Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)
Total Views: 19539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

R4yMoNd - 22/05/2009 06:07 PM
#1
[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)
Bagi Yang mau Nyari atau mau Jual/Sewa/Beli

1. Kamar
2. Rumah
3. Apartment.
4. Condo
5. Penthouse
6. Bungallow
7. Pilla eh Villa
8. Gubug Derita

Silahkan mosting di sini..

Note: Postingan2 lama akan di merge ke mari....

Sebarang pertanyaan silahkan hubungi Moomod.




Gan..

Gwe lagi nyari kamar yg disewain di Cyberjaya.
cyberia atau crescent

kalo ada kmr yg kosong mau disewain kasitau gw ya.. perlu secepatnya

Thx
R4yMoNd - 23/05/2009 09:35 PM
#2

up dikit gannn
assetal - 25/05/2009 06:42 PM
#3

lo ke streetmall aja tuh kan ada...

lo anakmana sih? mmu ya?
fho - 27/05/2009 01:07 PM
#4
[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)
Alo All..ada yg nyewain room/apartemen di daerah2 bukit bintang/china town atau sekitarnya?mo buat backpaker rame2 neh..buat rencana berenam..mohon info nya..thx all..
R4yMoNd - 28/05/2009 06:00 PM
#5

Quote:
Original Posted By assetal
lo ke streetmall aja tuh kan ada...

lo anakmana sih? mmu ya?


gwe kerja di cyber gan
LiLbUmbUm - 29/05/2009 09:40 PM
#6
Urgently Need 1 whole UNIT of accommodation in Cyberia (Cyberjaya)
Alo smua...

Gw lg urgently butuh bgt nih 1 unit apartment/condo di cyberia.. smarthome ato crescent jg blh.. tp budgetnya skitar 1200-1550... ada yg tau gk?? kalo bisa semi-furnished ato fully furnished.. will move in july..thx b4..
mizzsheckler - 30/05/2009 06:48 AM
#7

ada ni temen gue mo pindah di condo C1
unfurnish tapi 1200
christinedj - 30/05/2009 05:13 PM
#8
[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)
uda laku. thx
w1ky86 - 04/06/2009 04:44 AM
#9

cyberia condo, C1-12-9
hmmm semi furnished maybe?
dapet rak baju, kasur, meja sama kursi buat belajar
single, a/c
listrik+water all in the price, harga 450/month
sebenernya ini udah under contract ma g, cuman g pengen pindah karena g mo bareng temen2 g aja, jadi all u hav to do if interested is, pay me 3 month deposit, and u'll receive my payment check that u can retreive it back when its february 2010,

june ini g dah bayar month fee g, tapi kalo lo pengen masuk, g bisa kasih harga stgh dari 450 tsb di june/july ini.... contact me at 017 6483326, thank you..
r3nt - 04/06/2009 07:37 AM
#10

g lagi cari kamar apartment + full furnish nih untuk tgl 3 aug - 17 aug aja..
di daerah D’Aman Ria, petaling jaya, ato sekitarnya..
minta info nya yah.. thanks..
Caine0027 - 05/06/2009 07:51 PM
#11

ini nawarin kamar ya sis?
ato nyari housemate?
rcz19 - 06/06/2009 04:52 PM
#12

ini raymond anak 6 bukan gan??
numpang tanya aja gan,...
w1ky86 - 07/06/2009 12:32 AM
#13

ayo2 kamar g mo?? g mo pindah mo bareng temen2 g soalnya, listrik dah 24 jam juga gpp, 450rm, c1 lokasi...
w1ky86 - 07/06/2009 12:40 AM
#14

jah TSnya bikin thread lage, UP!
LiLbUmbUm - 07/06/2009 01:16 AM
#15

wah 1200?? gk dpt apa2?? masa kasur aja nda ada? T.T
dJ_LeE - 08/06/2009 01:43 AM
#16
[ask] room for rent subang jaya
gan, ada yg punya info kamar d e-tiara ato casa tiara di subang. yg harga 500-600 gt d..
thanks ya..
R4yMoNd - 19/06/2009 07:40 PM
#17

Quote:
Original Posted By rcz19
ini raymond anak 6 bukan gan??
numpang tanya aja gan,...


iya betul gan!!
ada kamar kah?
whitemage7 - 25/06/2009 03:10 PM
#18
[ask] room rent di skitar cyberjaya atau MMU
Hi all,

mao tanya neh, ada gk room for rent di skitar MMU. Soalnya gw bakal kerja di jalan tengkorat 7. Kalo bisa sih walking distance. Skarang tinggalnya di Sunway, kan kejauhan kalau bolak balik tiap hari, gk ada mobil lagi \(

Kalo ada pls pm ato reply thread yah. Thnks \)
iprtit - 25/06/2009 07:58 PM
#19

lagi susah bos cari rumah
junior2 gw jg lagi pada cari rmh

coba deh ke street mall di cyberjaya disitu ada agen rmh gitu di cyberia
siapa tau dpt
Martin Setiawan - 27/06/2009 07:49 AM
#20
ADA...Bagi Bos Yang Ingin Buka / Ekspansi Usaha di Jogjakarta
Rumah / Rukan dikontrakkan Rp.40 juta/th (Rp.3,4 jt/bln) minimal 2 th (NEGO). lokasi di Jl.Kauman (1 km dari jl. Malioboro), LT/LB 300/264m2, listrik 2200 w, Pam/sumur/tempat parkir ada, ruang dalam luas, minim sekat, lantai ubin kembang & keramik, Lalin 2 arah bebas macet, di lingk kost pljar & mhs, daerah akses turis ke Keraton Jogja / Alun2 Utara & Tamansari. cocok untuk BUKA/ ekspansi USAHA Gallery Seni/ Warnet/ Lembaga Les Bimbel/ Distro Clothing/ Mini Market & Jasa2 >lainnya--- minim pesaing (pasti & favorable). tanpa tipa-tipu..., hub pemilik ke 08562589190 / 08561029699 / >0274514269-- Martin (TP).

[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)