Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)
Total Views: 19539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23

Clana - 07/09/2012 09:08 PM
#441
Akomodasi buat Mahasiswa University of Malaya (UM)?
Hari ini hari pertama saya di UM, tapi masih bingung cari tempat tinggal... skarang masih nginep di Hotel skitaran KL Sentral... kmaren sih dah cek di kolej 12... tapi tak ada kamar buat postgraduate... \(
Ada yang bisa bantu gak?
-samwise- - 16/09/2012 08:47 PM
#442
@ Clana
Mba,

Saya juga dpt UM, tapi Undergraduate, sih. Yang artinya bakalan tinggal di Kolej Kediaman (at least for first semester).
Tetapi ... kan registration datenya tgl 11 Oktober nanti. Sudah disarankan oleh senior-senior untuk datang bbrp hari atau bahkan seminggu sebelumnya. Tetapiii, saya bingung, mau tinggal dimananya ... Mana sendiri pula \( Saya rencananya mau dtgnya tgl 9 Oktober.

Mba sementara waktu kan tinggal di hotel, ya? Bisa minta tolong untuk kasi rekomendasi hotel/hostel yang murah meriah dan lumayan deket (jalan kaki bisa gaaa???) dari UM?

Maaf bukannya bantu malah ikutan nanya ...
Clana - 23/09/2012 06:30 PM
#443
@ -samwise-
Alhamdulillah, skarang sy dah dapet kos2an, jauh sih dari UM, skitar sejam baru nyampe UM dari kosan, tapi tempat nyamanlah.

Kalo hotel sekitar UM sih saya kurang tau. Kalaupun ada, jalan2 ke UM juga jauh banget, kluar kampus UM aja kita harus naik Bus, soalx kampusnya guede. Tapi kalo dah jadi Student sih gak usah hawatir soalnya UM ada Bus gratis mhsw UM.

Saran saya sih, mending nginap di kolej / asrama UM. kalo skarang2 sih kayaknya dah banyak yang kosong. Kalo calon pelajar International biasanya dikasih RM25 / hari.
sinfreak21 - 11/10/2012 07:46 PM
#444

halo semua buat sesepuh2 regional malaysia..
ane mulai tanggal 13 oktober bakalan ada di malay nih..
ane dapet kerja di daerah pantai hillpark..
mungkin dari penghuni disini ada yang sisa shared roomnya..
soalnya ane cari disemua link yang sesepuh2 kasih rata2 jarang yg di pantai hillpark dan juga banyaknya carinya housemates nya yg local..

mohon bantuannya sesepuh semua..
makasih banyak sebelumnya.
mamiudjo - 17/10/2012 11:09 AM
#445

Hi semua!

Lagi nyari kamar di apartment/condo/house di KL atau PJ yang lokasinya deket dengan LRT nih. Prefer yang housematenya Indonesian female sik \) Biar ada teman senasib hehehe. Mohon infonya yah klo ada yang tau.

Trims
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)