Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 32 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

niko0524 - 09/11/2009 10:14 PM
#121

gw dulu biasa ngendok di warnet surf net.
tepatnya di depan sengon pondok gede.
cepet di situ
killing_me - 10/11/2009 01:54 AM
#122

Quote:
Original Posted By theadhams
Cobain gundar deh om,,hotspot speddnya kalo siang 1mb/s kalo menjelang magrib bisa nyampe 4mb/s..saia sampe binggung mau donlot apa o..

buat pass : c0b4d1b4c4 tapi mesti pake id mahasiswa,sm kalo kesan bw batere cadangan,,ga ada tempat buat ngecasnya o o...(kalo ada mesti berebut sm senior hammer:

Quote:
Original Posted By adezaputra
bener bgt tuh ga,.. ane pernah nyoba dan terbukti apalagi di mushola nya,.. awas jangan buka bb17+ di sana y!!!! kualat lw ntar,... hammer:


anak gundar ya ganmalu:malu:
mblakrek - 10/11/2009 05:22 AM
#123

ane kasih tau aja ya gan wnet t'kenceng sebekasi... cool:
*kalik yaaa Peace:

depan naga pangkalan jati,2nd floor...
speed IDM 6,4MB/Sec..

yg gila download cocok menetap disono... mana cuma 2rb/jam D
Nescafe_Latte - 10/11/2009 10:36 AM
#124

Quote:
Original Posted By mblakrek
ane kasih tau aja ya gan wnet t'kenceng sebekasi... cool:
*kalik yaaa Peace:

depan naga pangkalan jati,2nd floor...
speed IDM 6,4MB/Sec..

yg gila download cocok menetap disono... mana cuma 2rb/jam D


yg boneng lo gan,,,,,jam brp tuh ampe speednya sgitu,,,,
ange13 - 10/11/2009 03:24 PM
#125

tetep warnet gw aje D warnet Anet
mblakrek - 10/11/2009 10:53 PM
#126

Quote:
Original Posted By Nescafe_Latte
yg boneng lo gan,,,,,jam brp tuh ampe speednya sgitu,,,,


jam brapa aja gan cool:
asal gak pas lagi mati lampu aja ngacir:
danasan - 10/11/2009 11:39 PM
#127

Quote:
depan naga pangkalan jati,2nd floor...
speed IDM 6,4MB/Sec..


wah beneran tuh gan

boleh deh kapan2 menuju TKP
pikochip - 11/11/2009 02:58 PM
#128

Quote:
Original Posted By ace_bunny
kalo d timur daerah jatimulya gitu ada yg cepet ama murah ga gan?


De8 net gan...
download speed mentok 3.2 MBps (byte loh, bukan bit) no IDM
tapi paket semua, no personal.. hammer:
mblakrek - 16/11/2009 07:48 AM
#129

Quote:
Original Posted By danasan
wah beneran tuh gan

boleh deh kapan2 menuju TKP

enak gan buat DL p
sedap dah... bawa HDD external baru terpuaskan hasrat maho
wkakakakaka...
Quote:
Original Posted By pikochip
De8 net gan...
download speed mentok 3.2 MBps (byte loh, bukan bit) no IDM
tapi paket semua, no personal.. hammer:


asik juga nih D
brapaan paket yg murah gan D
mantab93 - 21/11/2009 04:19 PM
#130

di sekolah ane hotspotnya juga lumayan gan..

sekolah ane d mabhak..
pikochip - 21/11/2009 05:32 PM
#131

Quote:
Original Posted By mblakrek

asik juga nih D
brapaan paket yg murah gan D

3k = 1 jam
Itu paket yang paling murah gan[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Cuberman - 21/11/2009 08:13 PM
#132

Quote:
Original Posted By Arzal
Di sekolah ane aja gan di pangsud p hehe mayan lah hotspotnya


ia pangsud lumayan buat buka VId and download
rizuki_chan - 22/11/2009 04:08 PM
#133

Di jatibening estate ada tuh 300kb an kal slh. Leh ngrokok no ac tp tetep adem. Di blok F.[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
pikochip - 22/11/2009 08:30 PM
#134

Quote:
Original Posted By rizuki_chan
Di jatibening estate ada tuh 300kb an kal slh. Leh ngrokok no ac tp tetep adem. Di blok F.

Hotspot ato net gan??[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
beler123456 - 24/11/2009 01:41 PM
#135

Wanted.net
6°15'41.80"S 106°58'31.12"E (copas di google map/earth)

di galaxi..

speed DL 250an KBps,
2500 / jam,
11ribu 5 jam,
20ribu 10 jam
35 ribu 24jam, max 48 jam

non paket maximum 40ribu/24 jam / hari

mantab gan.. bisa DL, tapi game OL jg adem.. gk keganggu ama yg DL..

oo iya nambahin.. ada hotspotnya jg gan.. kyknya sih di sharing jg ke RT/RW nya, jadi kyk RT/RW net gt.. ^_^
redchampion27 - 25/11/2009 09:06 AM
#136

kk aq br tau trnyta d mekdi becepe ad wifi ..lumayan knceng tuh..[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
gajahbong3 - 25/11/2009 03:36 PM
#137

warnet cepet daerah Pondok gede ada yang tau ga gan ?
rthuama - 25/11/2009 10:53 PM
#138

Quote:
Original Posted By mantab93
di sekolah ane hotspotnya juga lumayan gan..

sekolah ane d mabhak..


Mabhak pake password gan..passw nya apaan gan?
adezaputra - 27/11/2009 09:36 AM
#139

Quote:
Original Posted By redchampion27
kk aq br tau trnyta d mekdi becepe ad wifi ..lumayan knceng tuh..[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!



kalo mau main disana harus makan dulu y gan ??

hammer:
adezaputra - 27/11/2009 09:46 AM
#140

Quote:
Original Posted By killing_me
anak gundar ya ganmalu:malu:


iyan nih gan tapi udah alumni sekarangmalu
Page 7 of 32 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!