dari arah LIA sebelah kiri

klo hotspot ada di Gundar tapi lu harus mahasiswa situ klo ga yah ga bisa akses hotspot ama yang lumayan cepet tuh di Dunkin Donuts Mega Bekasi (giant), gw kemaren donlot bisa ampe 280an KBps


oh yg di ujung itu iak? yg diatas di pke bwt game ama yg ada smoking roomnya?
ane lupa namanyPeace:
harpoth - 18/09/2009 05:40 PM
#87

dimana ya ? depan SMA 1 katanya hotspotnya manteb
hamster_rin - 19/09/2009 02:38 PM
#88

ada tuh, di pondok cipta bintara, namanya lupa..tapi cepet parah..yutub ga perlu buffer gan...samping lentera cell...
deadworms - 22/09/2009 04:16 AM
#89

di sekolah ane juga cepet gan hotspotnya..
di sma3..
pernah donlot file 10MB cuma 4 menit..
tapi baru on hotspotnya jam setengah 10an gan..
malu:
YonFace - 23/09/2009 02:35 PM
#90

yg tempat motornya aman gan...jgn enaq netnya...tp motor g aman..ato MEWAH..mepet sawah....

kalo setau gw net DE-8 di jatimulya...kalo bwat game kdang" 300kbps

cuman d sana lg sering razia stnk sma sim...gw aj kena 4 kali....
BywendigoLah - 23/09/2009 02:47 PM
#91

cobain deh gan warnet zonamaya rawalumbu..

tapi biasanya banyak anak yang main audit..oo

Alamatya Rawalumbu jembatan 11..
gzone - 23/09/2009 08:28 PM
#92
Gzone internet & game
numpang promosi ya momod & mimin

GZONE 1 : Ruko Harapan Indah Ek/1

lt 1 = warnet
lt 2 = game no smoking
lt 3 = game smoking area

GZONE 2 : Ruko Sport Centre E7/9 - Taman Harapan Baru

lt 1 = game no smoking
lt 2 = game smoking area

tempat duduk lesehan , parkir luas banget, krn rukonya di pojok smua

ada yang jagain parkir ( gratis ) koneksi = MAXINDO kuenceng rek
achie stoops - 26/09/2009 04:20 AM
#93

Quote:
Original Posted By frise1412
heheh....ide idenyah mantep....ntar coba aahh...
mank ad berapa si hotspot di bekasi?
dah ad yang pernha nyoba di burger ngrill gak...?


burger ngrill mana neh ??
klo aku udh pernah nyoba yg i pondok kelapa enk kok cepet bgt koneksinya
rioo_yoyo - 27/09/2009 10:44 AM
#94

kalo warnet di babam, jalan nusantara perum 3 gan.

kalo hotspot di SMA 1 gan pagi pagi.
gue kadang kadang pagi pagi download 30mb gak sampe 5 menit ganmalu
terus di smp 1, punya wi fi 2 bulan, di taro di luar, keujanan, gak idup idup lagi sampe gue lulus hammer: ngakak

hayoo siapa yang punya wajan bolik? tembak aja tuh hot spot sma 1, gak ada passwordnyamaho
tuituit - 27/09/2009 02:08 PM
#95

Quote:
Original Posted By gzone

ada yang jagain parkir ( gratis ) koneksi = MAXINDO kuenceng rek


donlot konten dari IDWS maksimum speednya up to berapa tuh bro? genit:
mangudinx - 27/09/2009 02:12 PM
#96

hotspot sma 2 kenceng noh di lobby pagi2 IDWS dapet 150kBps
gzone - 27/09/2009 09:02 PM
#97

Quote:
Original Posted By tuituit
donlot konten dari IDWS maksimum speednya up to berapa tuh bro? genit:


dpt 300 kbps
hackburgers - 02/10/2009 11:05 PM
#98

Warnetnya Om lucubrb ... bukannya di Bekasi juga? Tapi lupa namanya 'n ngebut atau nggak blum pernah jajal juga D

Jadi inget dulu rombongan suka pada hijrah dari warnet ke warnet ngakak
Arzal - 03/10/2009 06:04 PM
#99

Di sekolah ane aja gan di pangsud p hehe mayan lah hotspotnya
anakonepitch - 05/10/2009 05:24 PM
#100

Abis Copas dari temen All hotspot location Bekasi iloveindonesia
LOCATION
020204001 - Starbuck Lippo
020204002 - Ananda
020204003 - Pendidikan Handayani
020204004 - Hotel Bunga Karang
020204005 - SMU PGRI 2 Bekasi
020204006 - RS GRAHA JUANDA
020204007 - Astra Cikarang
020204008 - RM Marga Kuring Lippo Cikarang
020204009 - Oriental Dinsum Restro
020204010 - Dunkin Donuts Petronas Bekasi
020204011 - MESJID BAITURRAHMAN
020204012 - Pasantren Darul Fikri
020204013 - SMK TELEKOMUNIKASI TELESANDI
020204014 - PANCARAN TRIDHARMA-ANANDA
020204015 - SMEA NEGERI
020204016 - YAYASAN YAPINK
020204017 - SMA PANGLIMA BESAR SUDIRMAN
020204018 - BEKASI SQUARE MALL
020204019 - FOOD COURT BEKASI SQUARE MALL
020204020 - RS GRAHA JUANDA
020204021 - HEMA RESTO
020204022 - SMA MUTIARA BARU
020204023 - SMU NEGERI 4
020204024 - SMU NEGERI 8
020204025 - SMA MARTIA BHAKTI
020204026 - PT.ASTRA INTERNATIONAL-BEKASI
020204027 - RS.HOSANA LIPPO CIKARANG
020204028 - PRIMAGAMA KALIMAS
020204029 - RS.BERSALIN TAMAN HARAPAN BARU
020204030 - RESTORAN MARGAJAYA
020204031 - RS.HOSANA RW.LUMBU
020204032 - RM.HEMA RESTO LIPPO
020204033 - DUNKIN DONUTS GRAND MALL
020204034 - DUNKIN DONUTS KALIMALANG
020204035 - DUNKIN DONUTS LIPPO CIK
020204036 - RM.HEMA RESTO LIPPO
020204037 - LP3I GRAND MALL
020204038 - RADIO POPOLAR FM
020204039 - PT.HERO SUPERMARKET TBK-CYBER PARK AREA 1
020204040 - PT.HERO SUPERMARKET TBK-CYBER PARK AREA 2
020204041 - TestHostspot
020204042 - BAKMI GOLEK LIPPO CIKARANG
020204043 - PANDAWA MOTOR
020204044 - RADIO TREN FM
020204045 - HONDA PRIMA
020204046 - RM PAJAJARAN
020204047 - CAMBRIDGE COURSE INDONESIA
020204048 - SMA PUSAKA NUSANTARA
020204049 - GIANT PWK
020204050 - INUL VISTA LIPPO CIK
020204051 - STM NEGERI BEKASI
020204052 - UNSIKA KARAWANG
020204053 - INUL VISTA METROPOLITAN MALL
020204054 - PELANGGI PLASA 2 PWK
020204055 - PELANGGI PLASA 1 PWK
020204056 - SMP SMA MARTIA BHAKTI
020204057 - EAST JAKARTA INDUSTRIAL PARK
020204058 - RADIO ADS CIKAMPEK
020204059 - SMAN 1 CIBITUNG
020204060 - EAST JAKARTA INDUSTRIAL PARK CENTRUM
020204061 - PDAM KAB BEKASI
020204062 - RUMAH BERSALIN SENTOSA
020204063 - RS MEDIKA CIKARANG-ST ILMU KESEHATAN
020204064 - SEKOLAH TINGGI BINA TUNGGAL
020204065 - HAKKADO SEA FOOD RESTAURANT
020204066 - KLINIK RATNA MEDIKA
020204067 - CANTON RESTO
020204068 - I TUTOR COURSE
020204069 - RS. MEDIROSA
020204070 - RM WULAN SARI TAMBUN
020204071 - RADIO GAYA FM
020204072 - RSIA ANNA
020204073 - CLUB HOUSE CENTURY
020204074 - STIE BINA INSANI
020204075 - UNIVERSITAS GUNA DARMA
020204076 - PLASA JBBK OFFICE
020204077 - RUKO ELITE JBBK
020204078 - RESTO PLASA JBBK
020204079 - CLUB HOUSE JBBK
020204080 - PLASA JBBK MALL
020204081 - WTP INDUSTRI JBBK
020204082 - COUNTRY CLUB JBBK
020204083 - STIE TRI BAKTI
020204084 - KANTOR PELAYANAN PAJAK BEKASI
020204085 - PEMDA DT 2 PURWAKARTA
020204086 - PT.JABABEKA INFRASTRUKTUR-WTP PERUM JBBK
020204087 - BUMBU ARANAH RESTO
020204088 - RS.BUDI LESTARI
020204089 - PURWA CARAKA LIPPO
020204090 - PURWA CARAKA JBBK
020204091 - PURWA CARAKA KEMANG PRATAMA
020204092 - RADIO LAZUAR FM
020204093 - PT.BESLAND PERTIWI
020204094 - Water Boom
020204095 - Alun-alun Bekasi 1
020204096 - Alun-alun Bekasi
020204097 - Radio Elganga
020204098 - Apotik legenda sehat
020204099 - KEMANG PRATAMA REGENCY J O-SPORT CLUB

cendolbigmalu
Page 5 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!