Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

1086592 - 28/11/2009 11:20 AM
#141

Quote:
Original Posted By adamgreen
biar lebih rapi ajah o
saya mulai deh..
Irazedia taman Galaxy : sekitar 100 kbps/300 kbps tergantung user yang ol..
kalo hoki dapet 300 kbps kan lumayan tuh

\(\(salah pake id \(\(


dimana ini bos detailnya dong.
kalo dari SMA Sudirman abis itu kemana

Quote:
Original Posted By mblakrek
ane kasih tau aja ya gan wnet t'kenceng sebekasi... cool:
*kalik yaaa Peace:

depan naga pangkalan jati,2nd floor...
speed IDM 6,4MB/Sec..

yg gila download cocok menetap disono... mana cuma 2rb/jam D


harus ke sanamaho
tapai gw kurang tau tempatnya
kopralGadget - 08/12/2009 01:04 AM
#142

sekolahan santa maria monica kpung cerewet duren jaya. di area smp nya gratis 24jam dual spedy 1mb x 2,,tp klo malam hati2x ada anjing galak. paling sip hr minggu[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
B.D.S - 08/12/2009 07:58 PM
#143

di rumah ane gan ada hotspotnya D
masarbi - 08/12/2009 09:22 PM
#144

ane jga ad hotspot nih gan d rmh ane... D malu

klo ane blg king 1 dan 2 gan...
tempat main game...
tpi bsa OL jga klo d king 1...
klo beruntung dpt kompi yg cpt enak gan...
sepet dh ane gan pernah dpt kompi yg game favorit ane gq bsa plus lemot... mad:
rojak - 08/12/2009 10:01 PM
#145

numpang nampang gan..

jl.jeruk raya Kranji D

Peace:
hadir - 09/12/2009 09:11 PM
#146

ada yang pernah nyoba pake wajanbolic gak untuk nangkep hotspot2 di bekasi?????
sniperbodoh - 09/12/2009 09:36 PM
#147

sekitaran bintara - ps. sumber arta ada gak ye????
tiioo - 26/12/2009 02:26 PM
#148

hot spot d gundar gan, kalo lagi sepi (biasanya pagi smpe siang) bisa sampe 1.5 mb/s, sampah ga boong.....
dari jam 4 sampe malem juga sama gan kencengnya...iloveindonesia
juliusandrew - 27/12/2009 01:42 AM
#149

luna net dijalan nakula murah n cepet tuh gan...
cuma 2500 lagi...
klo ga percaya coba ja..
warna ijo warnetnya...
Dilovekaskus
audias - 28/12/2009 09:12 PM
#150

Quote:
Original Posted By mblakrek
ane kasih tau aja ya gan wnet t'kenceng sebekasi... cool:
*kalik yaaa Peace:

depan naga pangkalan jati,2nd floor...
speed IDM 6,4MB/Sec..

yg gila download cocok menetap disono... mana cuma 2rb/jam D


beneran nih?

wah lumayan nih, besok gua jajah ah. kebetulan rumah gua deket situ ( masih 1 jalan malah sama tu tempat)

tapi katanya tu tempat panas. jadi siapsiap dehidrasi. (keta temen ane)

>>
ternyata sekarang gua disini speed paling cepet nya (pake IDM) paling cepet cuma 200KBPS hammer:

tapi lagi rame sih, gua main sejam doang abis itu cari warnet lain lagi buat download.
ark_beetle - 31/12/2009 06:18 PM
#151

kalo hotspot gratisan daerah bintara ada ga ya ??
shogun-army - 03/01/2010 11:12 AM
#152

Quote:
Original Posted By mblakrek
ane kasih tau aja ya gan wnet t'kenceng sebekasi... cool:
*kalik yaaa Peace:

depan naga pangkalan jati,2nd floor...
speed IDM 6,4MB/Sec..

yg gila download cocok menetap disono... mana cuma 2rb/jam D


warna net yah?
itu warnet dari jaman sma masi ada aja, dulu mah lemot tau sekarang...
besok cobain ah...
hispeed - 09/01/2010 11:42 AM
#153

Quote:
Original Posted By shogun-army
warna net yah?
itu warnet dari jaman sma masi ada aja, dulu mah lemot tau sekarang...
besok cobain ah...


Bukan warna net bro, tapi Tachyon Net.....
Letaknya di seberang Naga atau di sebelah baso Laguna, adanya di lantai 2...
Patokannya lantai atasnya ada pohon antena (sekitar 40biji antena)...
Sebenarnya BWnya bisa 20MB/s loh kalo ke IDGS...
Bllacke - 09/01/2010 02:57 PM
#154

Di BCP ada hotspot gratis, terussssssss...Di J.CO nya MM ada juga.
Gasta_Hoq - 13/01/2010 03:25 PM
#155

Quote:
Original Posted By Bllacke
Di BCP ada hotspot gratis, terussssssss...Di J.CO nya MM ada juga.


itu bcp cepet ga hotspot nya?
barrock - 13/01/2010 07:38 PM
#156

Quote:
Original Posted By kopralGadget
sekolahan santa maria monica kpung cerewet duren jaya. di area smp nya gratis 24jam dual spedy 1mb x 2,,tp klo malam hati2x ada anjing galak. paling sip hr minggu[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!


wah deket rumah neh ...

tapi gak pernah masuk sono sih ..

klo dr pinggir jalan dapet gak tuh ???
Raymond.1412 - 17/01/2010 05:27 PM
#157

Kalo mau cari warnet yang bagus di bekasi coba search di galaksi deh
Disana warnetnya bagus bagus
Tapi yang bisa ngerokok biasanya inetnya ga secepat warnet yang ga boleh ngerokok[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
maqiescence - 17/01/2010 08:01 PM
#158

wah asik nih . anak bekasi pd ngumpul
RakiA7x - 19/01/2010 07:59 PM
#159

Quote:
Original Posted By cartoon_hero
klo warnet ada tuh depan LIA Galaxi gw lupa nama tempatny, pokoknya ruko dibawahny jualan pulsa cet warna kuning trus diatasny warnet, lumayan cepet tapi rame bgt klo dah siang, gw klo ke situ pagi2 jam 1/2 10an

ada lagi syifa net di ruko Galaxi di deretan ruko yang paling dalem klo dari arah LIA sebelah kiri

klo hotspot ada di Gundar tapi lu harus mahasiswa situ klo ga yah ga bisa akses hotspot ama yang lumayan cepet tuh di Dunkin Donuts Mega Bekasi (giant), gw kemaren donlot bisa ampe 280an KBps



Depan galaxi okee nih gan cepeet ! di syifa net lemot kali gan ane pernah nyoba sore2 hammer:
sheilla79 - 20/01/2010 02:13 PM
#160

warnet baru buka gan

Full House Cybercafe
Ruko Grand Wisata blok AA15 no 20
Tambun, Bekasi

-24 jam
- koneksi cepat
-tempatnya aman dan nyaman
- ada paket pagi buat yg doyan begadang
- yg jaga cewe2 cakep lg ahaahha

bole di coba gan
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!