Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

adyt007 - 07/10/2009 10:56 AM
#101

Warnet paling cepat ada di taman harapan baru gan, dekat harapan indah. perjam Rp.2000.
Up to 3mbps gan...
Dahsyattttt...................
mangudinx - 11/10/2009 02:37 AM
#102

Quote:
Original Posted By adyt007
Warnet paling cepat ada di taman harapan baru gan, dekat harapan indah. perjam Rp.2000.
Up to 3mbps gan...
Dahsyattttt...................


warnet apaan nih gan. jangan jangan... D
Raiakazaia - 12/10/2009 02:38 PM
#103

ane sukanya di king gan, king 1 galaxyD
serafimon - 12/10/2009 02:50 PM
#104

di depan sman 1 bekasi(bekasi sekolah wa salam sendal buat bu Tati)
one stop mayan 15 rebu 10 jam tapi abal

kalo mau debes Newbrain 50 meter dari sman 1 bekasi dijamin kenceng........
tapi ga bisa buka wab macem macem tapi bisa ditrickin: tinggal mencet jendela klik restart............ bebas de make semua fasilitas kompi Newbrain........
bisa nyemok ber ac dll debes pokoknya.........setara kings tapi lebih >murah3 rebu sejam ada paket
hesekielz - 12/10/2009 09:15 PM
#105

kings bgus gk sih gan????
kayaknya rame mlulu.....
mangudinx - 15/10/2009 10:41 PM
#106

Quote:
Original Posted By hesekielz
kings bgus gk sih gan????
kayaknya rame mlulu.....


lah itu paling bagus gan, jaminan mutu deh D
dota bisa create room, cod4, battlefield2, no lag cups cocot wkwkwk
joy19 - 16/10/2009 11:57 PM
#107

Kyknya d daerah sktr galaksi doang or bekasi selatan doank neh, daerah lain mana neh, utara, adakah... [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
devil_cry - 25/10/2009 05:30 PM
#108

xxi mega bekasi gan,hehe..gratisan
Rano_Porno - 26/10/2009 12:35 AM
#109

^ pernah streaming radio di sana, lancar juga D
The Police - 26/10/2009 06:43 AM
#110

Quote:
Original Posted By devil_cry
xxi mega bekasi gan,hehe..gratisan


sapa bilang gretong? kudu beli minimal minuman karena olnya di cafenya xxi ;)
ace_bunny - 29/10/2009 11:40 AM
#111

kalo d timur daerah jatimulya gitu ada yg cepet ama murah ga gan?
gombol - 31/10/2009 06:31 AM
#112

Quote:
Original Posted By fifithria
tadinya sih favorit nongkrong di Obx depan galaksi deket Gundar

tapi sekarang dah jadi resto maho

untung dah ada inet di rumah DD




Loe kenal donk ma gw???klo loe sering nongkrong di Obx
The Police - 31/10/2009 07:05 AM
#113

Quote:
Original Posted By gombol
Loe kenal donk ma gw???klo loe sering nongkrong di Obx


Obx itu Obelix bukan? kalau iya gw jg sempet maen seal disitu dulu D
setan_gremet - 01/11/2009 02:12 PM
#114

Grand mal bekasi, lumayan cepet juga[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
The Police - 02/11/2009 01:46 AM
#115

Quote:
Original Posted By setan_gremet
Grand mal bekasi, lumayan cepet juga[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!


grand mall?? yg boneng? cobain bsk ah..
conbon - 06/11/2009 09:21 PM
#116

Quote:
Original Posted By Raiakazaia
ane sukanya di king gan, king 1 galaxyD


shakehand: mantep nih warnetnya buat main game tapi kalo buat browsing kurang gan mending di irazedia
barrock - 07/11/2009 12:19 PM
#117

Quote:
Original Posted By The Police
sapa bilang gretong? kudu beli minimal minuman karena olnya di cafenya xxi ;)


lho emang gretong kan??
waktu itu sama temen gw pernah nyoba kok ... tapi pake HP D

dan tebukti bisa .... tapi sekarang .. gk tau deh ..

soale dah cukup lama sih .... waktu mo nonton pintu terlarang D
adezaputra - 08/11/2009 10:19 PM
#118

Quote:
Original Posted By theadhams
Cobain gundar deh om,,hotspot speddnya kalo siang 1mb/s kalo menjelang magrib bisa nyampe 4mb/s..saia sampe binggung mau donlot apa o..

buat pass : c0b4d1b4c4 tapi mesti pake id mahasiswa,sm kalo kesan bw batere cadangan,,ga ada tempat buat ngecasnya o o...(kalo ada mesti berebut sm senior hammer:


bener bgt tuh ga,.. ane pernah nyoba dan terbukti apalagi di mushola nya,.. awas jangan buka bb17+ di sana y!!!! kualat lw ntar,... hammer:
adezaputra - 08/11/2009 10:20 PM
#119

Quote:
Original Posted By cartoon_hero
klo warnet ada tuh depan LIA Galaxi gw lupa nama tempatny, pokoknya ruko dibawahny jualan pulsa cet warna kuning trus diatasny warnet, lumayan cepet tapi rame bgt klo dah siang, gw klo ke situ pagi2 jam 1/2 10an

ada lagi syifa net di ruko Galaxi di deretan ruko yang paling dalem klo dari arah LIA sebelah kiri

klo hotspot ada di Gundar tapi lu harus mahasiswa situ klo ga yah ga bisa akses hotspot ama yang lumayan cepet tuh di Dunkin Donuts Mega Bekasi (giant), gw kemaren donlot bisa ampe 280an KBps


di lia kalo g salah itu namanya eksepit gan hammer:
adezaputra - 08/11/2009 10:21 PM
#120

Quote:
Original Posted By theadhams
Cobain gundar deh om,,hotspot speddnya kalo siang 1mb/s kalo menjelang magrib bisa nyampe 4mb/s..saia sampe binggung mau donlot apa o..

buat pass : c0b4d1b4c4 tapi mesti pake id mahasiswa,sm kalo kesan bw batere cadangan,,ga ada tempat buat ngecasnya o o...(kalo ada mesti berebut sm senior hammer:


bener bgt tuh ga,.. ane pernah nyoba dan terbukti apalagi di mushola nya,.. awas jangan buka bb17+ di sana y!!!! kualat lw ntar,... hammer:
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!