Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)
Total Views: 19539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

suhe_arie - 08/11/2009 11:46 PM
#61

Quote:
Original Posted By wiradikusuma
ga kok, cuman sebentar. maklum pria panggilan, dimana ada uang, abang sayang D btw ini arie yg mana ya di JUG?


Mantabs..pasti panggilan special nih, dibelain ampe KL. Cek PM gan, ntar ngobrol disini lama2 diomelin momod D
yudyud1992 - 29/11/2009 11:43 AM
#62

[CENTER][B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]gw cuman mau nawarin nih, d appartement yg gw sewa msh ada 1 medium ke-small-smallan lah, shakehand2..

-full furnish
-deket sama stesen LRT ASIA JAYA
-AC ada
-Kipas Angin yg nemplog d tembog ada
-kitchen
-mesin cuci

berikut foto" keadaan appartemen + kamarnya..yuu mari~

1. living room
Spoiler for "buka gaan ~"
[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)


2. kitchen
Spoiler for "buka gaan~"
[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)


Spoiler for "buka gaan~"
[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)


3. Ruangan Cuci Baju D
Spoiler for "buka gaan~"
[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)


4. Kamarnya gan D
Spoiler for "buka gaan~"
[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)


Spoiler for "buka gaan~"
[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)


Spoiler for "buka gaan~"
[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)


yahh.. begitulah gan, untuk informasi lebih lanjut silahkan PM saya.. kalau ada yg kurang berkenan mohon maap, kalo gambar kurang jelas.. langsung aja dateng ke >> [COLOR="Red"]Jalan 14/20, section 14, Petaling Jaya.. deket sama Jaya33 and digital mall
yudyud1992 - 29/11/2009 01:29 PM
#63

sundul" gaan sup:sup:sup:sup:
yudyud1992 - 30/11/2009 07:10 AM
#64

[ bayar ga loe! wei, bayar doloo!] [RIGHT] [ampun baang saya ga ada >duiit,
yudyud1992 - 01/12/2009 12:28 PM
#65

iloveindonesia
Randolz - 01/12/2009 03:38 PM
#66

--- salah kamar dot com --- maap2... D
yudyud1992 - 01/12/2009 09:05 PM
#67

Quote:
Original Posted By Randolz
--- salah kamar dot com --- maap2... D


ah masa si mas? kt bang joe malah yg bener d sini.. huehue kiss
Kribz_juventini - 03/12/2009 02:03 PM
#68

wah.. kok ya pas banget toh..
susah2 nyari di caribilik.my ama letaroom.com , kok pas buka sini nemu yang beginian..

cek PM gan yudyud...
sebeliatloe - 04/12/2009 08:35 PM
#69
Looking for a room
Kalo ada yg nyewain room di daerah bukit jalil (arena green / endah condo/ endah regal), pengen tinggal sm org indonesia, tolong PM gua yah gan. Makasih
ilhamreds - 11/12/2009 01:48 PM
#70

gan lagi nyari rmh or apartment daerah gombak deket uia kamar 4 orang budget 500,kalo bisa full furnished
ilhamreds - 11/12/2009 01:54 PM
#71

gan lagi nyari rmh or apartment daerah gombak deket uia kamar 4 orang budget 500,kalo bisa full furnished
dreck - 14/12/2009 07:47 PM
#72

alo mo cari room buat 20 february nih di lagoon view.. gw mao skolah di taylor.. kl bisa sih yg 1 unit chinese indo smua.. data gw

cowo
17 taon
non smoker

prefer master room / middle room still ok..

facility that i need : internet, laundry, and if can i need maid also..

tolong pm ya bagi yg punya info.. thanks bgt
ningratz - 18/12/2009 10:07 PM
#73
(ASK) Buat agan2 yg tinggal di Kelana Mahkota atau Kelana Puteri
numpang tanya nih juragan skalian, ceritanya nubie mo cari rumah(kamar) di Kelana Mahkota/ Kelana Puteri. agan2 skalian ada yg tau gak kisaran harga sewa kamar di dua tempat itu? trs klo ada info kamar kosong di tempat2 tersebut boleh juga di share.. ilovekaskus


iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
shellodyna - 23/12/2009 11:16 AM
#74
Info - sharing home di KL
Hai semuanya. Gw lagi butuh info sharing home di KL yg isinya org indonesia. Kebetulan gw ada interview kerja disana dan butuh sponsor kalo ada kenalan disana. So...ditunggu ya infonya. Sekaligus tempat2 penginapan yg murah dan aman di kl. Lokasi gw sekarang di jakarta. Thanks b4...\)

Best Regards
AH1N1 - 28/12/2009 09:46 PM
#75

Quote:
Original Posted By ningratz
numpang tanya nih juragan skalian, ceritanya nubie mo cari rumah(kamar) di Kelana Mahkota/ Kelana Puteri. agan2 skalian ada yg tau gak kisaran harga sewa kamar di dua tempat itu? trs klo ada info kamar kosong di tempat2 tersebut boleh juga di share.. ilovekaskus


iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


halo gan ningratz, salam kenal

wah klo kelana mahkota kita nggak kenal tuh, stesen kelana jaya aja taunya. nyari kamar dstu gan ningratz sekolah ato kerja sih dsana?

mahomaho
White^Unicorn - 01/01/2010 10:52 AM
#76

Gan..ane cari apartemen atau rumah di daerah Technology Park Malaysia Bukit Jalil..Kalo share room juga ga apa2...Butuh mulai akhir Januari nih...Skrg ane di Seri Kembangan...
netnot - 01/01/2010 10:55 AM
#77

lu mau dimana? ada kaskuser namanya "sebeliatloe" dia juga lagi cari kamar u/ dia sendiri kalau bisa orang Indonesia \) lu PM dia aja..kalau apartemen dsini sih banyak, ada Vista Komanwel, Arena Green, Endah Villa, Endah Parad dll
White^Unicorn - 01/01/2010 11:12 PM
#78

Quote:
Original Posted By netnot
lu mau dimana? ada kaskuser namanya "sebeliatloe" dia juga lagi cari kamar u/ dia sendiri kalau bisa orang Indonesia \) lu PM dia aja..kalau apartemen dsini sih banyak, ada Vista Komanwel, Arena Green, Endah Villa, Endah Parad dll


yg deket TPM gan...or ga juga gpp..yg penting apartemennya bagus n ga mahal2 amat lah...jgn sampe lbh dr 2k..ga sanggup gue.... yg ok yg mn ya ?
vista kt nye udeh tua yah ?
fulgent - 02/01/2010 03:26 AM
#79
Cari Rumah Untuk SEBULAN
Hi guys...

gwa dan temen2 (ber-empat) ada elective nih ntar mid of march ke KL dan Kota kinabalu. Kita anak kedokteran dari uk lagi magang kerja ke UMMC (Universiti of MAlaya medical centre) utk sebulan. Trus abis itu kita bakal ke kinabalu buat 3 minggu magang kerja disana juga. Nah...gwa butuh bantuan tmn2 nih...

Gwa perlu cari tempat tinggal buat sebulan di KL starting minggu kedua maret. KAlau bisa sih 4 kamar soalnya kita ga mau lah share kamar (apalagi kalo ntar yg bule2 cari ce kan ga enak kalau sampe share kamar). Gwa udah liat service apartment nih di internet tapi pas gwa contact agentnya ga dijawab2 (yg gwa liat suasana loft belakang kl sentral). Budget kita buat rumahnya anywhere up to RM 4500 sebulan buat berempat. Kalau bisa yg deket2 ke city biar kita bisa party juga dan ga jauh2 dari UMMC biar bisa kerja the next day naek taksi cepet. Ada suggestion ato misalakan ada yg punya property yg bisa disewakan? Yah...property nya jgn yg jelek2 bgt...lumayan aja.....

Trus yg kota kinabalu ada kenalan? Kalau bisa yg beachfront property so bisa enjoy laut juga. Tolong yah rekan2....

thx
alfapamulang - 02/01/2010 08:38 AM
#80

Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)