Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
Total Views: 19272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 32 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

monkey.bussines - 28/01/2010 06:55 AM
#161

Quote:
Original Posted By sheilla79
warnet baru buka gan

Full House Cybercafe
Ruko Grand Wisata blok AA15 no 20
Tambun, Bekasi

-24 jam
- koneksi cepat
-tempatnya aman dan nyaman
- ada paket pagi buat yg doyan begadang
- yg jaga cewe2 cakep lg ahaahha

bole di coba gan


upload potonya gan!
Sapa tw cocok..
Kekekekek![SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
cartoon_hero - 01/02/2010 04:17 PM
#162

Quote:
Original Posted By RakiA7x
Depan galaxi okee nih gan cepeet ! di syifa net lemot kali gan ane pernah nyoba sore2 hammer:


gw mah maen ke syifa net pagi2 jam 1/2 10an, sepiiiii n kenceng

sekarang dah mulai lemot sih nohope:
speedrapid - 04/02/2010 12:05 AM
#163

Quote:
Original Posted By sitonang
dibawah lo kan gw tap...

gw juga gak tau apa2an hammer:


ahh masa sih lo ga tau ? hammer: nanya sapa dong ?o

Quote:
Original Posted By sheilla79
warnet baru buka gan

Full House Cybercafe
Ruko Grand Wisata blok AA15 no 20
Tambun, Bekasi

-24 jam
- koneksi cepat
-tempatnya aman dan nyaman
- ada paket pagi buat yg doyan begadang
- yg jaga cewe2 cakep lg ahaahha

bole di coba gan

nah2 boleh nih gw samperin wanretnya o
piracypirates - 11/02/2010 04:04 PM
#164

kalo ukuran berapa kbps-nya sih gw gak tau,,, tapi diwarnet langganan gw dulu inetnya cepet banget. nama warnetnya Eva Net/CyberRoom, tempatnya depan smpn 1 cibitung (sha chi). gak nyesel gan maen disono
tiioo - 12/02/2010 07:34 AM
#165

Ga ada yg share d daerah bekasi timu y (alun2, agus salim, kartini, m. Hasibuan dan sekitarnya)[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
ryvandy - 12/02/2010 09:46 AM
#166

Warnet yg ada game LEFT 4 DEAD 1 or LEFT 4 DEAD 2 di daerah pekayon, jatiasih, atau galaxy dimana y? Jawaban terbaik ane kasi cendol tanpa sarat apapun.!
Tlg jwb via Visit. Message y![SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
navot - 12/02/2010 11:21 AM
#167

Quote:
Original Posted By ryvandy
Warnet yg ada game LEFT 4 DEAD 1 or LEFT 4 DEAD 2 di daerah pekayon, jatiasih, atau galaxy dimana y? Jawaban terbaik ane kasi cendol tanpa sarat apapun.!
Tlg jwb via Visit. Message y![SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!


Di kotwis Tiap net ada gan..
walaupun rada jauh..
kalo di daerah jati asih di FUJI.
Sebelah indomaret jati asih.

kalo daerah galaxi yang ane tw paling - paling cuma pelangi gamez gan.

dapet [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi! ga ane gan??
ryvandy - 12/02/2010 12:21 PM
#168

Quote:
Original Posted By navot


Di kotwis Tiap net ada gan..
walaupun rada jauh..
kalo di daerah jati asih di FUJI.
Sebelah indomaret jati asih.

kalo daerah galaxi yang ane tw paling - paling cuma pelangi gamez gan.

dapet [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi! ga ane gan??

Yah. Fuji ga bs online gan. Ud prnah nyoba, aa nya payah kg ngarti cara Onlinenya[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
panji07 - 12/02/2010 10:42 PM
#169

kl tmpat biasa gw maen di harapan baru 1 gan o
warnetnya khusus gaming thumbup:
browsing si bisa tapi ya agak lemod D
Newbrain
Lokasinya di Harapan baru 1, sbelah kirinya Yokobento \)
perjam 3k, kl paketan 2.5k perjam.

bkn mksd promosi gan Peace:
azpiero2 - 15/02/2010 07:53 PM
#170

Quote:
Original Posted By theadhams
Cobain gundar deh om,,hotspot speddnya kalo siang 1mb/s kalo menjelang magrib bisa nyampe 4mb/s..saia sampe binggung mau donlot apa o..

buat pass : c0b4d1b4c4 tapi mesti pake id mahasiswa,sm kalo kesan bw batere cadangan,,ga ada tempat buat ngecasnya o o...(kalo ada mesti berebut sm senior hammer:


skrg udh byk colokan gan..D

oia di KFC harapan indah jg ad..
password ny : kfc14022

beer:
R3d$ - 17/02/2010 01:10 PM
#171

tuh di deretan ruko Taman Galaxy Indah...

Coffee Ben's...mayan dah speed hotspot na, ngot-spot sambil ngupi (makanan na jg lumayan p) ... kudu login password dolo, tapi tenang aja...tinggal minta/nanya ma yg jaga \)
bandit rusak - 17/02/2010 09:16 PM
#172

ada tempat hot spot yang nyaman gan di kemang pratama klo gak salah namanya pak won lumayan enak tuh cepet juga koneksinya shakehand
sangceperis - 21/02/2010 06:25 PM
#173

kalo warnet di king 1 daerah galaxi-bekasi selatan juga cpt gan kalo hotspot ane kurang tau gan\)\)
redchampion27 - 21/02/2010 10:21 PM
#174

Btw mau tanya kaka..kfc d hrapan suram eh harapan indah kyany kneksi wifi ny lambat yah
Gw udh coba sekali[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!
ciebcyipit - 22/02/2010 01:23 AM
#175

Quote:
Original Posted By redchampion27
Btw mau tanya kaka..kfc d hrapan suram eh harapan indah kyany kneksi wifi ny lambat yah
Gw udh coba sekali[SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!


gue nyobain hot spot di KFC yg baru di Grand Mall,lumayan cepet kok ka D
ciebcyipit - 17/03/2010 11:10 PM
#176

Pengen nyobain wifi di BCP lagi,masih bisa gak ya think:
reza.bayhaqi - 20/03/2010 10:17 PM
#177

tongkrongan ane gan : NewBrain Game Center
tempatnya di Jl. Agus Salim, deket sama SMANSASI (bukan OS) tempat nya enak, koneksinya cepet. di jamin ga bakal ngelag" ..
kebanyakan di sana maen dota. ruangan ber AC, ngga bakal sumpek deh.

nongkrong ke sana ya gan , ane biasanya maen PB tapi menjelang UN vakum dulu D
ilovekaskus
freakinmover - 21/03/2010 10:29 PM
#178

Ruko Perumahan Panorama gan,,wilayah Pondok Ungu..ga jauh dari pertigaan yg ada pom bensin baru..tepatnya depan perumahan alinda pondok ungu,,

Nama warnetnya PROSPEK..kecepatan download nya ok bgt tuh..tiap komputer buka youtube oke bgt..ga pake lama nunggunya..hee..monggo di cek gan ke TKP..bilang aja tmennya Gabe gitu..wekk..
redchampion27 - 22/03/2010 08:11 AM
#179

Quote:
Original Posted By ciebcyipit
gue nyobain hot spot di KFC yg baru di Grand Mall,lumayan cepet kok ka D


ko ane susah bgt yak koneknya apa lagi apess najis
bocil3 - 22/03/2010 10:00 PM
#180

gazel gan, di mutiara gading
Page 9 of 32 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [SHARE] warnet dan hotspot cepet di Bekasi!