TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > Commercial Break | Fall Series is ON!
Total Views: 114078 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 294 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

djaycoholyc - 04/06/2009 03:56 PM
#1
Commercial Break | Hello December!
Dear FTVers,

Untuk pembuatan Thread baru saya batasi dulu ya, mengingat yang terjadi sekarang-sekarang ini \).

Nanti kalau udah agak sembuhan, segala thread akan saya maintain dan semuanya di-reboot,

Terima Kasih

Let's Talk!


---

RULES FORUM TV 2009

GENERAL RULES OF FORUM TELEVISION

[*]Dilarang keras membuat thread jual beli, mengepost jual beli atau sejenisnya di Forum Televisi
[*]Dilarang keras membuat thread iklan produk tertentu, iklan yang tidak berkaitan dengan musik di Forum Televisi.
[*]Dilarang Mengepost segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA di Forum Televisi.
[*]Forum Televisi adalah forum terbuka yang menerima segala macam jenis acara televisi dan pemikirannya sehingga semua kaskuser dilarang keras menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan Serial, Sinetron atau acara TV tertentu untuk kepuasan pribadi atau kepentingan publik.
[*]Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
[*]Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Televisi.
[*]Selalu melihat index thread jika ingin membuat thread baru untuk meminimalisir terjadinya thread ganda.
[*]Dilarang keras memakai signature di setiap post tanpa terkecuali termasuk pesan singkat ke thread tertentu.
[*]Jika ingin mengepost gambar, atur gambar yang sesuai dengan ukuran forum untuk mempercepat loading bagi kaskuser pengguna dial-up/koneksi kecepatan rendah.
[*]Dilarang mengepost link TV Series selain thread Sharing.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.



RULES OF SHARING TV SERIES

[*]Selalu melihat Index Sharing yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta TV Series.
[*]Dilarang keras mengepost link TV Series dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.
[*]Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source link TV Series.
[*]Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
[*]Segala macam ucapan terima kasih maksimalkan Private Message, jangan post dan quote di Sharing TV Series.
[*]Dilarang keras flaming dengan posting berurutan, termasuk menunggu link atau subtitles.
[*]Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
[*]Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
[*]Tidak diperkenankan meng-spoiler isi serial jika belum lewat 3 hari masa penayangannya. Gunakan tag spoiler untuk mengepost.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.




PROSECUTION OF RULES

[*]Semua thread yang tidak berkaitan dengan Forum Televisi sesuai dengan general rules dan Sharing TV Series rules akan di-delete.
[*]User yang membuat thread yang berhubungan dengan pornographi, pornoaksi dan SARA akan diberi peringatan, jika sampai lima kali peringatan dan user tertap melakukan hal yang sama maka akan diajukan ke Admin untuk di Auto-Banned.
[*]Semua postingan yang tidak sesuai dengan general rules dan Sharing TV Series rules akan di-delete tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.



Jika ada masukan, saran dan kritik tentang rules. Mohon PM djaycoholyc, john907,Moccasin,rayculz atau Tiger*.

Terima Kasih tv:
arsene lupin - 04/06/2009 04:06 PM
#2

numpang beken di halaman 1 malu:

baru mau bwat thread The Vampire Diaries o
aylen - 04/06/2009 04:11 PM
#3

okey deh MOD

peraturan emang harus di taati....
djaycoholyc - 04/06/2009 04:15 PM
#4

kalo yang mau bikin thread, liat dulu di index (lama atau baru) kalo dah ada, mending jangan dibikin dulu kalo yang belom ada, silahkan dibikin gapapa D
noobee - 04/06/2009 06:20 PM
#5

siap dijalankan om modgan. D kalo perlu reboot semua. hammer:
kumiz - 04/06/2009 06:43 PM
#6

saya nurut kata modbosmalu:
.ngomong2 mod jay udah liat dsm eps 10,11,12,13 lommatabelo:
hadwigh - 04/06/2009 06:59 PM
#7

siap komanden army:
bLuE SkiEs - 04/06/2009 07:51 PM
#8

Robert Knepper Will Join Next Season of Heroes
Commercial Break | Fall Series is ON!

Quote:
Great news for Heroes fans, and maybe for Prison Break fans too!

Bad guy specialist, Robert Knepper is reportedly has been chosen as the new lead villain in the next season of Heroes. The actor who played Theodore “T-Bag” Bagwell on recently finished Prison Break, will play the role Samuel on Heroes.

Samuel is charismatic but evil character, with a twisted sense of humor. He is planned to appear in at least six episodes of the series’ fourth season, the character referred to as "Carnival Barker" in previous releases, which will return in the fall in a new time slot, 8 p.m. Mondays.

Beside popularly known for his role in Prison Break, 49-year-old Knepper had appeared in several hit movies, including Transporter 3, Hitman, and The Day the Earth Stood Still.

Source: Starsjournal



tritnya di lock siy.. D post disini gpp kan Peace:
andromeda - 04/06/2009 09:46 PM
#9

^^

kalo went gabung kemana?
coba gabung ke fringe jadi pasukannya william bell
oh demen deh gue malu:
hellsinger - 05/06/2009 10:52 AM
#10

nampang dulu ah di page 1 malu:

pakabar semuanya ftv-ers ? D
emiay_aquilani - 05/06/2009 04:54 PM
#11

thread baru yaa.. \(


...ya udah deh gak papa o o
Peace:
Sketch of Love - 05/06/2009 06:59 PM
#12

Quote:
Original Posted By andromeda
^^

kalo went gabung kemana?
coba gabung ke fringe jadi pasukannya william bell
oh demen deh gue malu:


serunya klo went beneran maen di fringe ^^
bLuE SkiEs - 05/06/2009 08:46 PM
#13

kok tgl FTV yah yg masih di lock confused:

ada apa gerangan niy think:
atamlee - 06/06/2009 03:06 AM
#14

mod koq tret CF di lock confused:
djaycoholyc - 06/06/2009 10:27 AM
#15

sekarang seterah semuanya,

mau gue unlocked semua dengan catatan akan ditemukan bug (in random order) atau reboot?

Kalau reboot nungguin semuanya normal
kalo mau unlocked gue lakukan sekarang juga o
Terry26 - 06/06/2009 11:11 AM
#16

emang brp lama lagi boss tunggu kelar sampe normal?
son2 - 06/06/2009 11:28 AM
#17

reboot maksudnya apa ya mod? malu:

samakah maksudnya dengan restart? malu:

maap newbie o
hellsinger - 06/06/2009 11:43 AM
#18

Quote:
Original Posted By son2
reboot maksudnya apa ya mod? malu:

samakah maksudnya dengan restart? malu:

maap newbie o


reboot ya dimulai lagi dari page 1 .. alias thread baru p

bukan begitu , mod djay ? D , cmiiw

gw sih lebih setuju direboot aja.
djaycoholyc - 06/06/2009 12:27 PM
#19

betul betul betul

untuk normalnya gw ga tau pasti, tapi gue mencoba update
Toh, Serial2 juga lagi para reses.

Gue sih lebih demen reboot DD, lebih fresh dan menej threadnya buat gue lebih gampang Peace:
atamlee - 06/06/2009 08:13 PM
#20

mendink dilock deh daripada direset D
Page 1 of 294 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > Commercial Break | Fall Series is ON!